Смотрите, какого красавца я видел:
Когда-нибудь и у меня такой будет (Фото)
Алёша, в данном случае не имеет значения, какой Вранглер. Крылья у обоих пластиковые, легкоотрывающиеся... Других недостатков не заметил...
К тому же, я знаю, что такое "Рубикон". Читал на сайте произодителя, какие чпоксы там предлагают "в стоке". А тут, видимо, поработали "на опережение".... Однозначно зачётная машинка. Жаль, мне не довелось увидеть такой авто в жестком говнолине. А то "Рубикон" гонять по асфальту - фииии....
З.Ы. Хотя нет, вру, видел. Помните, москвичи на длинном Рубиконе Грачевский штурмовали? Видео даже выкладывали...
К тому же, я знаю, что такое "Рубикон". Читал на сайте произодителя, какие чпоксы там предлагают "в стоке". А тут, видимо, поработали "на опережение".... Однозначно зачётная машинка. Жаль, мне не довелось увидеть такой авто в жестком говнолине. А то "Рубикон" гонять по асфальту - фииии....
З.Ы. Хотя нет, вру, видел. Помните, москвичи на длинном Рубиконе Грачевский штурмовали? Видео даже выкладывали...
Миша писал(а): ...Хотя нет, вру, видел. Помните, москвичи на длинном Рубиконе Грачевский штурмовали? Видео даже выкладывали...
Я с ними на Волоке катался. Муж с женой - отчаяные джиперы. Грязь их не пугает. Видео здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=4TRRipqIKiA
Миша писал(а):Оченно красиво!!!!
Но я недавно такого (желтого, на Кропоткина 50) видел. Пощупал передние пластиковые крылья и мне показалось, что оборвуцца они в первой же колее при проходе боком...
Зато все остальное - полный зачЁт!!!
У белореченцев Вранглер катается по говнам. Владельцу респект, совсем человек не парится такой "мелочевкой" как крылья.... практически после каждой покатушки что-то меняет/восстанавливает. Сами смеются - магазин с одной этой машины окупаемость имеет. )))
Лоцман
Игорь, машина специфичная (очень короткие рычаги подвески)- для наших условий требуется индивидуальная подготовка (длинные рычаги и более свободная артикуляция). В пиндосии много комплектов продают для JEEP, дешевле один раз купить (или изготовить аналог здесь) чем после каждой гонки его переваривать.
ЗЫ У белореченцев рэнг спорт (не путать с рубиконом в таком же теле)- у него мосты попроще.
Игорь, машина специфичная (очень короткие рычаги подвески)- для наших условий требуется индивидуальная подготовка (длинные рычаги и более свободная артикуляция). В пиндосии много комплектов продают для JEEP, дешевле один раз купить (или изготовить аналог здесь) чем после каждой гонки его переваривать.
ЗЫ У белореченцев рэнг спорт (не путать с рубиконом в таком же теле)- у него мосты попроще.
Название раздела: Обмен фото, видео материалами
Описание: В этом разделе договариваемся о встречах по обмену фото и видео с поездок, соревнований
Описание: В этом разделе договариваемся о встречах по обмену фото и видео с поездок, соревнований