Мои поздравления и пожелания построить супермонстра!!!

Фильм о собер и маркхот у него - трясите -)супер -)Savage писал(а):Прикольно по туману ехать да?
Короче, посмеялись и поехали дальше.
А был выбор?иудд писал(а):Спасибо Игорю что согласился в 3 часа ночи продать мне радиостанции
Действительно...Savage писал(а):И на что только не идут люди ради денег
Это... короче пикать или не пикать после передачи, типа что бы неговорить приём!иудд писал(а):пункт меню bP
Нет! Пиккать - rB, он прописан в инструкции. А по поводу этого - нечего.igor4737 писал(а):пикать или не пикать
Да! И за это ему спасибо!БARMALEЙ писал(а):Все ради идеи
Лехко -) Переберу двиг и зови меня -)DimaOld писал(а):Размесим в хлам любую грязь
Я к этому давно готов -)БARMALEЙ писал(а):с женой а с УАЗегом
Спасибо! Ну и остальным, кто прозванивал мне всю дорогу, интересуясь, не влип ли я еще куда нить и отнимая на моем счету по 7 руб за минуту так как роуминг =)))doctor писал(а):Поздравляю!
Вчера нашел одну положительную лужу у брата на ферме, проехал на заднем, хоть и с трудом -) Вклучил передок - как по асфальту -)733 писал(а):Главное желание заехать в грязь, и подальше
Ниче, я привыкну -)Oktan писал(а):уазеговодов-мозохистов
У предыдущего хозяина она была куплена "внезапно", мне перепродали только отполировав и отмыв ее. Вчера выкрутил свечи - я такого еще не видал. Там искры не могло быть по определению -)MOHCTPOXOD писал(а):"готовили к продаже".
Они меня бесят, так и сделаю -)MOHCTPOXOD писал(а):ободкам фар от 21-ой Волги

Эт само собой. Хоть разберу-соберу, помою залью. Да, че заливать в:Balamut писал(а):Тогда перебирай уже и коробку с раздаткой и мосты пока тебе двигатель делать будут !!!!
По идее блок новый, почти без пробега. Колхозник (видимо, разморозил) просто купил новый и старое сам перебросил в него. Надо все переделывать.MOHCTPOXOD писал(а):несъёмных гильз
Хотя в Москве есть клоуны кторые платят немыслимые деньги за номер еХХХкхХХ (цифры вместо "Х")