ТОварисЧи! Возьмите с собой симпатяшную девушку! Пожалуйста!
MerrrY, тут надо ловить момент, когда группа энтузиастов соберется куда-нибудь поехать и напрашиваться к ним. Наверняка у кого-нибудь в машне найдется свободное местечко. Просто сейчас все приехали с соревнования и зализывают раны Но к следующим выходным поступят предложения о какой-нибудь интересной покатушке. Из снаряги понадобится только лопата - машину откапывать. С нами иногда выезжает семья (скорее всего уже бывших) пеших туристов и не может нарадоваться - туда, куда надо идти целый день на машине можно доехать за пару часов. Обратная сторона этого преимущества - если машина застрянет - можно потратить день на ее вытаскивание.
- EugeneK
- EugeneK
нееее Серег ну кому как я за симпатишность, а копать не нуно, ну может тросик от лебедки чуток поносить а лучше просто стоять после каждой засады и прманивать... и если не сел награда все мега пилотами в раз станутSavage писал(а):на этом форуме критерий не симпатяшность, а умение копать и лочить хабы
З.Ы. короче не скромно, фото в студию
MerrrY
тебе правльно подсказали смотри на темы ближе к выходным и там ты обязательно сможешь к кому-нибудь напроситься. Мой авто проходит плановую доработку по замене лебедки и лифту кузова, но буду ли я выезжать на выходные вопрос пока еще открытый. В пятницу можешь связываться тебе что-нибудь смогу подсказать
тебе правльно подсказали смотри на темы ближе к выходным и там ты обязательно сможешь к кому-нибудь напроситься. Мой авто проходит плановую доработку по замене лебедки и лифту кузова, но буду ли я выезжать на выходные вопрос пока еще открытый. В пятницу можешь связываться тебе что-нибудь смогу подсказать
>туда, куда надо идти целый день на машине можно доехать за пару часов.
А иногда туда куда идти пару часов, на машине ехать целый день
>на этом форуме критерий не симпатяшность, а умение копать и лочить хабы
- Что можешь делать?
- Могу копать
- А ещё что можешь делать?
- Могу НЕ копать.
- А лестницу можешь?
- Могу, но надо много копать
А иногда туда куда идти пару часов, на машине ехать целый день
>на этом форуме критерий не симпатяшность, а умение копать и лочить хабы
- Что можешь делать?
- Могу копать
- А ещё что можешь делать?
- Могу НЕ копать.
- А лестницу можешь?
- Могу, но надо много копать
- EugeneK
- EugeneK
ты гля как женатые холостякам завидуют
сразу в маньяги записывают...
даже пообщаться низя с симпатЯшной девушкой
з.ы. хотя тут нормальных людей изначально не бывает, все инфицированные на голову
сразу в маньяги записывают...
даже пообщаться низя с симпатЯшной девушкой
з.ы. хотя тут нормальных людей изначально не бывает, все инфицированные на голову
- EugeneK
- EugeneK
lf ntgthm tuj inehvfy VfhbyrfБARMALEЙ писал(а):Ns ct,t gjvtyzk inehvfyf&
читать дамам обязательно.
http://zhurnal.lib.ru/m/mindelx_l_a/sois.shtml
В точку...Техничка писал(а):читать дамам обязательно.
- EugeneK
- EugeneK
достебались блин, молодая класивая пропала
>отстаньте от девушки - она уже даже не появляется
Но икает при каждом новом посте в этой теме
Кстати зря, кажется девушка "в походной теме" (пусть даже и не во внедооржной) т.е. не из той категории, которую статейка описывает.
Но икает при каждом новом посте в этой теме
Кстати зря, кажется девушка "в походной теме" (пусть даже и не во внедооржной) т.е. не из той категории, которую статейка описывает.
- EugeneK
- EugeneK
дык все туда жеТокайдзин писал(а):куда смотрели твои глаза, а, добрый молодец?
ВИНОВАТ, исправлюсьТокайдзин писал(а):профукал!
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.