Приехать на место в назначенное время и подойти к организаторам.АНТОНИО писал(а):Добрый день. Собираюсь ехать. Нива подготовленная. Как пройти регистрацию?
Предварительная регистрация не требуется.
Тогда: "рукомер"!135 писал(а):решает рукогон, руковод меропрятия.
Я вас умоляюпередумал ехать писал(а):как только выдали, так все сразу забывают про новичков, потому как надо ж сухпай выиграть.
Это не соревнование - это розыгрыш. Пожалуйста, давайте оставим инсинуации на тему Закрытие сезона = соревнование. Вы лично можете считать чем угодно, но не надо пытаться общепринятое значение термина переиначить на свой лад. Ок?передумал ехать писал(а):Если - "среди выполнивших задание и будут разыграны призы" - это уже борьба за приз, то есть соревнование.
У вас к чему претензия? К сухпаям или к заданию, которого ещё не видели? А то в этом вашем предложении сначала читается что точки не нужны, нужен строго трек, а в конце оказывается что вся проблема в сухпаях. Уточните пожалуйста -).передумал ехать писал(а):если по треку ехать, то ещё бог с ним, а если по точкам, то как только выдали, так все сразу забывают про новичков, потому как надо ж сухпай выиграть.
Вы можете позвонить руководителю мероприятия и обсудить с ним лично это пожелание. Либо дождаться когда он придёт и прочитает ваше мнение. Второе будет дольше, ибо по телефону обмениваться мнениями можно гораздо быстрее, чем переписываться на форуме.передумал ехать писал(а):135, хотелось получить трек.
Привычку ездить по трекам понимаю. А что значит мониторил? Читал в интернете?передумал ехать писал(а):Мониторил "Дарью", "закрытие" прошлых лет, везде были треки.
Неправильно понимаете. Я писал:передумал ехать писал(а):Вот эту фразу, я понимаю так, что к финишу нужно тапконуть, чтоб ну мало ли, вдруг и прилетит шо нибудь.
Это означает ровно то, что не важно когда вы приедете, быстро или медленно. Сначала дождутся всех, кого можно дождаться, а потом среди приехавших будут разыграны призы. Так что едут все в своём темпе. Кто любит гнать - тот будет гнать, кто любит спокойно не спешно - никаких побудительных ускорительных мотиваций не предусмотрено.Фактор времени не учитывается, достаточно уложиться в более чем широкий лимит на выполнение.
-) какая прелесть -)передумал ехать писал(а):135 пишет - Сначала дождутся всех
В прошлом году многие выехали на следующий день.
Сможете найти пару отличий от вашей цитаты моих слов, и от моего повтора? -)135 писал(а):Сначала дождутся всех, кого можно дождаться, а потом среди приехавших будут разыграны призы.
Вот я искренне не понимаю, как можно нифига не разбираться в предмете:передумал ехать писал(а):я по треку не алё, а точки ваще тёмный лес.
уточнять:передумал ехать писал(а):Сам новичок, в навигации не шарю вообще
передумал ехать писал(а):я по треку не алё, а точки ваще тёмный лес.
Хотел поехать писал(а):Вы гемор цепляете себе (попробуйте потом найти какого нибудь чудика) и участникам (если не будет направления, всё будет капец, как хаотично)
Хотел поехать писал(а):Предвижу из за этого, кучу недовольных отзывов, особенно от новичков, типа - позвали и бросили, ничего не объяснив.
Вот тут поддерживаю, ехать действительно не стоит.передумал ехать писал(а):Долго собирался, много читал форумов, собрался всё таки выехать и тут, обана
Миш, чтобы так говорить, надо иметь перед глазами точки. Я вот не могу пока сказать ничего, ибо не знаю где они, сколько их, как удалены от дорог, что там вообще за дороги и насколько глубоко можно заехать на какой-нибудь наварре или ниве (стандартной). Причём заехать не в принципе, не на спор "а нука попробуйте достать", а заехать в поиске точки, без мотивации ломать и калечить авто, с целью попробовать и если не получится, то лучше вернуться целым и невредимым, чем проехать ещё метров 50 непонятно куда и домой двигаться пешком или на кукане...barin93 писал(а):в воскресенье поиск "не вернувшихся" с стандарта, если такие будут, будет немного усложнен, т.к. по незнанию могут забрести к точке не по совсем легкому маршруту.
Андрей, так я без претензий, просто ты же знаешь что бывает в стандарте. Не зная точек, понятно говорить сложно, может и вправду они будут расставлены в 10 км по кругу от "Родничка".135 писал(а):Миш, чтобы так говорить, надо иметь перед глазами точки. Я вот не могу пока сказать ничего, ибо не знаю где они, сколько их, как удалены от дорог, что там вообще за дороги и насколько глубоко можно заехать на какой-нибудь наварре или ниве (стандартной). Причём заехать не в принципе, не на спор "а нука попробуйте достать", а заехать в поиске точки, без мотивации ломать и калечить авто, с целью попробовать и если не получится, то лучше вернуться целым и невредимым, чем проехать ещё метров 50 непонятно куда и домой двигаться пешком или на кукане...
За каждым новичком орга не приставишь. Это такой формат мероприятия. И едет тот, кто такой формат принимает. А раздумавшему ехать скажу, что ХДП - это хорошая ДРУЖЕСКАЯ покатушка, и если у тебя нет друзей, и ты их не найдёшь на старте, ( я имею в виду не друзей по жизни, а товарищей на период ХДП, хотя они могут стать и друзьями, с большой буквы), то тебе действительно не стоит ехать.передумал ехать писал(а):с таким отношением оргов к новичкам, лучше действительно сидеть дома.
-- значит, Вы еще не готовы к поездке.я по треку не алё, а точки ваще тёмный лес
Затем лишь, чтобы инсинуации не прошли. Затем, чтобы читатели прочитали не только аргументы, но и контр-аргументы, чтобы они не поплыли в терминологии и продолжали называть вещи своими именами. Имея этот фундамент, каждый самостоятельно думающий, лично составит своё, единственно правильное ощущение, примет своё, личное, верное решение. Меньше ошибок в процессе - больше шансов на правильный вывод.Зачем?
Привет Серега.передумал ехать писал(а):Бармалей, я Серёга ямаха 60, понял?