Я же говорю, твое поколение к этому легче относится...Oktan писал(а):Токайзин, категорически не поддерживаю!
Очень, знаете ли, неудобно на "Володька!" оборачиваться вместе с десятком человек.))
Согласен. Я не призываю ОТКАЗАТЬСЯ. Они (ники) выполняют свою роль, безусловно. Когда из толпы Андреев, нужно "выдернуть" конкретного, то мы кричим, например "суслик!!!!" Это простой аналог радиообмена. В эфире есть позывные, позволяющие из тысячи операторов, обратиться к конкретному...KEE писал(а):нее в реале от ников отказатся удет тяжело.
Пример из разговора:
-вчера туда-то ездил Андрей
- Какой?
- и тут вариации: 733, Суслик, Апостол, на таблетке и т.д.
ну и как тут без ников, то же самое проихсодит в случае найти кого-то на поляне. Просто в разговоре уже да все друг друга по имени, но в момент поиска человека увы без ника никак
Токайдзин писал(а):Я говорю о том случае, когда к тебе подходит человек и обращается по нику. Вот ЭТО не правильно.
Улавливаешь разницу?
Нет, не обижаюсь, конечно... , Тем более, что это дословный перевод фамилии... Я вообще НЕ ОБИЖАЮСЬ, т.е очень терпимый. А вопрос "приятно/не приятно" он же исключительно личный.KEE писал(а):Токайдзин писал(а):Сергей, не обижаешься же когда тебя при встрече приветственно Токайдзин -саном уважительно называют, а потом уже в разговоре Сергеем?
Токайдзин писал(а):Нет, не обижаюсь, конечно... , Тем более, что это дословный перевод фамилии... Я вообще НЕ ОБИЖАЮСЬ, т.е очень терпимый. А вопрос "приятно/не приятно" он же исключительно личный.
А если всеж разделить мух и котлеты?Токайдзин писал(а):Я говорю о том случае, когда к тебе подходит человек и обращается по нику. Вот ЭТО не правильно.
БARMALEЙ писал(а):Ну да, понапридумывают себе ников
БARMALEЙ, не наезжай на ник, Кубаноид из другого форума, просто в момент регистрации здесь мне нужно было сохранить "идентификацию" личности определенными человеками.БARMALEЙ писал(а):Ну да, понапридумывают себе ников типа "Добрый Кубаноид....