"Жемчужина России 2014" очередной этап ветки соседи - Абхазия.
На трассе много машин. В Молдовановке Дтп стояли. Перед постом Джубги пробка, но не глухая. Новомихайловка медленно, но едим.
Миша всё верно. В Сосновом ДТП жесть, осторожно! Доехал до пробки перед Туапсе. LPD 7 и 9 каналы всю дорогу молчат.
Я возле газовой заправки. Вызываю тебя, но видно недобивает. Какая у Вас сегодня конечная точка?
Почти пять часов до Туапсе, не радует.
я встречаю д.Вову в Адлере. вы далеко ?Master-hand,
Я остановился после Дагомыса. Жду сейчас подтянется экипаж 12. И дальше вместе.
ОК. Я ДО УТРА НЕ СПЛЮ. ЗВОНИ ЕСЛИ ЧТО
Скиньте фотки кому не жалко))) markysha_l@mail.ru
ВСЕМ приветик. все доехали нормально?
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Richlapin, скину обязательно как отсортирую.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Richlapin, скину обязательно как отсортирую.
- Seventh Sky
- Seventh Sky
Природа просто поражает своей красотой и насыщенностью красок.
Всё ни как не мог привыкнуть, что пальмы вот так просто растут на улицах!
Много цветущих деревьев!
Вид водопадов просто захватывает!
Фантастический ресторан в ущелье просто поразил! Монументальное место и при этом очень уютное!
Спасибо народу Абхазии, за то что берегут такой райский уголок земли!
Спасибо за гостеприимство и искренность - чувствовалось что нам рады!
Большое спасибо! Это было незабываемо!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кстати, если кто найдет видео с репортажем Абхазского телевидения - поделитесь. Очень хотелось бы посмотреть!
Всё ни как не мог привыкнуть, что пальмы вот так просто растут на улицах!
Много цветущих деревьев!
Вид водопадов просто захватывает!
Фантастический ресторан в ущелье просто поразил! Монументальное место и при этом очень уютное!
Спасибо народу Абхазии, за то что берегут такой райский уголок земли!
Спасибо за гостеприимство и искренность - чувствовалось что нам рады!
Большое спасибо! Это было незабываемо!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кстати, если кто найдет видео с репортажем Абхазского телевидения - поделитесь. Очень хотелось бы посмотреть!
Мы тоже дома. На этот раз дорога Сочи-Краснодар заняла около 7 часов (туда ехали стояли с МишаМиш почти 12 часов).
Всем спасибо за компанию! Нам все очень понравилось!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А как звали священника с церкви?
Видели он нам махал на обратном пути - было трогательно!
Всем спасибо за компанию! Нам все очень понравилось!
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А как звали священника с церкви?
Видели он нам махал на обратном пути - было трогательно!
Дома. Хотя и с приключением.
Паджерик-форева! Вывез и только потом "слег"
Спасибо оргам за поездку! Получилось все замечательно! Даже "кружка" добавила своего колориту!
Описывать красоты природы Абхазии и широту души ее народа - занятие не благодарное! Просто можно сказать - тот кто разок попал туда, сердце свое оставляет там навсегда!
Отдельное спасибо дяде Вове за его попытки успеть везде и всюду и позаботиться обо всех, и обо всем (что, понятно, физически не возможно ) Пусть опять не везде успел, но делал от души!
Паджерик-форева! Вывез и только потом "слег"
Спасибо оргам за поездку! Получилось все замечательно! Даже "кружка" добавила своего колориту!
Описывать красоты природы Абхазии и широту души ее народа - занятие не благодарное! Просто можно сказать - тот кто разок попал туда, сердце свое оставляет там навсегда!
Отдельное спасибо дяде Вове за его попытки успеть везде и всюду и позаботиться обо всех, и обо всем (что, понятно, физически не возможно ) Пусть опять не везде успел, но делал от души!
Привет от экипажа Джипа!
Доехали нормально. В Армавире были в 5 утра. Всем Спасибо.
Ждем следующего этапа.
Супруга до сих пор под впечатлением от приема, природы и замечательной компании.
Доехали нормально. В Армавире были в 5 утра. Всем Спасибо.
Ждем следующего этапа.
Супруга до сих пор под впечатлением от приема, природы и замечательной компании.
Еще раз хочу от всей души поблагодарить ребят с принимающей стороны.... Все было просто суперски!
После Черниговки день на море пошел на пользу! Всем удачи, до новых встреч!
После Черниговки день на море пошел на пользу! Всем удачи, до новых встреч!
Всем привет от экипажа УАЗа -Хантера! Огромная благодарность джиперам Абхазии - за прием и организацию, Сергею (Пушкину) особенно - за приют у себя дома, Тимуру, Хасу и другим ребятам. Руководству республики особая благодарность, что уделили огромное внимание нашим скромным персонам и вообще всему народу Абхазии. МИРА И ДОБРА ВАМ.
С д.Вовой мы во второй поездке - чувствуется профессионализм (кое-кому у него нужно поучиться как проводить мероприятия) - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Борисович Мы с ВАМИ.
Большой привет нашей компании - Леше, Оле, Сергею, Ире, Юре, Вике - надеюсь мы еще погоняем по просторам нашей Родины все вместе. Дома были в 4 утра, после Апшеронска всю дорогу стоял туман, море впечатлений и воспоминаний. Все было здорово.
Всем привет. Мазан Анатолий и Ко.
С д.Вовой мы во второй поездке - чувствуется профессионализм (кое-кому у него нужно поучиться как проводить мероприятия) - ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Борисович Мы с ВАМИ.
Большой привет нашей компании - Леше, Оле, Сергею, Ире, Юре, Вике - надеюсь мы еще погоняем по просторам нашей Родины все вместе. Дома были в 4 утра, после Апшеронска всю дорогу стоял туман, море впечатлений и воспоминаний. Все было здорово.
Всем привет. Мазан Анатолий и Ко.
Замечательно съездили!
Дяде Вове, как всегда, огромное спасибо.
Потрясает гостеприимство и организация поездки с абхазской стороны. Особенное спасибо Сергею и Даду, которые были с нами и опекали нас всегда.
Красоты природы -- вне конкуренции! "Домашний" концерт ансамбля "Кавказ" до сих пор пред глазами, еще не улегся восторг, который мы испытали.
Вот, написал, как смог... Не умею я растекаться словами.
Теперь о грустном. Самая тяжелая и изматывающая часть поездки -- езда по разбитым асфальтам. Собственно бездорожья практически не было, что, в общем-то, и хорошо. Разложить машину за границей ну никак не улыбается.
До сих пор не залеченные последствия войны. Символический образ: проем от ворот в дувале, за которым нет ничего! Просто пустое место, которое скоро станет лесом.
И последнее. Приехали, а тут новости с Украины...
Дяде Вове, как всегда, огромное спасибо.
Потрясает гостеприимство и организация поездки с абхазской стороны. Особенное спасибо Сергею и Даду, которые были с нами и опекали нас всегда.
Красоты природы -- вне конкуренции! "Домашний" концерт ансамбля "Кавказ" до сих пор пред глазами, еще не улегся восторг, который мы испытали.
Вот, написал, как смог... Не умею я растекаться словами.
Теперь о грустном. Самая тяжелая и изматывающая часть поездки -- езда по разбитым асфальтам. Собственно бездорожья практически не было, что, в общем-то, и хорошо. Разложить машину за границей ну никак не улыбается.
До сих пор не залеченные последствия войны. Символический образ: проем от ворот в дувале, за которым нет ничего! Просто пустое место, которое скоро станет лесом.
И последнее. Приехали, а тут новости с Украины...
А сильное и не надо, достаточно просто от души.
Например вот так: http://4x4krasnodar.ru/283.html
Например вот так: http://4x4krasnodar.ru/283.html
ребята это все конечно хорошо. а как же спасибо организатору Елене? или она у вас ничего не сделала?
Ой! Прав hilux-adler, прав! Она была везде!
А еще был светлый человек Назар. Не знаю, числился ли он в оргах, но его улыбка согревала.
Только проспался после перегона, звонок от дипломницы: "А Вы почитали наши работы?" -- "Э-э... Какие работы?"
Так что спасибо за хороший отдых.
А еще был светлый человек Назар. Не знаю, числился ли он в оргах, но его улыбка согревала.
Только проспался после перегона, звонок от дипломницы: "А Вы почитали наши работы?" -- "Э-э... Какие работы?"
Так что спасибо за хороший отдых.
Эй-ей-ей-ей-ей, я был, есть и еще пока побуду...... Улыбка в кафе(или после) дяди Игоря? Эх-х-х-х.... где ж запасную печень взять?
http://www.dusterclubs.ru/vb/attachment.php?attachmentid=55902&d=1402905439
на дружественном сайте выложили.......
на дружественном сайте выложили.......
видео с абхазии
Slipeer,
с 19 минуты. весь выпуск новостей просто
с 19 минуты. весь выпуск новостей просто
Сейчас пишу отчет о автопоходе, в течении двух дней выложу все места посещений с названиями......Yroslav писал(а):называлась церковь и как звали батюшку???
Добавлено спустя 3 часа:
По убедительной просьбе Ярослава......
Каманский монастырь св.Иоанна Златоуста, находится в одноимённом (в данный момент нежилом) с. Каманы на левом (орографически) берегу р. Гумиста .
Церковь -монастырский храм, построенный (восстановленный) на старом фундаменте (до х1 века).
При строительстве колокольни в земле был найден каменный саркофаг (весом более тонны из цельного куска известняка)-предполагается что в нем был погребен Иоанн Златоуст, один из трёх Вселенских Святителей - главных отцов церкви вместе с Григорием Богословом и Василием Великим...(Саркофаг выставлен в храме)
Сейчас настоятелем монастыря является Игумен Игнатий, он благословил нас на дороге!
Рядом(через дорогу от места ночевки) находился храм и могила св. Василиски. А в 5 км. выше -"место обретения".
VTs, это моя страничка добавляемся в друзья у кого есть желание
Я и так к Вам неплохо отношусь. Что еще надо сделать, чтобы Вы считали меня другом? Преподнести торт-мороженое?hilux-adler писал(а):добавляемся в друзья
Я не участвую в социалках принципиально. А вы, ограничивая доступ только зарегистрированным пользователям соцсетей, поступаете недружественно по отношению к целой категории форумчан.