Выходные 30.06-01.07.
Есть предложение пройти по маршруту Эриванская - Боцехур - Тхаб - Пшада, с ночевкой на побережье или ( если дорожка будет тяжелая ) на маршруте. По ходу продвижения можно попробовать взять тайники " Водопадный" между Боцехуром и Адербиевкой и
тайник " Пшадские дольмены ". Можно дойти до Боцехура и спуститься к морю через Адербиевку.
Просьба к заинтересовавшимся и тех, кто недавно там катался отозваться и высказать свое ИМХО
тайник " Пшадские дольмены ". Можно дойти до Боцехура и спуститься к морю через Адербиевку.
Просьба к заинтересовавшимся и тех, кто недавно там катался отозваться и высказать свое ИМХО
Спревиликим удовольствием , но в субботу после обеда нужно быть в городе.
Недавно там ездили (11.06) поднялись от Возрождения, спустились ч-з Тхаб и Молдовановскую на Оленью яму.
Дорога хорошая, красота - пять баллов.
Готов выехать в пятницу в любое время. Сейчас световой день длинный, ночевать можно на ГКХ, или где-нибудь у речки, а сб. и воскр. на море. Чудик показал место на берегу возле Голубой Бухты, но, правда, там дайверов навалом сейчас.
Дорога хорошая, красота - пять баллов.
Готов выехать в пятницу в любое время. Сейчас световой день длинный, ночевать можно на ГКХ, или где-нибудь у речки, а сб. и воскр. на море. Чудик показал место на берегу возле Голубой Бухты, но, правда, там дайверов навалом сейчас.
В субботу обещают ливни http://www.gismeteo.ru/towns/37004.htm
///Где?, Уже вроде сдуло. Лоцман... я еду один, могу вас прихватить с собой... Куда заехать за Вами в субботу... +79184500043jur писал(а):В субботу обещают ливни http://www.gismeteo.ru/towns/37004.htm
...Прям тест поездка намечается, может не стоит так далеко забиратся, - за Гидрострой с ночевкой...эвакуаторы близко С Лоцманом договорился, поедет до морей на "маленьком".Yroslav писал(а):ага щазззз....
надо протестировать мои электровентиляторы и задний бампер под хайджек...
Рома мне скинул трек.... правда еще не смотрел, но думаю не заблудимся....
Avenue
точное количество выяснится на расссстрельном посту в 9-10....
в субботу
а вот кег с пивасом - это конечно хорошо! надеюсь он не успеет нагреться за время поездки!
Я беру шашлык из курицы и как всегда мои любимые сосиски....
п.с. есть у кого-нибудь решетка для курицы, а то моя на даче...
точное количество выяснится на расссстрельном посту в 9-10....
в субботу
а вот кег с пивасом - это конечно хорошо! надеюсь он не успеет нагреться за время поездки!
Я беру шашлык из курицы и как всегда мои любимые сосиски....
п.с. есть у кого-нибудь решетка для курицы, а то моя на даче...
Юра, я поеду.jur писал(а):Доктор-Саша отзовись, или может на море пересечемся.
Только на Тхаб и Пшаду я не хочу, пробегусь с вами Эриванская-Боцехур, а там ч-з Адербиевку или Возрождение сразу на море.
Но, если быстро пойдём, тогда м.б. и ч-з Пшаду можно будет завернуть, правда оттуда далеко до Бугазской косы возвращаться.
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.