Попался на глаза интересный буклетик про маршруты
http://www.liveinternet.ru/photo/offroad4x4/post11734928/ ладно...вот ссылка ) че-та у меня картинка не вставляется
По-моему, до кордона "Третья Рота" идет хорошая грунтовка по-над Малой Лабой. так что теоретически проехать можно, только стоить это будет дофига и больше, наверное...
Насчет купания перед Псебаем: мы купались в прошлом году как раз на кордоне "Черноречье", и дальше метра от берега я заходить не рискнула - уж очень течение сильное так что ниже по течению, где воды еще больше, я бы не советовала купаться
Насчет купания перед Псебаем: мы купались в прошлом году как раз на кордоне "Черноречье", и дальше метра от берега я заходить не рискнула - уж очень течение сильное так что ниже по течению, где воды еще больше, я бы не советовала купаться
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.