расскажи как там дорога для стандарта?
насколько холодно в горах?
) И еще достают ставропольские менты (оч. много и приставучие) По дороге туда - две попытки развести на пустом месте, сказал, что денег не дам - пиши, отпускали.
Вопрос конечно не простой ! Я КАК спец не советчик !! У нас на форуме заправляет ВАШ Иванович по цепям ! Может к нему ! ??
У меня есть пара на передние колеса ! Но не приходилось пока одевать ! Поставил зимнюю резину типа пилигрима ! Пока проезжаю везде ! А симексы я снял как первые морозы пришли ! Кстати снега пока нет ! Сейчас в городе - 8 !
В воскресенье проезжал по маршруту Фестиваля и там нет снега ! Но пара тройка обледенелых подьема Есть !!! Конечно без снега маршрут будет не так интересен ! НО я паралельно нашел очень на мой взгляд прикольный маршрут ! Если кому то 5 января покажется мало интересно то я могу для тех кто желает организовать более экстримальный маршрут ! А вид какой !! ОБАЛДЕТЬ ! Я сам его не прошел до конца ! Потому что один ! КАК минимум надо 2 экипажа ! КАК минимум цепи на 2 колеса и зимняя резина лебедка и лопаты чтоб лед песком посыпать ! ! Дорога местами обледенела ! И лебедкой страховатся чтоб в пропасть не слететь ! Такой фильм прикольный можно заснять !!

А где мжно нам посмотреть чтоб тоже так :ROFL: :shock: %) :crazy: :cry: :crazy: :Yahoo!: :pilot :good: :pilot :shock: :good:Irina писал(а)::ROFL: :shock: %) :crazy: :cry: :crazy: :Yahoo!: :pilot :good: :pilot :shock: :good:
:Yahoo!: Посмотрела Серегино видео. Слов пока нет
Понятно....Будем ждать.ИА писал(а):Никакого фильма еще нет и быть за эти полдня не может! Я просто сливаю видео на комп, а жена сидит рядом и смотрит. Пока на полчаса отвлекся от компа, она уже на форуме сообщила, что слов у нее нет. Видео действительно зачетное, я сам такого не ожидал. Съемки эффектные - водопады, ущелья, скалы, люди, машины. Старался передать местный колорит - базарчики, кафешки, шашлыки, форель на шампурах, селения в ущельях, пастухи на лошадях, отары овец. Всего два с половиной часа отснятого материала, но зато какого!!!
Кстате посмотрел ваши диски .Очень понравилось.ИА писал(а):Никакого фильма еще нет и быть за эти полдня не может! Я просто сливаю видео на комп, а жена сидит рядом и смотрит. Пока на полчаса отвлекся от компа, она уже на форуме сообщила, что слов у нее нет. Видео действительно зачетное, я сам такого не ожидал. Съемки эффектные - водопады, ущелья, скалы, люди, машины. Старался передать местный колорит - базарчики, кафешки, шашлыки, форель на шампурах, селения в ущельях, пастухи на лошадях, отары овец. Всего два с половиной часа отснятого материала, но зато какого!!!