Господа вобщем такая тема, сейчас юзаю вл-30 - резинка зверская но сцука низкая + мосты колхозники захотелось до жути Ф-Бел 160М знающие люди подсказали что в Краснодаре на Уральской есть не то склад не то магазин тракторной резины и там она всех цветов и размеров. Вобщем вопрос вот в чём: может кто знает что это за магазин такой и может даже знает номер ейнего телефона пожалуйста поделитесь, если не жалко. А может даже кто то совершенно случайно знает сколько там стоит Белка и подскажет цену на неё. Просто хочу прикинуть есть смысл ехать за ней в Краснодар или лучше взять у себя.
пы сы: а может даже кто-то продаёт немного б/у ?.
Про белку...
Re: Про белку...
На Уральской знаю магазин, где торгуют запчастями к автотракторной технике. Есть там колеса или нет - зрительно не помню. Могу посмотреть не раньше субботы, поскольку остальное время на работе
Видимо твойалигатор раскабанел и из гаражагабариты не позволяют ему выехатьCOSMOS425 писал(а):А Мой крокодил из гаража тока на тормозных дисках выехать теперь может.....

Видимо твойалигатор раскабанел и из гаражагабариты не позволяют ему выехатьCOSMOS425 писал(а):А Мой крокодил из гаража тока на тормозных дисках выехать теперь может.....

>пока тока на тормозных барабанах могу
> Мой крокодил из гаража тока на тормозных дисках выехать теперь может
Гы, та же байда
Подвеску лифтанул + гараж затопило талой водой и потом она замерзла. Теперь уровень, льда на 10см выше уровня пола гаража. Из ледяного плена колеса вырвались своим ходом, но выехать по такой высоте не судьба. Жду пока растает.
> Мой крокодил из гаража тока на тормозных дисках выехать теперь может
Гы, та же байда

mika
Контора называется ЗАО "КубаньАгроТехСервис", район ул.Уральской, точный адрес :
350059, г.Краснодар
ул.Текстильная 32
факс : (861) 236-85-17 тел: 236-44-17 и 236-04-78
e-mail: kats2006@mail.ru
резина "ФБел 160" размер 12,4 дюйма на R16
Резина - зверюга, ездил на такой, но скучно, даже нигде не буксует, и еще один минус - очень жесткая и тяжелая, в два раза тяжелее сименов, в итоге поменял на 36-е симексы.
Но в любом случае - удачи !
Сочи - привет, когда то жил там три года......
Контора называется ЗАО "КубаньАгроТехСервис", район ул.Уральской, точный адрес :
350059, г.Краснодар
ул.Текстильная 32
факс : (861) 236-85-17 тел: 236-44-17 и 236-04-78
e-mail: kats2006@mail.ru
резина "ФБел 160" размер 12,4 дюйма на R16
Резина - зверюга, ездил на такой, но скучно, даже нигде не буксует, и еще один минус - очень жесткая и тяжелая, в два раза тяжелее сименов, в итоге поменял на 36-е симексы.
Но в любом случае - удачи !
Сочи - привет, когда то жил там три года......
>растаял?
Угу, прошлой весной растаял автомобиль полностью до голой рамы
И за зиму опять пришел в твёрдое состояние. Но выехать всё равно не может т.к. ещё не собрал проводку. Автомобиль собран внутри гаража и выше воротной притолоки. Но есть надежда что для выезда достаточно будет спустить или поменять на обычные детские колёса. В худшем случае прийдется отвинтить крышу.
Угу, прошлой весной растаял автомобиль полностью до голой рамы

Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня