Гризлик поплавал по речки вверх колесами
ели достали его с Ремом за что ему большое СПАСИБО!!!
)Эт вы на уазе утопли???Вас доставал воин???Александр700 писал(а):Всем ОРКам огромное спасибо за мероприятие. Все было мега зачетно. Неуспели доехать до лагеря утопили УАЗик по лобовое стекло, но починились ночью и взяли 4 точки. После чего дружно в составе несколиких машин ночевали за речкой.
Свой фотик утопил вместе с Авто так , что все у кого есть фотки с плена ПЛИЗ-СКИНЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kisel писал(а):Нива страшный зверь.... когда на хвосте у УАЗа
Он Ниву за собой просто не чувствовал, что есть она, что нет...Я тормозить пытался... безполезно...
у кого фотки?????сань мне надо очень пацанам скину))санёк писал(а):Есть такое видео другой Нивы. По странному стечению обстоятелств Smile - она тож красного цвета - мож сойдет? Wink
Nalik писал(а):Александр700 писал(а):
Всем ОРКам огромное спасибо за мероприятие. Все было мега зачетно. Неуспели доехать до лагеря утопили УАЗик по лобовое стекло, но починились ночью и взяли 4 точки. После чего дружно в составе несколиких машин ночевали за речкой.
Свой фотик утопил вместе с Авто так , что все у кого есть фотки с плена ПЛИЗ-СКИНЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт вы на уазе утопли???Вас доставал воин???
Если вы,то завтро-послезавтро скину!!!
Хотелось бы принять участие еще раз в таком мероприятии. Можно результат призеров(время финиша и кол. взятых точек) хочу посчитать свой результат с отсечкой на 14 часов (с 18-00 по 08.00.)Анечка писал(а):Очень понравилось это мероприятие пейзажи, пещера, родники, пеший поход в ущелье и подъем обратно, проливной дождь, бушующяя река, переправы через нее, ночь в лесу. Огромное спасибо за проведенное время. Классно придуманна задача с кодированием координат.Хотелось бы принять участие еще раз в таком мероприятии. Можно результат призеров(время финиша и кол. взятых точек) хочу посчитать свой результат с отсечкой на 14 часов (с 18-00 по 08.00.)
Sерый писал(а):Есть и фото и видео, куда скинуть?

Анечка писал(а):1.место ЛТ №105 старт 10-30 финиш 15-40 10-золотых
2.место ЛТ №120 старт ------- финиш 15-44 9-золотых
Александр700 писал(а):Еще один момент , для тех кто ночевал за речкой , у меня в УАЗе 126 случайно осталась кружка "Экспедиция" хозяев просьба откликнуться - обязательно вер