Мы должны возвращаться! Тож, 12-го море дел в городе.igor4737 писал(а):Народ, а кто 11 возвращяется? Мне 12 надо кучу дел переделать.
проект "ПИАНИНО"
Решим на месте[/quote]kuk писал(а):Токайдзин писал(а):[quote="kuk"]Погрузка намечена на пятницу 16-00
А какие мысли по укрытию и раскреплению инструмента?
У меня есть танковый чехол (брезент 6х6м.) в него можно не только пианину, но и УАЗик Суслика завернуть и сверху бантик из ленточки завязать, wellcome!
1. ГАЗ-69 (Командор Вова-69 & Лолика & Артем
2. Исузу (Токайдзин & Area52)
3. НИВА (rus & Анна)
4. УАЗ (Суслик Андрей & Володя Борода & Пианино)
5. УАЗ (DmS & штурман & ...?) через Пшаду, 11-го возвращаюсь
6. УАЗ (Капитан Кук & ...?)
7. УАЗ (НШ Костя & .....?)
8. УАЗ (igor4737 & штурман) Водила, штурман и трое ненормальных!
9. TLC70 (Ходарев Сергей, & ... ???)
10. TLC70 (Докучаев Александр,& ... ???)
11. УАЗ (Сергей Отрошко & ...?) Урра! Новоросс с нами!
12. Армавир Нива (Dikiy Angel & Boss004)
13. Армавир УАЗ (Чикин В. Чикин Р.)
14. Армавир Нива (Елецкий И. Кульпин А.)
15. Патрол (Иванович & ...)
16. УАЗ (ГАЗ69 & семейство)
17. ГАЗ-69-попрошайка (Андрей & семейство)
18. ГАЗ-69 ( Сергей Женя Злата) К 100
19. Нива2121 (Саша-Танкист, Лена, Сергей)
20. ШНива (Kosh, жена, скорей всего) в надежде на засуху
21. НИВА (KEE & без штурмана)
22. НИВА (Апостол & ...)Думаю успею починиться. И утерянный топорик поискать надо.
23. НИВА (Вова & Тая & друзья)
24. Сафари (doctor & Наташа) Ура! Дохтур с нами!
25. Лендровер (Отшельник & Кубаноид) предварительно...
26. TLC70 (Леди&Леди)
27. НИВА (Den&...) Ставрополь
28. НИВА () Ставрополь
3. НИВА (rus & Анна)
22. НИВА (Апостол & ...)Думаю успею починиться. И утерянный топорик поискать надо.
25. Лендровер (Отшельник & Кубаноид) предварительно...
26. TLC70 (Леди&Леди)
28. НИВА () Ставрополь
- EugeneK
- EugeneK
я тоже похоже с вами 11-го, надо ставропольцев проводить.
Саня! Надо еще какую-нить "пену" или резину подложить, чтоб брезент не протерло.. Все равно чуть ерзаться будет, так?doctor писал(а):У меня есть танковый чехол (брезент 6х6м.) в него можно не только пианину, но и УАЗик Суслика завернуть и сверху бантик из ленточки завязать, wellcome!
А на 12-е ч/з Пшаду кто?
igor4737 писал(а):1. ГАЗ-69 (Командор Вова-69 & Лолика & Артем
3. НИВА (rus & Анна)
25. Лендровер (Отшельник & Кубаноид) уже НЕ едет 26. TLC70 (Леди&Леди)
28. НИВА () Ставрополь
3. НИВА (rus & Анна)
20. ШНива (Kosh, жена, Кубаноид, его подруга)
25. Лендровер (Отшельник & Кубаноид) уже НЕ едет
26. TLC70 (Леди&Леди)
28. НИВА () Ставрополь
3. НИВА (rus & Анна)
26. TLC70 (Леди&Леди)
28. НИВА () Ставрополь
3. НИВА (rus & Анна)
26. TLC70 (Леди&Леди)
28. НИВА () Ставрополь
29. УАЗ (Баламут & Вова Гранд Чероки)
3. НИВА (rus & Анна)
26. TLC70 (Леди&Леди)
28. НИВА () Ставрополь
29. УАЗ (Баламут & Вова Гранд Чероки)
- EugeneK
- EugeneK
по слухам и доктор не едет траблы с тормозами
Сегодня с утреца (в плане подготовки к Пианине) начал разбирать и чистить клинившие тормоза (пер. правый и задний левый), раньше, как всегда по русски всё откладывалось в долгий ящик, а с этого понедельника дел было - не продохнуть. В итоге ревизии - порваные пыльники поршней и верхних направляющих + закисание самих направляющих, коррозия поршней, задубение и потертости упл. колец поршней.
Найти замену в Кр-ре сегодня не представилось возможным, после сборки и прокачки тормозов, более-менее (с мягкой педалью) доехал до базы Кука, пообщался с Сусликом, Бородой и Гиви, полчаса, ну, м.б. мин. сорок простоял, при отъезде обнаружил на земле следы подтекания, до дома доехал вообще почти без тормозной жидкости. Вся вытекает при нажатии на педаль тормоза....
Плачу горючими слезами!!!
Позвонил DmS, позвонили новороссийцы, СПАСИБО, РЕБЯТА, все готовы ехать ч-з Пшаду и взять меня с собой, а я уже не могу выехать из гаража
Найти замену в Кр-ре сегодня не представилось возможным, после сборки и прокачки тормозов, более-менее (с мягкой педалью) доехал до базы Кука, пообщался с Сусликом, Бородой и Гиви, полчаса, ну, м.б. мин. сорок простоял, при отъезде обнаружил на земле следы подтекания, до дома доехал вообще почти без тормозной жидкости. Вся вытекает при нажатии на педаль тормоза....
Плачу горючими слезами!!!
Позвонил DmS, позвонили новороссийцы, СПАСИБО, РЕБЯТА, все готовы ехать ч-з Пшаду и взять меня с собой, а я уже не могу выехать из гаража
- EugeneK
- EugeneK
Добрался нормально. Ставропольцы поехали ночевать в адыгее и сегодня уже домой.
Как в лом идти отмывать это чудо техники энного цвета на мойке пацаны продувая радиатор в одинадцать вечера офигевали как всегда
Как в лом идти отмывать это чудо техники энного цвета на мойке пацаны продувая радиатор в одинадцать вечера офигевали как всегда
Для начала так называемые Greetz, т.е. "спасибки":
Апостолу - за предоставленное место в машине, иначе бы сидел я дома.
Леди - за огромное количество провизии, которое я смог съесть. Кстати, я поправился на 2 кг.
Игорю4737 - за быструю доставку моего тела в Новосадовый.
Баламуту - за комфортный ночлег на заднем сиденье УАЗа.
Теперь по поездке:
Странно, почему не пустили машину с GPS-кой в числе первых? Много времени потеряли при преодолении глубокого брода на пути "не туда". Из-за этого блукания все 30 машин начали потихоньку распределяться по трассе. В итоге только через двое суток после начала "Пианино трофи" все 30 машин были в Новосадовом.
Много было стандартных машин, хотя трасса для "уверенного в себе" туризма. Не парились в засадах, кажись, только Вова 69, Кук и Баламут...
Но в целом, хорошо поколбасились.
Думаю, стоит сделать Пианино-трофи ежегодным.
Апостолу - за предоставленное место в машине, иначе бы сидел я дома.
Леди - за огромное количество провизии, которое я смог съесть. Кстати, я поправился на 2 кг.
Игорю4737 - за быструю доставку моего тела в Новосадовый.
Баламуту - за комфортный ночлег на заднем сиденье УАЗа.
Теперь по поездке:
Странно, почему не пустили машину с GPS-кой в числе первых? Много времени потеряли при преодолении глубокого брода на пути "не туда". Из-за этого блукания все 30 машин начали потихоньку распределяться по трассе. В итоге только через двое суток после начала "Пианино трофи" все 30 машин были в Новосадовом.
Много было стандартных машин, хотя трасса для "уверенного в себе" туризма. Не парились в засадах, кажись, только Вова 69, Кук и Баламут...
Но в целом, хорошо поколбасились.
Думаю, стоит сделать Пианино-трофи ежегодным.
- EugeneK
- EugeneK
дорога классная, мне понравилась
По большой воде скорей всего дорога будет непреодолима для стандртых машин. Ну а сейчас просто песня, местами трудности, местами отдых. Хотя трудностей, то и не было почти при грамотной езде. Одно только останавливало - место с бревнами.
Ну это так о дороге...
Организация конечно у нас хромала, ну это уже надо обсуждать, выявлять минусы и устранять их в следующий раз.
Очень понравилась радиофикация колонны, особенно на обратном пути 11 машин шли просто замечательно с точки зрения связи и синхронности движения.
А вообще получилось замечательное приключения на выходные. Всегда окружала забота и дружелюбность, ни смотря на то что было много не знакомых друг с другом людей.
По большой воде скорей всего дорога будет непреодолима для стандртых машин. Ну а сейчас просто песня, местами трудности, местами отдых. Хотя трудностей, то и не было почти при грамотной езде. Одно только останавливало - место с бревнами.
Ну это так о дороге...
Организация конечно у нас хромала, ну это уже надо обсуждать, выявлять минусы и устранять их в следующий раз.
Очень понравилась радиофикация колонны, особенно на обратном пути 11 машин шли просто замечательно с точки зрения связи и синхронности движения.
А вообще получилось замечательное приключения на выходные. Всегда окружала забота и дружелюбность, ни смотря на то что было много не знакомых друг с другом людей.
Всем привет, мы дома! Как все-таки нудно ехать по асфальту! Спасибо всем кто организовал, это приключение! Столько нормальных людей в одном месте давно увидеть не удавалось
Спецпривет пилоту Шеви!!! Это было круто. Я еще никогда такого не видел, так держать! Поломки это фигня, зато преобретенный опыт бесценен.
Женя привет!
Спецпривет пилоту Шеви!!! Это было круто. Я еще никогда такого не видел, так держать! Поломки это фигня, зато преобретенный опыт бесценен.
Женя привет!
гидэ фотки?
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
Получилось всё очень здорово. Прекрасная погода для "поколбаситься" и ещё лучшая чтобы отдохнуть на следуюший день. Красивые места, отзывчивые люди и море эмоций. Особая благодарность Косте, Коле и дяде Вове за проявленый героизм при протаскивании (по большей части "беспомошной" колонны) через засаду с брёвнами. Из потерь - две разбитые лампочки фар и одно стекло фары - вынесло взорвавшейся лампой. Ну и большая куча грязи отмытая керхером со всех щелей.
ПИАНИНА удалась!!! Даешь РОЯЛЬ!!!
ПИАНИНА удалась!!! Даешь РОЯЛЬ!!!
Классное приключение! Спасибо организаторам!
Нахожусь в глубоком ах.. хм, ауте от способностей Шевика!
Не считая двух самых главных засад Шевик ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ мог бы пройти и САМ! Опытный пилот и меньше беречь авто и Шевик ЛЕТАЕТ!!! )))))))) (Что и было доказано Бородой, когда он, на последнем прогоне до Новосадового, педменил за рулем Костю)
.
Отдельное спасибо ребятам за "полевой ремонт" порваной реактивной тяги. Жаль к тому времени села батарейка фотика. Пит-стоп в духе "Формулы 1" - налетела толпа народа, Шевика, буквально на руках, подкинули вверх, "на лету" сменили тягу и... колонна "практически без остановки" двинулась дальше!!!! )))))
БЕСТ! )))))))
Нахожусь в глубоком ах.. хм, ауте от способностей Шевика!
Не считая двух самых главных засад Шевик ПРАКТИЧЕСКИ ВЕЗДЕ мог бы пройти и САМ! Опытный пилот и меньше беречь авто и Шевик ЛЕТАЕТ!!! )))))))) (Что и было доказано Бородой, когда он, на последнем прогоне до Новосадового, педменил за рулем Костю)
.
Отдельное спасибо ребятам за "полевой ремонт" порваной реактивной тяги. Жаль к тому времени села батарейка фотика. Пит-стоп в духе "Формулы 1" - налетела толпа народа, Шевика, буквально на руках, подкинули вверх, "на лету" сменили тягу и... колонна "практически без остановки" двинулась дальше!!!! )))))
БЕСТ! )))))))
Имею фотки с двух камер экипажа Шевика, готов к обмену со всеми заинтересованными лицами!
tri444@rambler.ru
tri444@rambler.ru
- EugeneK
- EugeneK
Я думаю так, нужен человек который соберет весь фото материал и закатает ВСЕ на ДВД.
Всем Доброе утро!
Володя 69! Вы сделали это! Вы организовали тех, кого очень трудно строить и кто изначально трудно управляем в дороге.
Володя, мы очень смеялись, когда предположили, что всех провели в тупичёк для того, чтобы перестроить колонну и пианино поставить в начало колонны!!! Вы были настоящим Полководцем и мы под Вашим руководством ПОБЕДИЛИ!
Ребята из Новороссийска!
Спасибо Вам огромное за наше спасение и за то, что вы столько времени на нас потратили и ни разу этим не упрекнули.
СПАСИБО за водопад, за грот, за летающую ниву!!!!!!
За то, что УАЗоводы хоть раз в жизни в подготовленной колонне из семи машин были в МЕНЬШЕНСТВЕ!!!!!
Жаль конечно, что Отрошко отказался поменяться машинами не глядя
Но зато Сергей и Александр столько нужных доделок на нашу машину показали и объяснили как сделать, что руки чешутся повторить то, что у них на TLC 70 уже воплощено.
Ребята, мы ваши должники.
Костя, прости, мы твою водку не уберегли!
Когда поняли, что вы остались на поляне ночевать и синенькая нива с нашими мужьями там же, то мы её не уберегли!
Мы Вам Всем благодарны за всё.
Целуем ваши Леди
Володя 69! Вы сделали это! Вы организовали тех, кого очень трудно строить и кто изначально трудно управляем в дороге.
Володя, мы очень смеялись, когда предположили, что всех провели в тупичёк для того, чтобы перестроить колонну и пианино поставить в начало колонны!!! Вы были настоящим Полководцем и мы под Вашим руководством ПОБЕДИЛИ!
Ребята из Новороссийска!
Спасибо Вам огромное за наше спасение и за то, что вы столько времени на нас потратили и ни разу этим не упрекнули.
СПАСИБО за водопад, за грот, за летающую ниву!!!!!!
За то, что УАЗоводы хоть раз в жизни в подготовленной колонне из семи машин были в МЕНЬШЕНСТВЕ!!!!!
Жаль конечно, что Отрошко отказался поменяться машинами не глядя
Но зато Сергей и Александр столько нужных доделок на нашу машину показали и объяснили как сделать, что руки чешутся повторить то, что у них на TLC 70 уже воплощено.
Ребята, мы ваши должники.
Костя, прости, мы твою водку не уберегли!
Когда поняли, что вы остались на поляне ночевать и синенькая нива с нашими мужьями там же, то мы её не уберегли!
Мы Вам Всем благодарны за всё.
Целуем ваши Леди
Всем огромное спасибо и большой привет!..
Про фотографии на один ДВД - мысль хорошая. Со своей стороны, как и обещал, весь рабочий материал и итоговый сюжет солью на диск и передам в клуб. Скорей всего, сделаю несколько экземпляров, а то несколько человек ещё в Новосадовом жаловались, что если диск будет один, то он до многих не доходит...
Кстати, отсмотрел рабочий материал, это бомба!
Про фотографии на один ДВД - мысль хорошая. Со своей стороны, как и обещал, весь рабочий материал и итоговый сюжет солью на диск и передам в клуб. Скорей всего, сделаю несколько экземпляров, а то несколько человек ещё в Новосадовом жаловались, что если диск будет один, то он до многих не доходит...
Кстати, отсмотрел рабочий материал, это бомба!
А вот сюжета про "Пианиновый поход" в программе "Город" на канале "Краснодар плюс" (МТРК "Краснодар") не будет... Потому как программе "Город" отказано в эфире на МТРК "Краснодар".
Так что сюжет будет только на НТК (СТВ-Кубань) и на канале "Домашний". О времени выхода сообщу дополнительно.
Так что сюжет будет только на НТК (СТВ-Кубань) и на канале "Домашний". О времени выхода сообщу дополнительно.
Фотки с моего фотика можно найти тут:
http://photofile.ru/users/kosh-krasnodar/1351851/
Извините, что актуальных среди них не очень много...
http://photofile.ru/users/kosh-krasnodar/1351851/
Извините, что актуальных среди них не очень много...
Название раздела: Семейные выезды, маршруты
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.
Описание: Совместные и не очень поездки: уточнения возникших вопросов при планировании, анонсы, сборы участников, отчеты и т.п.