У кого есть видео с ХАМУТОВ
Март. Да, весенний джип-спринт. Отснято и обработано более часа. Это хронология событий, которую уже можно смотреть.
На этой неделе песенку тематическую веселую нашел. Музыкальное сопровождение - самая трудная часть в подготовительной работе. Я думаю, что недели через 2 выставлю клип на Ютубе для просмотра.
Май - первомайские соревнования.
Апреля 2010 нет - это я попутал с джип-спринтом (конец марта).
На этой неделе песенку тематическую веселую нашел. Музыкальное сопровождение - самая трудная часть в подготовительной работе. Я думаю, что недели через 2 выставлю клип на Ютубе для просмотра.
Май - первомайские соревнования.
Апреля 2010 нет - это я попутал с джип-спринтом (конец марта).
ИА писал(а):Ну ХАМУТЫ понятно - Хамутцкий, а дЕплом (диплом?), нЕ как (никак?)...ВАРЯГ писал(а):Руслан
А Я ВСЕ НЕ КАК НЕ МОГУ К ВАМ ЗА ДЕПЛОМОМ ВЫБРАТЬСЯ
Это профессиональное у меня. В день набираю по 80 листов текста + еще расчеты вот и привык, что программа сама исправляет все ошибки, так как некогда запариваться по орфографии
80 листов в день - это круто!!!
Секретарь-машинист с большим опытом работы, похоже?
Даже с очень большим опытом. Как всегда, анекдотец в тему:
На работу подыскивается секретарь-машинистка. В отделе кадров идет собеседование с кандидатами:
ОК - Какова скорость набора текста?
1 - 80 знаков в минуту
2 - 120 знаов в минуту
3 - 250 знаков в минуту!!!
ОК - ?????
3 - Правда, фигня какая-то получается...
Секретарь-машинист с большим опытом работы, похоже?
Даже с очень большим опытом. Как всегда, анекдотец в тему:
На работу подыскивается секретарь-машинистка. В отделе кадров идет собеседование с кандидатами:
ОК - Какова скорость набора текста?
1 - 80 знаков в минуту
2 - 120 знаов в минуту
3 - 250 знаков в минуту!!!
ОК - ?????
3 - Правда, фигня какая-то получается...
Название раздела: Обмен фото, видео материалами
Описание: В этом разделе договариваемся о встречах по обмену фото и видео с поездок, соревнований
Описание: В этом разделе договариваемся о встречах по обмену фото и видео с поездок, соревнований