woli писал(а):А он со стороны Витязево и не закрывался.
На квадрике синие номера, всё как положенно. Вежливо представился, проверил доки. У меня два нарушения: проезд под кирпич и непрестёгнутый ребёнок в машине. Ну я ему виноват, выписывайте штраф. Тут от него последовала интересная фраза: "а есть ли с моей стороны человек кто посодействует в вопросе снятия с меня этого штрафа?" Я слегка удивился. Говорю что такого нет человека. Инспектор позадовал еще несколько вопросов, типа откуда я, зачем еду на косу и отдал доки. Сказал чтоб дольше не нарушал. Вот собственно и всё. Этак они скоро в горах на трелёвщиках рассекать будут.Троль писал(а):При заезде со стороны Витязево, сразу за "кирпичем", остановливает меня сотрудник ГИБДД в звании капитан.......внимание ......на квадрике
Троль, так тебя простил что ли?:-)Троль писал(а): Инспектор позадовал еще несколько вопросов, типа откуда я, зачем еду на косу и отдал доки. Сказал чтоб дольше не нарушал.
Ну мы:-) приходили бы на чай!Троль писал(а):
Секретарь, а это не вы были на черном Патриоте? Я в 200 метрах от вас стоял.
Троль писал(а):Секретарь, белая нива у меня. Рядом с вами стоял, чуть ближе к Витязево. Море классное было. Дельфины прям к ногам подплывали.
))
Не читайте советских газет!!!!Троль писал(а):Это ведь супер-проходимец как говорят на Кубань.ру
Полноприводный универсал и только...
... в этом году
)
).