Пока немного фоток:
http://photofile.ru/users/avenue_photo/3346892/
Разведка Ахтырский - е...ня. Суббота 8.12.2007
Нет блокировок пока.Yroslav писал(а):вот что значит блокировки в обоих мостах!
doctor
После 030-го даже стыдно пробовать что-то написать. Но попробую
Rock
Маршрут не пройден УАЗами, сторож на квадрике прошел. Не дошли несколько сот метров до Малого Хабля. Много работы бензопилой. Но дорога айсная, надо добить.
??? какую высотку?Rock писал(а):или всёж-таки обходили высотку
Прошел это мягко сказано... Свешивали этот сказочный квадрик на лебедке жопой вниз 100 метров полтора часа... Потом квадкик вырвался на свободу и задавил "Сторожа"... я и глазом не моргнул как он уже уши сделал. Потом это чудо ипонской техники перестало крутить оба моста... думали - все пора за хеликоптером топать, ибо на машине в этот бурелом с прмоинами не вариант... Покурили пару раз, постучали по колесу и о чудо его "отклинило" и стукнуло об дерево ... потом еще пол часика триала по лесу и мы на дороге в долине Малого Хабля... Сторож предложил порулить, ибо переживает за мою жизнь, немного... а я, типо, все равно не умею на квадрике ездить и потому буду ехать медленно и аккуратно... Минут через десять месилова по колее мне процесс очень понравился и в пике азарта посадил квадрик в каком-то очередном"объезде". Сторож долго пытался его раскачать и отлепить от вязкой субстанции, но колеса отказывальсь прокручиватся.... Огляделись, а лебедится не за что, огляделись еще раз- (мы ведь не на УАЗеге) и залебедились за маленький кустик, на который я еще и присел сверху.... Вобщем благополучно доехали до Нового... Дальше я уехал домой с Артемом... и наверное правильно...Avenue писал(а):... сторож на квадрике прошел. Не дошли несколько сот метров до Малого Хабля. Много работы бензопилой. Но дорога айсная, надо добить.
Езда на квадрике - это нечто... глядишь через годик б/у пойдут, куплю однозначно.
...там машина не нужна, там трелевщик нужен и разрешение на валку просеки из живых деревьев... Ибо то, что было дорогой стало ручьем с "водопадиками", а что не стало то заросло взрослыми деревцами + специфичный рельеф склонов в виде подковы, и дорога была именно в разрыве этой подковы. Мы там даже квадрик тащить не стали, тупо ушли влево по гребню и по маленьким терассам с приличным уклоном его лебедили меж деревьев.135 писал(а):коль маршрут ещё не пройден, трек покажите?
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.