29го-30го Кто нибудь желает прокатиться?
Это в смысле Бориса Федоровича, или Федиму ...? Если Федиму, то к ней в комплект лебедку надо, а уж потом блокировки... ибо туда куда на ней ты уже заедешь и сядешь, тебя, дергая, могут и "порвать" случайно добрые УАЗоводы...Tyler™ писал(а):каляка Да я уже потихоньку начал
Федьку засранца уже прикупил, когда Апостол более менее освободится загоню на лёгкий лифт чтоб 205/75R15 влезли, а потом планирую блокировки и главную пару от двойки (если найду), а дальше видно будет
Может кому интересно, сдаю место для расколбаски в черте города.
Я в прошлый выходной немного грязи помесил за Гидростроем. Там карьер есть не слабый, можно по лёгкому, ну а при желании можно и хорошо покалбаситься!
........
Есть в центре! По Будённого, от Янковского в сторону Леваневского - реальный триал!
Я в прошлый выходной немного грязи помесил за Гидростроем. Там карьер есть не слабый, можно по лёгкому, ну а при желании можно и хорошо покалбаситься!
........
Есть в центре! По Будённого, от Янковского в сторону Леваневского - реальный триал!
Я туда всегда езжу, кокда скука внезапно одалевает, или после очередного улучшайзинга на тесты. Один раз даже Jur ночью меня дергал из канавы . Получасовой кружек и машина засрана как после двух дневной покатушки...Фарватер писал(а):Может кому интересно, сдаю место для расколбаски в черте города.
........
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.