17-18 октября. ПВД "Фотоликбез"
Нет не заглохла. Просто запланировали и ждём даты.
Oriella,
Могу предложить два варианта,
1) цепляем твою ниву до моего ЗиЛыча прям на старте и можешь даже мотор не заводить.
2) до вторника вечера мы определяемся с местом базового лагеря, таким чтоб на ладан дышащие нивки доехали, и ты приезжаешь прямо туда.
Беждорожную часть этого мероприятия Ты во втором случае пропускаешь, но по лесу , пешком, погулять сможешь.
Может даже грибы будут, погода по крайней мере будет грибная, да и места тоже.
Могу предложить два варианта,
1) цепляем твою ниву до моего ЗиЛыча прям на старте и можешь даже мотор не заводить.
2) до вторника вечера мы определяемся с местом базового лагеря, таким чтоб на ладан дышащие нивки доехали, и ты приезжаешь прямо туда.
Беждорожную часть этого мероприятия Ты во втором случае пропускаешь, но по лесу , пешком, погулять сможешь.
Может даже грибы будут, погода по крайней мере будет грибная, да и места тоже.
Товарищи джипперы, не джипперы, и просто хорошие люди!!!
Все кто решил присоедениться к нам в этом мероприятии.
Старт нашего ПВД назначен на субботу, 17 октября, 8-00 пр Краснодарскому времени!
Место сбора и старта:
Мирный, Краснодарский край
44.620817, 38.745656
Место финиша:
Краснодарский край
44.537622, 38.781583
Место базового лагеря:
Северский район
Краснодарский край
44.521714, 38.775844
Ну а дальше всё по теме!
Приезжайте Сами, и зовите друзей!!!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Oriella,
Мои дети, от 1,2года до 10-и лет будут со мной. Наш проводник будет с сыном десяти лет.
Мустанги с детьми младших классов подъедут.
Ну а ты сам решай.
Все кто решил присоедениться к нам в этом мероприятии.
Старт нашего ПВД назначен на субботу, 17 октября, 8-00 пр Краснодарскому времени!
Место сбора и старта:
Мирный, Краснодарский край
44.620817, 38.745656
Место финиша:
Краснодарский край
44.537622, 38.781583
Место базового лагеря:
Северский район
Краснодарский край
44.521714, 38.775844
Ну а дальше всё по теме!
Приезжайте Сами, и зовите друзей!!!
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Oriella,
Мои дети, от 1,2года до 10-и лет будут со мной. Наш проводник будет с сыном десяти лет.
Мустанги с детьми младших классов подъедут.
Ну а ты сам решай.
Oriella писал(а):машиной времени поделитесь?
Да , действительно.
Старт нашего ПВД назначен на субботу 17 ОКТЯБРЯ, 8-00 по Краснодарскому времени!
По сухому, там ходу - пол дня.ГАШИШ писал(а):ЗЫ: во сколько, хотя бы очень примерно, планируется прибытие в БЛ?
Но надеемся что сухо уже не будет! Потом, возможно , что кто то захочет на Вуланский перевал подняться. А то, проезжать мимо и не нарисовать виртуальную звёздочку на крыле своего боевого коня, о покорении ещё одного перевала, некоторые могут себе не простить. Поэтому - к вечеру!
К сожалению спальников и здоровья для ночевок при околонулевых температурах нету.
Просьба выложить потом несколько фоток для идентификации наличия "золотой осени".
Просьба выложить потом несколько фоток для идентификации наличия "золотой осени".
Тогда совсем другое дело. Мы тоже поедем одним днем. Сурового бездора вообще не жду так как в АТ-ку обут. Будешь меня таскать.
Приехали. Огромное спасибо Дяде Вове за маршрут и экскурсию.
Сперва было стойкое дежа вю с тем как мы были кроликами в Турции, отличные гравийные дороги, первоклассный экскурсовод говорит- "посмотрите налево, посмотрите направо", легчайший маршрут.
Но напоследок маршрут "повеселел". Сперва непростой каменистый спуск, потом я "зевнул", попал на легком участке спуска в полуметровую промоину и проверил работоспособность лебедки.
Ну и напоследок Дядя Вова оставил "сюрприз" - крутейший (хорошо, что сухой и ровный, ато бы только назад) спуск с горы в самом крутом месте доходивший если смотреть со стороны до 60 градусов. Хотя в машине не ощущалось.
PS. Смешно, что вдалеке от дорог общего пользования в лесу, стоят знаки ограничения скорости 20 и отбойники.
На мой взгляд, у нас одна из самых удачных цифровых мыльниц - старый Olimpus 4,5 МП, без ручных регулировок, но фото мне нравится.
Отличная погода, золотой осени и грибов еще нет и впомине.
Все немногочисленные участники Лайт-версии. (Адей Танин, Андрей ГОСТь, umrnet и Дядя Вова)
Пейзажик
Проверка лебедки.
Взгляд "Голодных игроков" и "Огненный Дядя Вова".
Блинно-кофейный перерыв
Против солнца, на загадочное русло.
Фото не отражает крутизну спуска. Сверху дорога была невидна вообще.
Тряпа Апостолвиллей (добрейшая и дисциплинированная собака Апостола по имени Тряпа на пробах в ужастик)
Макросъемка
Сперва было стойкое дежа вю с тем как мы были кроликами в Турции, отличные гравийные дороги, первоклассный экскурсовод говорит- "посмотрите налево, посмотрите направо", легчайший маршрут.
Но напоследок маршрут "повеселел". Сперва непростой каменистый спуск, потом я "зевнул", попал на легком участке спуска в полуметровую промоину и проверил работоспособность лебедки.
Ну и напоследок Дядя Вова оставил "сюрприз" - крутейший (хорошо, что сухой и ровный, ато бы только назад) спуск с горы в самом крутом месте доходивший если смотреть со стороны до 60 градусов. Хотя в машине не ощущалось.
PS. Смешно, что вдалеке от дорог общего пользования в лесу, стоят знаки ограничения скорости 20 и отбойники.
На мой взгляд, у нас одна из самых удачных цифровых мыльниц - старый Olimpus 4,5 МП, без ручных регулировок, но фото мне нравится.
Отличная погода, золотой осени и грибов еще нет и впомине.
Все немногочисленные участники Лайт-версии. (Адей Танин, Андрей ГОСТь, umrnet и Дядя Вова)
Пейзажик
Проверка лебедки.
Взгляд "Голодных игроков" и "Огненный Дядя Вова".
Блинно-кофейный перерыв
Против солнца, на загадочное русло.
Фото не отражает крутизну спуска. Сверху дорога была невидна вообще.
Тряпа Апостолвиллей (добрейшая и дисциплинированная собака Апостола по имени Тряпа на пробах в ужастик)
Макросъемка
И мы приехали.Всё хорошо! И покатались, и поразговаривали. Фильм будет дня через три, как соберу материал от всех экспедиционеров. Пока отдельные фото и эпизоды.
[url=http://И мы приехали.Всё хорошо! И покатались, и поразговаривали. Фильм будет дня через три, как соберу материал от всех экспедиционеров. Пока отдельные фото и эпизоды.
[url=http://И мы приехали.Всё хорошо! И покатались, и поразговаривали. Фильм будет дня через три, как соберу материал от всех экспедиционеров. Пока отдельные фото и эпизоды.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Гарант 18.10.2015, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Видео финального спуска лайт-версии из кабиныhttp://rutube.ru/video/1eefab867b9264ef425bd1c2d6d9f421/
Последний раз редактировалось Андрей ГОСТь 18.10.2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Название раздела: Обмен фото, видео материалами
Описание: В этом разделе договариваемся о встречах по обмену фото и видео с поездок, соревнований
Описание: В этом разделе договариваемся о встречах по обмену фото и видео с поездок, соревнований