Просто красиво
Ой, здорово! Давно пора было такого рода темку сочинить. Только вот лучше б с подписями, чтоб знать что это и где. А то посмотришь, появится чувство "все, хочу туда", а куда туда?..
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
VTs - хорош дразниться!!!
Мы тоже туда хотим!!!
Мы тоже туда хотим!!!
Я так поняла, что это и было то самое, сакраментальное "Вау! А где это?" Да, Сереж?
Хочешь очередной онегоавгуст?
Ps: Просто красиво .. и Марина прикольное сочетание. Улыбнуло
Ps: Просто красиво .. и Марина прикольное сочетание. Улыбнуло
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
.. и Марина,
Ну да..... и Марина писал(а):Я так поняла, что это и было то самое, сакраментальное "Вау! А где это?" Да, Сереж?
Первое "просто красиво" - это вид с колокольни Ниловой пустыни на Селигере.
P.p.s. Продолжая предыдущий пост: кажется, это больше соответствует
Еще бы чуть правее взять и было бы совсем "просто красиво"
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Второе - это протока между двумя озерами
Там, где отметка 206. На северо-запад от стрелочки. Красный трек, который вверх и налево, идет как раз на Нилову пустынь остальное выпытывай у топикстартера, а то обидится
P.p.s. Продолжая предыдущий пост: кажется, это больше соответствует
Еще бы чуть правее взять и было бы совсем "просто красиво"
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Второе - это протока между двумя озерами
Там, где отметка 206. На северо-запад от стрелочки. Красный трек, который вверх и налево, идет как раз на Нилову пустынь остальное выпытывай у топикстартера, а то обидится
Две следующие сделаны в г. Старая Ладога (на р. Волхов несколько не доезжая до впадения в оз. Ладога), музей-крепость. Заваленные стены старинной церкви -- это не фотоэффект, это так в натуре, для устойчивости конструкции.
Дальше -- берега Онежского озера. Пятое фото -- у устья р. Черной, по которой ездят водой на Бесов нос. Две следующие -- около Бесова носа. Последние две -- где-то между устьем р. Водла и мысом Черный.
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Приглашаю всех продолжить тему!
Дальше -- берега Онежского озера. Пятое фото -- у устья р. Черной, по которой ездят водой на Бесов нос. Две следующие -- около Бесова носа. Последние две -- где-то между устьем р. Водла и мысом Черный.
Добавлено спустя 22 минуты 9 секунд:
Приглашаю всех продолжить тему!
Не знаю, насколько это красиво, но само мероприятие очень яркое:)
И правда красиво. И, безусловно, ярко "хочу-хочууу" случилось))
- ГоворящаяРЫБА
- ГоворящаяРЫБА
VTs, сказочно прекрасно!
- Эльпенор
- Эльпенор
такое впечатление, что неведомый художник раскрасил паутину в серебро.
Просто Рождество случилось...
Просто Бугазская коса...
PS. Надеюсь, автор не возражает.
Нисколько!
Добавлено спустя 7 часов 14 минут:
Ну а вот - в Анапе Новый год...
Нисколько!
Добавлено спустя 7 часов 14 минут:
Ну а вот - в Анапе Новый год...
"НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСОТА, О КОТОРОЙ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ."
"НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСОТА, О КОТОРОЙ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ. Я БЫЛ ПОРАЖЕН, КОГДА УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ФАНТАСТИЧЕСКОМ МЕСТЕ - НАСТОЯЩИЙ АВАТАР НАЯВУ!"
"НЕВЕРОЯТНАЯ КРАСОТА, О КОТОРОЙ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ. Я БЫЛ ПОРАЖЕН, КОГДА УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ФАНТАСТИЧЕСКОМ МЕСТЕ - НАСТОЯЩИЙ АВАТАР НАЯВУ!"
Я свои "просто красиво" наконец-то оформила в открытки. И посткроссерам хорошо и мне приятно, что фото не лежат мертвым грузом
Кстати, открытки вышли очень добротные, как те, что мне присылают из разных точек света, ничуть не хуже. Так что, как идея для тех, у кого скопилось много "Просто красиво"
Кстати, открытки вышли очень добротные, как те, что мне присылают из разных точек света, ничуть не хуже. Так что, как идея для тех, у кого скопилось много "Просто красиво"
Название раздела: Обмен фото, видео материалами
Описание: В этом разделе договариваемся о встречах по обмену фото и видео с поездок, соревнований
Описание: В этом разделе договариваемся о встречах по обмену фото и видео с поездок, соревнований