Поздравляем команду 733 и команду Доктора с победой в Ростове!!!Пишу то, что мне сообщили:
Команда 733- ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!
Команда Доктора- ВТОРОЕ МЕСТО!!!

Поздравляем команду 733 и команду Доктора с победой в Ростове!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
Химик писал(а):Кстати, а на чем катались, на Тиранозавре или УАЗике?
Командная тактика в данном случае себя оправдала. Организатры даже не предполагали, что мы её выберем и были очень удивлены, ведь соревнование проводилось в личном зачёте. Финишировав за две минуты до контрольного времени и имея в зачёте все точки, включая бонусные, весь пьедестал оказался у СКИФовkuk писал(а):В первую очередь выиграла команда и это один из самых важных итогов.
Многие отказывались брать некоторые точки, потому, что в одиночку их было взять не реально или очень трудно, плюс у них просто лебедится не за что.
Координаты всех точек были у всех. При выходе на точку, её ещё надо было поискать, в радиусе 50 метров, плюс она иногда была замаскирована. Обычно по рации давали направление движения, а там сам знаешь поля да холмы - далеко тебя видать.Токайдзин писал(а):координаты которой передаются остальным по радио?
Конечно интересно, скинь на oktan@pochta.ru - это мой штурман.бродяга писал(а):733 у меня есть фото как вы брали шоу точки не могу вылажить их на сайте дайте емаил скину почтой если вам интересно

А нам показать как вы точки брали????733 писал(а):Конечно интересно, скинь на oktan@pochta.ru - это мой штурман.