А что, 21-22 июля никто никуда не едет?

Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Модератор: 135

Savage
Автор темы
Аватара
Savage
Автор темы

#1 Savage » 21.07.2007, 00:00

Возьмите меня с собой от жары прятаться в горах!

doctor
doctor

#2 doctor » 21.07.2007, 01:56

Мы - наоборот, завтра на море, охлаждать чресла от жары в пучине... :)

Kosh
Kosh
Сайт

#3 Kosh » 21.07.2007, 05:40

едем через Новый на Новосадовый.
звони если что, выезжаем скоро, но плестись по трассе будем не больше 60...

Savage
Автор темы
Аватара
Savage
Автор темы

#4 Savage » 21.07.2007, 13:56

Мдя... наверное уже не успею :D
Бум ждать воскресенья :Yahoo!:

ИА
Аватара
ИА

#5 ИА » 21.07.2007, 18:04

У меня есть одно маленькое сведение, что собирается машина в одиночку завтра в Архипку через Вулан на один день.

Savage
Автор темы
Аватара
Savage
Автор темы

#6 Savage » 21.07.2007, 21:59

Интересно, крокодил там пролезет?

Kosh
Kosh
Сайт

#7 Kosh » 22.07.2007, 22:04

ИА писал(а):У меня есть одно маленькое сведение, что собирается машина в одиночку завтра в Архипку через Вулан на один день.
Рома запросил эвакуацию, поехал Саша-председатель :) Вы на трассе виделись, когда ехали домой....
Мы возвращались домой через ВАОХ , для терраны это был конкретный айс - оставили метров 50 канавки от заднего редуктора в довольно-таки сухом грунте, Саша Бэлл - потерял глушитель, и когда мы разделились (газ-69 домой, террана с уазом остались на помывку) - запросил помощи - пробило - радиатор, причём терранка уже уехла к тому времени.... пришлось от энема разворачиваться и опять тошнить в смоленку (60км/час однако, а то движок начинает масло жрать) :) Саня остался там на починку и привезённой ему холодной сваркой.

Yroslav
Аватара
Yroslav
Сайт

#8 Yroslav » 22.07.2007, 23:00

а что за Терраха? или это Террано 2 - вроде Максим, водитель с собакой охотничей был на покатушке 5-го???

Kosh
Kosh
Сайт

#9 Kosh » 26.07.2007, 09:06

Выкладываю себя красивого... т.к. кроме бармалея в приватных занятиях почти ничего и не сняли на фотик...
Изображение
Изображение
Изображение
---
хозяин терранки - Денис.

БАRМАLЕЙ M
Аватара
БАRМАLЕЙ M
Сайт

#10 БАRМАLЕЙ » 26.07.2007, 09:40

Kosh писал(а):т.к. кроме бармалея в приватных занятиях почти ничего и не сняли на фотик...
Так и его выкладывай, я спросил, он не против! :D

Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.

Быстрый ответ

Введите код в точности так, как вы его видите. Регистр символов не имеет значения.
Код подтверждения
:) :( :D :lol: :ROFL: 8) :Yahoo!: :x :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :o :shock: :crazy: %) :P :Rose: :Search: =@ :Bravo: :good: :bad: :sorry: :pardon: :beer: :no: :friends: O:-) Ещё смайлики…

Список разделов Семейные выезды, маршруты