Троль писал(а):Пообещала мне не больше 2000 руб. заплатить
А если не секрет, то сам во сколько оцениваешь имеющиеся повреждения? Ну, скажем так, какая сумма бы тебя устроила?
Троль писал(а):И еще. чем мне грозит разглашение фамилии виновных?
Ничем не грозит. Лично ты не давал никаких подписок о "не разглашении".. Ну и ты же не собираешься ее(их/им) прилюдно оскорблять/угрожать и т.д..
В твоем праве знакомиться с материалами дела, касающимися тебя и поступать с ними (с материалами) в своих интересах.
ГраМ писал(а):У этих "людей" гораздо больше возможностей создать духоты чем у тебя и у меня и у большинства
Точно.. Греметь на всю вселенную не нужно... Кто хочет/может, тот делает.
Троль писал(а):Дима, медицинское освидетельствование не проводили, так как они сами признали что сын был пьян.
Херово.. Их "признание" как зафиксировано?
burus писал(а):Думаю что она просто запугивает.
Ну, да, запугивает.. Это - нормальная ситуация, - "подготовить" противника... Не запугивайтесь. Если нет в переговорах конструктива, лучше их (переговоры) не продолжать, а сразу же прервать и уйти. И поменьше информации вашему противнику о своих действиях...
burus писал(а):Любая прокуратура с удовольствием заимеет подобный "зуб" на судью
Это ваши собственные домыслы? Или сказал кто? Я вам по-секрету скажу, что ипут судейские - прокурорских..., а не наоборот. Не ссорятся они. По крайней мере, по таким "пустякам"...
Секретарь писал(а):Может, в "Человек и закон" ещё
Ох, Алина... Имхо, денег не хватит на Пиманова..