Я же говорю, твое поколение к этому легче относится...Oktan писал(а):Токайзин, категорически не поддерживаю!
Очень, знаете ли, неудобно на "Володька!" оборачиваться вместе с десятком человек. ))
Никто не виноват, что на окрик: "Володька!" пол-поляны оборачивается...
Вот, если б, Папа-733-й, проявил в свое время бОльше фантазии и назвал бы тебя, например, "Вольдемаром" , тогда бы "идетнификация была бы более аутентичной".
Оговариваюсь, что я не объявлял газават интернет-никам. Это дело личное. Кому как нравиЦЦо. Мне, вот - нет.
Согласен. Я не призываю ОТКАЗАТЬСЯ. Они (ники) выполняют свою роль, безусловно. Когда из толпы Андреев, нужно "выдернуть" конкретного, то мы кричим, например "суслик!!!!" Это простой аналог радиообмена. В эфире есть позывные, позволяющие из тысячи операторов, обратиться к конкретному...KEE писал(а):нее в реале от ников отказатся удет тяжело.
Пример из разговора:
-вчера туда-то ездил Андрей
- Какой?
- и тут вариации: 733, Суслик, Апостол, на таблетке и т.д.
ну и как тут без ников, то же самое проихсодит в случае найти кого-то на поляне. Просто в разговоре уже да все друг друга по имени, но в момент поиска человека увы без ника никак
Я говорю о том случае, когда к тебе подходит человек и обращается по нику. Вот ЭТО не правильно.
Улавливаешь разницу?
- EugeneK
- EugeneK
Токайдзин писал(а):Я говорю о том случае, когда к тебе подходит человек и обращается по нику. Вот ЭТО не правильно.
Улавливаешь разницу?
вполне, просто случаев таких не было у меня, поэтому так спокоен...
Сергей, не обежаешься же когда тебя при встрече приветственно Токайдзин -саном уважительно называют, а потом уже в разговоре Сергеем?
Нет, не обижаюсь, конечно... , Тем более, что это дословный перевод фамилии... Я вообще НЕ ОБИЖАЮСЬ, т.е очень терпимый. А вопрос "приятно/не приятно" он же исключительно личный.KEE писал(а):Токайдзин писал(а):Сергей, не обижаешься же когда тебя при встрече приветственно Токайдзин -саном уважительно называют, а потом уже в разговоре Сергеем?
- EugeneK
- EugeneK
Токайдзин писал(а):Нет, не обижаюсь, конечно... , Тем более, что это дословный перевод фамилии... Я вообще НЕ ОБИЖАЮСЬ, т.е очень терпимый. А вопрос "приятно/не приятно" он же исключительно личный.
ой я как свои опознавательные знаки услышал сначала даже не понял что про меня Первый раз как-то не приятно слух резало, а потом даже приколо... Хоть ник меняй теперь
А если всеж разделить мух и котлеты?Токайдзин писал(а):Я говорю о том случае, когда к тебе подходит человек и обращается по нику. Вот ЭТО не правильно.
КЕЕ говорит о другом. Понятно, если ты УЖЕ знаком с человеком В РЕАЛЕ, то при ЛИЧНОМ общении не есть гуд звать его по нику. Для этого имя дадено. (хотя тут и варианты есть, иной ник весьма колоритен и/или точно "ложится"-характеризует его носителя )
Но, если соревнования? Или покатушки в которых участвует достаточно большое количество народа? Очень многие ходят на форум, со многими чаще пересекаешся тут, чем в реале.
Без "позывных" в этом случае не обойтись!
Хотя бы и на авто. Для более устойчивой идентификации!
БARMALEЙ писал(а):Ну да, понапридумывают себе ников
Мне кажется, что ты не прав. У меня тоже длинный ник, но тем не менее народ никогда не жаловался. Всегда можно сократить: меня называют просто "Мурыськой", Неджимаки Дори- просто "Дори", ты просто "Барм", ну думаю, что и Добрый Кубаноид не обидится на какое-нибудь сокращение. Таким образом язык произносящего не страдает от сложного словооборота, и всем понятно к кому обращаются.
- EugeneK
- EugeneK
у всех ники сокращают, а мне наоборот удлиняют
ПограничникилипростопогрантоткоторыйИгорекчетыретысячисемьсоттридцатьсемь!!!
Во как!
Во как!
БARMALEЙ, не наезжай на ник, Кубаноид из другого форума, просто в момент регистрации здесь мне нужно было сохранить "идентификацию" личности определенными человеками.БARMALEЙ писал(а):Ну да, понапридумывают себе ников типа "Добрый Кубаноид....
А теперь, поменять бы, да руки не доходят.
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.