26-27 января... хто куда едет?????
Я тут раз в жизни встретил трезвый Новый год.. Здоровья масса..doctor писал(а):Как там санаторное лечение? Прибавило сил и захотелось после лечебной помесить обычную...?!
Вот вам мини отчет о принятых процедурах..
http://picasaweb.google.ru/artemenko.andrew/28200782008
Есть придложение поехать на СОБЕР на Шашлыкинг
А что грязь замерзшая в камень это круто?
REM
когда грунт растает, любая нефтекачка будет - "качкой", а мой МТ-шный гудрич снивелирует поставленная лебедка...
п.с. не такой уж и плохой этот гудрич МТ
а насчет маршрута.... что-то в голову ничего не идет! Хотя есть там в районе Папоротного одна дорожка (надо ехать через само Папоротное).... правда куда ведет не знаю, но чуваки которых я там встретил сказали что в горячий... но я один в одну машину не рискнул там тогда поехать - колея не моя....
когда грунт растает, любая нефтекачка будет - "качкой", а мой МТ-шный гудрич снивелирует поставленная лебедка...
п.с. не такой уж и плохой этот гудрич МТ
а насчет маршрута.... что-то в голову ничего не идет! Хотя есть там в районе Папоротного одна дорожка (надо ехать через само Папоротное).... правда куда ведет не знаю, но чуваки которых я там встретил сказали что в горячий... но я один в одну машину не рискнул там тогда поехать - колея не моя....
Ярослав, предложи народу прокатиться на Фанагорийскую пещеру и в Поднавислу. За Поднавислой километра через полтора водопад Кесух. Там же на поляне можно и шашлыкинг устроить. На форуме Кубань.ру путешественники и туристы выставили фото Каверзинского водопада, который застыл 15 метровой глыбой льда. А Кесух недалеко от Каверзинских. Может тоже замерз, только высота у него более 20 метров. Представляете себе колонну льда ??? Интересно. Да и в пещере тоже неплохо, только фонари надо брать с запасом батареек.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.