Пару слов от себя:
состоялся очередной этап "Жемчужины".
В этот раз были в гостях у Фестиваля, приняли в нем непосредственное участие.
К сожалению, настрой моего экипажа был расслабленно-походный

, и собрать силы для спортивной борьбы

было тяжеловато, поэтому имеем в результате 4 место (вернее ОНО меня имеет...).
Трассы у ОРГов (д. Вовы, Назара, Арута)

были как всегда непростые, интересные, очень зрелищные, требовавшие сбалансированного и чуткого отношения к процессу управления автомобилем.
Порадовала удивительная сплочённость экипажей уважаемых пузотёров: Ларисы и Сергея68!

Меняясь друг с другом местами пилотов и штурманов эти жемчужинки увлечённо и с большой ответственностью к процессу помогали друг другу шлепая ночью по колено в воде, грязи.

Подталкивая и закрывая собой автомобили от деревьев и камней...
Ну а сама "Жемчужина" как всегда порадовала новыми интересными маршрутами и познавательными достопримечательностями.

Лично я для себя открыл много новых уголков нашей природы. К слову Tim.83 провёл нам краткую интересную экскурсию об уникальном природном реликте - Тюльпановом дереве - спасибо ему! Обязательно семьёй приедем весной посмотреть на цветение тюльпанового дерева.
Наши "навигаторы" Tim.83 и Сергей 68

. На квесте в поисках очередной точки "Лягушка" объехали чуть ли не половину Лазаревского района, умудрившись и в грязь залезть и на хребет заехать по совершенному каменистому бездорожью... Но, как в том анекдоте: напрыгавшись и наскакавшись, уставшие, но довольные вернулись в базовый лагерь к своим.
Благодарю всех участников "Жемчужины" и экипажи, примкнувшие к нам уже от самого Фестиваля за участие и активный отдых!Поздравляю Пухова Владимира Борисовича - нашего главного ОРГанизатора и идейного вдохновителя и ВСЕХ ВАС со Всероссийским признанием нашего проекта - Победой в номинации "Лучший туристический проект России"!!!