>Колеса я еще долго 35-е не смогу поставить. Года полтора-два.
Тогда можно будет и начинать беспокоиться о возможности их установки

> Хочу добится:
>1: Возможности на будущее устанавливать 35 а то и 38 колеса
>2. Увеличить артикуляцию подвески
Для этого не достаточно просто отлифтовать подвеску, нужно ещё заменить упругие элементы на менее жесткие.
>3. Избежать необходимости вырезать крылья целиком.
С 35-ыми колесами такой необходимости нет. У меня 35-ые.
>4. Избежать контакта колес с крыльями (тем, что от них останется) при прыжках и приземлениях -))
См. выше
>5. Че то еще.. А да, внушительный внешний вид, шоп гайцы шарахались
А вот этого не надо, а то они с испугу могут глупостей наделать

>Ты сказал про углы карданов, кинематику и замену серег. Однако, при замене серег на более длинные как раз углам карданов и туже придется? Ведь мост не только опускается, он разворачивается.. И не в ту сторону, которую надо -)
Разворачивать мост нельзя (или придется разворачивать очень сильно). Величины углов может и станут меньшими, но в то же время не равными друг другу. Карданная передача работает без вибраций только если в двух сочленениях одинаковые углы. Есть конечно ещё версия с тремя сочленениями, но там ещё более сложная формула.
>А вот удлиннять передние крепления рессор - самое то.. Но варить оч уж не хочется раму..
Если уж так хочется удлиннить переднее крепление, то варить раму для этого нет необходимости

Улучшить артикуляцию подвески можно и без изменения относительного положения моста и рамы, конечно это не так просто как хотелось бы.