Не нашла никакой толком подходящей аполитичной целенаправленной темы, поэтому решила открыть новую. Вот - оченно интересный отчет. Надеюсь, не боян, а поделиться хочется
Интересный, хотя и затянутый на мой взгляд, отчет. До конца дочитать уже не хватило сил, просто смотрел картинки. Виды красивые: камни, вода, опять камни, опять вода... немного травы. Хоть и северная, но всё же Европа! Везде чисто, красиво и аккуратно. Нам так не жить...
Сегодня попалась мне в руки статья о том, как наши чуваки на копейке бороздили просторы Африки:) Начало тут, а потом где-то на пункте 4 - Марокко - обрываются ссылки, но я надыбала продолжение в разрозненном варианте для тех, кому будет интересно Итак: пункт 5 - Мавритания пункт 6 - Мали пункт 7 - Мали пункт 8 - Кот д'Ивуар
Поднимем старую тему. Сверстала я как-то статью про необычный аэропорт Луклы, который теперь зовется аэропортом имени Тэнцинга и Хиллари. Может, кому-нибудь будет интересно Данный аэропорт периодически фигурирует в списках самых опасных аэропортов. Как сказал кто-то: если вы еще не садились на палубу авианосца, расположенного в горах — у вас есть шанс:)