Может быть поможите мне с маршрутами!
- MrBullyDouzer
- Автор темы
- MrBullyDouzer
- Автор темы
Интересуют какие-нить маршруты вблизи Геленджика. Вообщем недалеко от Адербиевки водопадик я нашел, далее оттудо выехал на Нексис с 2-мя дольменами. Потом нашел Грозовые ворота... Какие еще маршруты можно найти?
Здесь тебе надо выкладывать карту, чтобы люди на ней рисовали. Дорог там десятки, поворотов сотни. Рассказать на пальцах можно, но по такой легенде лучше не ехать - занырнёшь на раз-два. Люди со шноркелями тонули из-за одного промаза. С крышей.
Проще в Геленджике у любого экскурсионного УАЗа спросить, как найти Лёву или Щербину. Они оба на боевых машинах гасают там по горам. Рассказывать будут суток двое. Успевай записывай.
А ещё лучше - треки. Это тебе Октана надо попытать. Он по ним главный Гудвин.
Проще в Геленджике у любого экскурсионного УАЗа спросить, как найти Лёву или Щербину. Они оба на боевых машинах гасают там по горам. Рассказывать будут суток двое. Успевай записывай.
А ещё лучше - треки. Это тебе Октана надо попытать. Он по ним главный Гудвин.
- MrBullyDouzer
- Автор темы
- MrBullyDouzer
- Автор темы
О спасибо!!! Хочу в сентябре еще разок на море сгонять, заодно и полазить!
- MrBullyDouzer
- Автор темы
- MrBullyDouzer
- Автор темы
c 10-16 поеду в геленджик отдохнуть, у вас тут ничего интересного не планируется:?
- MrBullyDouzer
- Автор темы
- MrBullyDouzer
- Автор темы
А контакты какие-нить можно?
и где можно почитать?
Спасибо.
и где можно почитать?
Спасибо.
http://www.markhot.ru/MrBullyDouzer писал(а):А контакты какие-нить можно?
и где можно почитать?
Спасибо.
- MrBullyDouzer
- Автор темы
- MrBullyDouzer
- Автор темы
еще раз спасибо!
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.