Воскресенье " Нефтекачка-трофи"
030-ну ты и поэт! читал, оторваться не мог!
Мне всё очень понравилось, особенно атракцион "верхом на кракадиле"
А вообще на "Нефтекачку-ТРОФИ" именнуемая далее, как "НЕЗАРЯДКА-ТРОФИ" я ехал со спакойной душой, зная, что со мной машины категории "Спорт" и "Туризм", и где я не проеду (на стандарте) они меня протащат. Но им и без меня было не просто, по этому я решил сильно не напрягать их.
Ещё раз повтарю-всё было СУПЕР!!!!
Мне всё очень понравилось, особенно атракцион "верхом на кракадиле"
А вообще на "Нефтекачку-ТРОФИ" именнуемая далее, как "НЕЗАРЯДКА-ТРОФИ" я ехал со спакойной душой, зная, что со мной машины категории "Спорт" и "Туризм", и где я не проеду (на стандарте) они меня протащат. Но им и без меня было не просто, по этому я решил сильно не напрягать их.
Ещё раз повтарю-всё было СУПЕР!!!!
Ну славно покатались,еще раз убеждаюсь К-139рулит!!!!
Космос, так яж жжу как обычно... Спасибо за доверие. Жду недождусь когда пойдет снег, засыпит крыши и у меня появится больше свободного времени (дабы спутниковые антенны по снегу особо ненаставиш) для замены выработавших свой недельный ресурс карданов и тяг на крокодайле )) А по поводу СК, я могу сказать одно, что ты-- человек-спокойствие , что бы не произошло... Поэтому с тобой ездить мне покайфу! Кстати , у нас в экипаже был смягчающий фактор -- Юлька Привет ей кстати огромнейший ! 73
COSMOS425
надо наверно подготовить детально трассу и дать желающим посоревноваться (эвакуацию можно сделать) только старт надо давать как можно раньше, чтобы собирать всех не поздней ночью
Кстати кто как относится к гонке однодневке
старт, несколько СУ и финиш (межсезонные тренировки)
по трассе может пройти даже стандарт (Медведи ее проехали)
свои отзывы и предложения оставляйте
надо наверно подготовить детально трассу и дать желающим посоревноваться (эвакуацию можно сделать) только старт надо давать как можно раньше, чтобы собирать всех не поздней ночью
Кстати кто как относится к гонке однодневке
старт, несколько СУ и финиш (межсезонные тренировки)
по трассе может пройти даже стандарт (Медведи ее проехали)
свои отзывы и предложения оставляйте
Тепун тебе.... у меня гена дорогущий, сцуко... аккумулятор маленький, а стартер выеживается... Так, что я тихонько, бочьком, бочьком... И не факт, что грядущее троффи может сохранить такое название, глядишь другие нужные часть пойдут в расход030 писал(а):REM
ты тоже горишь желанием вернутьсябез зарядки
Да хотелось бы проехать эту трассу до Горячего, а то в прошлый раз не успел...
кстати я там знаю еще одну дорогу, но вот не знаю куда она ведет в итоге, но там тоже типа Айсно....
местные вроде говорили что она ведет тоже в Горячий....
выход на эту дорогу надо делать через папоротное! Я когда там катался, далеко ехать не рискнул в одну машину - колея сцуко широкая...
местные вроде говорили что она ведет тоже в Горячий....
выход на эту дорогу надо делать через папоротное! Я когда там катался, далеко ехать не рискнул в одну машину - колея сцуко широкая...
Гараж стоит пустой... Предложение пока всиле? Кстати когда Монах собирается движок из него забрать? А то если я в феврале арендатора нового найду, то прийдется проверять чела, чтоб он сашкины железки несворовал... А я проверять людей неумею...igor4737 писал(а):Можно выехать в пятницо вечером.
Времени до утра - вагон!
Начинаю выкладывать фотки по степени какчества и интересности
Поездка была самая интересная. Правда замучался по мелочи...
http://fotoplenka.ru/users/turherdal/362822/6868767/#mainImageLink
Поездка была самая интересная. Правда замучался по мелочи...
http://fotoplenka.ru/users/turherdal/362822/6868767/#mainImageLink
Маршрут пройден в обратном направлении за 4 часа без лёбёдок.
Однако приморозило, ехали ночью.
Из за небольших тупок потеряли ещё полтора часа на последней яме!!!
Просто глумились наверное... особенно 030...
Далее, опять 030-ому мало, заехали на Собер, встретили чудеснейшей красотищи рассвет!! Подремали часик...
Поехали домой, все так думали, я особенно, и тут 030 говорит : А это куда поворот? Поехали посмотрим!!!
Короче: Собер - Планческая это чертовски весёлый *туризм*....
Однако приморозило, ехали ночью.
Из за небольших тупок потеряли ещё полтора часа на последней яме!!!
Просто глумились наверное... особенно 030...
Далее, опять 030-ому мало, заехали на Собер, встретили чудеснейшей красотищи рассвет!! Подремали часик...
Поехали домой, все так думали, я особенно, и тут 030 говорит : А это куда поворот? Поехали посмотрим!!!
Короче: Собер - Планческая это чертовски весёлый *туризм*....
Фишт-Оштеновский массив с Собера. Видимость 100%
http://fotoplenka.ru/users/turherdal/362822/6868957/#mainImageLink
http://fotoplenka.ru/users/turherdal/362822/6868957/#mainImageLink
привет Космос
Андрей, только встало солнце и появилась дымка. Причем только над Лаго-Наками. Наверное потому что там всё в снегу
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.