Спасибо! Буду иметь в виду.andrew писал(а):есть возможность подъехать с утра в пятницу
В посте №1 добавлены приложения (кроме Кубка Федерации спортивного туризма Краснодарского края -в стадии подписания))
Спасибо! Буду иметь в виду.andrew писал(а):есть возможность подъехать с утра в пятницу
А какая программа предполагается. Интересные места? Или просто джип-парад?Дядя Вова писал(а):Для автопутешественников (не принимающих участия в соревновательной программе) –экскурсионно-экспедиционная программа с предполагаемой протяженностью до 100 км для экипажей :
4х4 –(ТР0) - лайт
4х4 – (ТР1) – подготовленные.
С экипажа старше 30 лет взнос 1 тыр. хоть в спорт хоть просто в ЭЭП.VTs писал(а):Не нашел об оплате участия в ЭЭП без спорта.
GPS ориентирование по интересным местам, пеший поход (для спорта в зачет, для ЭЭП по желанию), сплав на рафтах, хорошая компания, местные достопримечательности (многим не известные).Novice писал(а):А какая программа предполагается. Интересные места?
Не верно. По дорогам общего пользования никаких гонок и секундомера!Иван1977i писал(а):Спортсмены будут соревноваться по легкому, а экскурсионно-экспедиционный корпус будет им "мешаться" проходить СУ на время.
Для ТР1 - Бамбаки.Novice писал(а):поконкретнее можно. Куда едем, зачем, что смотрим?
ГоворящаяРЫБА писал(а):Для ТР0 район Баговской
Для 4х2 будет все то же самое, только с поправкой на недопривод!Egyrt писал(а):Что ждет экипажей 4x2? Ребята интересуются.
А як же-шь? Ведь маршрут будет и для 4х2!Бахмет младший писал(а):могу приехать на волге. и проедет ли?
Удачи!Бахмет младший писал(а):работы над нивой продолжились. осталось чуть-чуть думаю успею запустить
VTs писал(а):дайте точку!
ГоворящаяРЫБА писал(а):ст. Каладжинская ул. Ленина д.1
Думаю, постоянных участников зарегистрируем по факту!Адей Танин писал(а):Подъехать успеваем только к старту
Вас должны "катать" так, чтоб не намочить... Это делается для "понимания и чуть чуть учения" что такое РАФТ и что это тоже способ путешествия.Бахмет младший писал(а):а одежка для рафта выдается? или в своем?