ХДП "Закрытие сезона 2016", 17 декабря
Как обычно начало 8:00Ultras писал(а):Во сколько начнется мероприятие?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Протяжённость маршрутов
Стандарт 34,5 км
Турики 47.5 км
Это всё именно бездорожье! Никаких прогонов прям со старта.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Регистрируемся, получаем трек, контрольный лист,наклейки,брифинг и вперёд к финишу на шулюм и получение грамот за участие.
- Руслан811
- Руслан811
мороз
Я тут один очкую по поводу мороза?
ВНИМАНИЕ!!!
Всем участникам. На маршрутах стандарта и туризма в середине маршрута предусмотрена возможность съехать на хорошую дорогу и вернуться в базовый лагерь либо уехать домой, но огромная просьба для тех кто уехал,позвонить организаторам и назвать свой номер машины (что бы мы вас потом всю ночь не искали по лесу).
и еще!!!
В прошлом году нами были выявлены случаи когда многие участники ехали не заплатив взносы...
Пожалуйста цените труд организаторов!!! Коллектив ORK не один день тратит на прописание трасс,подготовку трека,
готовим для вас вкусный шулюм. В этом году на старте маршрутов будут стоять наши люди и проверять наличие наклеек и регистрационного листа, тех участников которые захотят на халяву проскочить мы будем фотографировать и потом торжественно выложим на форуме!
Всем участникам. На маршрутах стандарта и туризма в середине маршрута предусмотрена возможность съехать на хорошую дорогу и вернуться в базовый лагерь либо уехать домой, но огромная просьба для тех кто уехал,позвонить организаторам и назвать свой номер машины (что бы мы вас потом всю ночь не искали по лесу).
и еще!!!
В прошлом году нами были выявлены случаи когда многие участники ехали не заплатив взносы...
Пожалуйста цените труд организаторов!!! Коллектив ORK не один день тратит на прописание трасс,подготовку трека,
готовим для вас вкусный шулюм. В этом году на старте маршрутов будут стоять наши люди и проверять наличие наклеек и регистрационного листа, тех участников которые захотят на халяву проскочить мы будем фотографировать и потом торжественно выложим на форуме!
Вот на соседнем форуме предложили ,чтобы до обеда не стоять в очереди. Раздать треки за ранее,времени как раз мало осталось. Допустим, перевёл деньгу на карту, получил трэк, (заливаешь его спокойно дома) .далее едешь на место сбора берёшь наклейки и в путь, и бланк регистрации можно вывесить сдесь на сайте,(распечатал,привез,отдал) .
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
При переводе средств так же фиксировать. Ф.И.О. и приезжаешь уже на место сбора с треком и с листом регистрации. Говоришь своё ФИО тебя отмечают и ОГОНЬЬЬЬЬ
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
При переводе средств так же фиксировать. Ф.И.О. и приезжаешь уже на место сбора с треком и с листом регистрации. Говоришь своё ФИО тебя отмечают и ОГОНЬЬЬЬЬ
Я думаю, что, просто часть заряженных переореинтируется на трассу стандарта, и, наверняка рванут первыми.Ultras писал(а):Просто за стандарт интересно если будут такие условия как они поедут или пойдут?
Так, что снег будет "разгрейдирован", трек прописан прям на местности, кати, наслаждайся видами! Единственные, кто будет в реальном убытке, после этого мероприятия, так это придорожные авто мойки.
Не их день это будет!
- 169
- 169
Где сбор?
N 44"30,826
E 39"19,703
Начало в 8:00 не забываем.
E 39"19,703
- petr-elizavetka
- petr-elizavetka
?
А координаты правильные ,что то у нас показывает туапсинский район?
- Petr-elizavetka
- Petr-elizavetka
Medved412, в каком формате и где вводишь?
Друзья точно едут ?КЕН 83 писал(а):Друзья хотят взять квадрик, а прицеп будет где оставить?
Мой сын тоже собирается на квадре поехать , давай если что поедим по маршруту , только стандарт , т.к. у меня не сильно подготовленный джип .
По многочисленным просьбам.
Заявка на участие "Закрытие сезона 2016" -ORK
http://my-files.ru/j60gl9
Заполнять только печатными,в графе категория выбираем стандарт или туризм!!!
Телефон указываем тот на который можно дозвонится!!!
Внимательно читаем рекомендации внизу заявки!!!
И ОГОНЬ
Заявка на участие "Закрытие сезона 2016" -ORK
http://my-files.ru/j60gl9
Заполнять только печатными,в графе категория выбираем стандарт или туризм!!!
Телефон указываем тот на который можно дозвонится!!!
Внимательно читаем рекомендации внизу заявки!!!
И ОГОНЬ
Адвокат,
Ткни мышкой сюда:Адвокат писал(а):Хотелось бы уже координаты места сбора увидеть. А то завтра уже выезжать.
12VOLT писал(а):N 44"30,826
E 39"19,703
Внимание!, в связи с напугавшими всех морозами, если таковые реально будут, мы по приезду в пятницу на место будем смотреть по погоде и возможно переделаем треки "Закрытия" на более щадящие и укорочённые, благо возможности позволяют. Так что не переживайте, мы все прекрасно понимаем и будем стараться чтоб "Закрытие" принесло всем только удовольствие!
Лично от себя думаю будет весело и красиво всё.
Погодка шепчет...
Лично от себя думаю будет весело и красиво всё.
Погодка шепчет...
- Кас
- Кас
Ребята подскажите какую прогу можно на Айфон или Андройд поставить что бы трек добавить можно было и координаты.
- Calllka_01
- Calllka_01
Osmand