Кто не едет в Сочи?
Наконец-то забираю машинку после улучшайзинга . Очень нужна компания на субботу 17-е для обкатки УАЗега. Одной машиной ехать опасаюсь, потому-что хотелось-бы приехать в тот же вечер. Программа минимум - просто прокатиться и испытать машинку. Программа максимум - еще и грибочков пособирать. 8-903-41-00-944
Re: Кто не едет в Сочи?
Avenue писал(а):Наконец-то забираю машинку после улучшайзинга .
Фотки есть? Покажешь?
igor4737 писал(а):В суббота мне своего поднять надо, иначе не на чём ехать бут.
Стартер, пара крестовин, палец, перебрать карб..
так 2 дня до субботы еще. может успеешь? Игорь, насчет радиостанций к тебе можно подъехать сегодня-завтра? и куда?
030 писал(а):а вдруг поломается - так что лучше ехать в субботу и впути ремонтироваться
поддерживаю. поедешь?
канешна, Леха! Кстати, ты напомнил мне что страховку бы надо сделатьТУ 144 писал(а):Фотки есть? Покажешь?
Re: Кто не едет в Сочи?
...да, моя твоя теперь не компания, лапки у вас теперь ОГРОМНЫЕ Тебе в компанию "12 вольт" самое то будет...Avenue писал(а):Наконец-то забираю машинку после улучшайзинга . Очень нужна компания на субботу 17-е для обкатки УАЗега. Одной машиной ехать опасаюсь, потому-что хотелось-бы приехать в тот же вечер. Программа минимум - просто прокатиться и испытать машинку. Программа максимум - еще и грибочков пособирать. 8-903-41-00-944
030 писал(а):ТУ 144
есть чем гордится я его уже видел (одни симексы чего стоят)
ВАХ-ВАХ
Avenue - кинь фотками в email. Или сслыку.
По страховке - в пакете документов должна быть визитка агента - если его местоположение для тебя удобно, то можешь продолжать стаховаться у него. Там наверное скидка уже набежала.
Недавно перестраховывал УАЗег, Папик побывал в аварии страховался в ВСК, так что выбрал другую компанию, приехал на Лизы Чайкиной, и ногой открываю дверь в Росгосстрах. Говорю, мне нужна скидка 20%, или я иду к вашим соседям. Удивились, но скидку дали. Итого 500р экономия.ТУ 144 писал(а):Там наверное скидка уже набежала.
Да, кстати, а что насчет маршрута? Куда поедем?
В машине есть еще места, с удовольствием взял бы на борт человечка (возможно двоих), который бы мог потренировать меня немного в вождении. А то ведь подготовка машины не составляет бОльшую часть успеха, имхо.
Не прибедняйся. Видели мы, как вы и с "маленькими" лапками сто очков вперед можете дать монстрам на 35 симексах . Ай-да!REM писал(а):...да, моя твоя теперь не компания
В машине есть еще места, с удовольствием взял бы на борт человечка (возможно двоих), который бы мог потренировать меня немного в вождении. А то ведь подготовка машины не составляет бОльшую часть успеха, имхо.
REM
последствия буйства стихии в моем районе
танкер опрокинулся, вроде 7тыс тонн серы и 5 тыс тонн мазута в воду упало
имхо о курортном бизнесе на побережье можно забыть лет на 3-5... минимум
а по птичкам.. народ пытается их отмыть.. но есть мнение что это бесполезно
такая птица если и жить будет.. потомства не сможет делать
жалько
а вот с побережья увозить мазут и пр. - надо
жалько
...понятно, я без цветного ящика уже 8 лет живу, а радио редко слушаю.BELL писал(а):REM
жалько
Прошли одной машиной трассу туризма ОХДП. Грибов нет . Сторожу спасибо за трек, получили по почте уже в Энеме. 030-му спасибо за готовность к эвакуации. Апостолу спасибо за подготовку машины. Не знаю, как кто, но мы свою дозу айса получили, учитывая безвылазное сидение дома больше месяца. Жаль, что компанию нам так никто и не составил. Это первая поездка без поломок. Из потерь только оторванный глушитель и разбитое зеркало. Симекс 35 рулит!!! Много следов от брюшек машин там, где нет объездов, кого это так тащили? Трасса очень понравилась. Орги молодцы. А где же был лагерь?
Avenue писал(а):Фотки
http://photofile.ru/users/avenue_photo/3289628/
Красавцы.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.