umrnet, Ваще нефеншуёво так делать...

то же самое. Дело не в деньгах. Там в это время будут знакомые с которыми и планируем встать.а есть желание встать обособленно подальше
Ты обидься ещё. Никто никого ни к чему не принуждает. Предложены условия - соглашаться или нет дело каждого... Если едешь с джиперами, будь готов к пьяным разъездам под луной (кстати луна будет)Мужики, пипец вот вы даете
Кто то из вас знает меня лично? и может упрекнуть меня в халяве или жмотстве? Или я хоть раз не помог когда была возможность? Дело не в вшивых двух сотках, просто я не хочу находится в БЛ со всеми, хватило последних Бабс, я не хочу слушать вашу музыку через машину и пьяные разговоры до утра. Слышать ночью как пьяные джиперы рассекают по берегу, смотреть ваши киносеансы.
Мне не нужны ваши костры, концерты и сосиски, у меня все есть свое.
Я просто хочу отдохнуть с женой подальше от суеты, но днем посмотреть пару заездов, поэтому я спросил про плату за проезд, почему я думаю как вы говорите не пофэншую? Зачем мне платить за то, что мне не нужно? А про рацию если вдруг сяду в песках или еще кому понадобится помощь.
В этом году я участвовал практически во всех покатушках, но что-то на ниваслет перехотелось (тоже без смайла)
Удачи.
че то мне напоминает последний байк-фестиваль когда женщину с ребенком байкер задавил
Уважаемый, вы немного ошиблись темой и форумом. Здесь не приветствуется алко-трофи а для любителей этого дела есть специальная тема по голосованию в которой видно, что наше общество в лес едет не нажраться.Валёк писал(а):Но надо понимать, что не заставишь людей не пить, кто-то ради этого и приезжает.
Без денег (ну 200 - если скажешь на слет или 300 - 350 в сутки если сам, где как) - не получится, люди территорию убирают, воду привозят, порядок блюдут, да и кушать хочут...umrnet писал(а):Спасибо, а говорить на КПП (шлагбаум) и они пропустят без денег?
От базового лагеря придется кататься 1.5-2 км. В связи с автокроссом будут гайцы и ппс...(мимо них ездить придется). Охотники - старт под памятником, Рыбаки - от дороги вокруг озера, Внедорожники и Экипаж - напротив спортивной трассы (рядом с памятником), а Спортсмены - на действующем вулкане.Везде (кроме Охотников) можно подъехать на недоприводе. К Охотникам на недоприводе -только сверху посмотреть...dark70 писал(а):как далеко-это имелось ввиду хотя бы от базового лагеря.
У меня с фотками напряжно - не таскаю с собой фотоаппарат, но и видеокамера снимает достаточно хорошо. Вот, по-быстрому надергал кадров из видеоряда, чтобы хоть как-то показать, чем занимаются ниваводы в свободное от покатушек время.Slipeer писал(а): Фотоотчёта от меня не будет потому как половину времени кого-нибудь вытаскивал, половину фотографировал чужими фотоаппаратами.
Так что жду фотографий!!!
Вот так выглядит правильный семейный отдых!!!Борода писал(а):http://foto.mail.ru/mail/lddiver/858/880.html
Фото штурмана дорогого ( и в прямом и переносном смысле)стоит, ради этого стоит проводить такие слеты...., да и участвовать тоже.....
Починил! И даже немного модернизировал...Борода писал(а):Дальше так держать !!!!!!!!!!!!!!!
Пепелац андромедянский починил?????????