20 - 21 апреля ХДП "Весенний прорыв"
По поводу взносов, определились?12VOLT писал(а):Пока еще не готов но думаю в районе 100км.Andrey-kor писал(а):Андрей (12volt) мы там катались на 8 марта! Вроде было нормально! По взносам, сколько? Протяженность туризма примерно в км...
По поводу взносов, определились?[/quote]Andrey-kor писал(а):Пока еще не готов но думаю в районе 100км.12VOLT писал(а):[quote="Andrey-kor"]Андрей (12volt) мы там катались на 8 марта! Вроде было нормально! По взносам, сколько? Протяженность туризма примерно в км...
Андрюха все как обычно по штукарю.
Интересно почему на форуме скиф http://forum.skif4x4.ru/search.php?action=show_recent нет инфы о этой покатушке народу бы больше собралось! родственный ресурс
...если вам нужно больше попутчиков чем имеете, то можете запостить- лес (как и скиф) большой. Пусть остальные не жалуются потом.kran123 писал(а):Интересно почему на форуме скиф http://forum.skif4x4.ru/search.php?action=show_recent нет инфы о этой покатушке народу бы больше собралось! родственный ресурс
Поддерживаю полностью не совсем удобно ездить толпой! Тесной и дружеской компанией гораздо лучше!YGV писал(а):Когда очень много народу тоже не сильно хорошо, многие знают про этот сайт, и про покатушки, которые здесь обсуждаются и все кто хотят, катаются на этих покатухах.
СНУКЕР писал(а):YGV,посмотрел Закрытие сезона 12,чета я очкую,если будет дождик накануне
А смысл тогда готовить машину, чтоб кататься по лужам вокруг подъезда?
Это только с виду страшно,а проходиться все нормально, проверено. Просто скорость движения нив и бабанов теоретически разная,поэтому лучше на нивках отдельной группой. Но как показыват практика на финиш приедем о одно время.
Я не против! Можешь? вывеси!kran123 писал(а):Интересно почему на форуме скиф http://forum.skif4x4.ru/search.php?action=show_recent нет инфы о этой покатушке народу бы больше собралось! родственный ресурс
Правильно. Я то же со стадом УАЗов уже давно не подписываюсь ездить. Нивой тяжковато постоянно дёргать стадо УАЗов. А стоять ждать, когда же из гряземеса достанут УАЗ не хочется. Тем более как показывает опыт участия в предыдущих покатушках у УАЗов если нужно пользоваться лебёдкой, а у ОРКов всегда есть места где лебёдкой будут пользоваться все без исключения авто, либо аккумулятор разряжен, либо лебёдка горит, либо трос рвётся, либо кипит и т.д.Змей писал(а):нивы)))))))))))))))))))))))))))))))))) ну ну))))))))))))) ну ну особенно стадом))))))))))))) больше на такую развлекуху не подпишусь)))))))))))
Во во,я об этом же выше и писал.Вроде бабаны ломанулись вперед,а скоро ты их догоняешь уже чето чинят.ампер писал(а):Тем более как показывает опыт участия в предыдущих покатушках у УАЗов если нужно пользоваться лебёдкой, а у ОРКов всегда есть места где лебёдкой будут пользоваться все без исключения авто, либо аккумулятор разряжен, либо лебёдка горит, либо трос рвётся, либо кипит и т.д.
Змей,не стадом нуего,две-три машины. Но только те кто понимают куда они едут и что надо делать.Тогда шансы на успех поднимаются в разы. Если таковых нет,то лучше в одно лицо.
Почитал что я написал За стадо прошу простить Поймите меня прально обидеть никого не хотел)))))))) Сам катался на ниве не один год в составе "Бешанных табуреток" именно командой 2-4 нивы. в настоящее время Уаз но ...... по прежнему 2 -4 машины! Я к тому что на таких мероприятиях работу штурмана никто не отменял и работу головы тоже!
kran123 писал(а):Да уж размеры мероприятия не ясны в стандарте кто едет ?
Размеры не ясны, извините за каламбур, "первоклашкам". Приезжай в базовый лагерь, посмотри и на месте примешь решение куда ехать в стандарт или туризм.
Просто на этом форуме народ прочитал, запомнил и приехал поучаствовать. Здесь не принято делать списки и устраивать перекличку. Здесь не рассказывают на сотню страниц про то, что в местных огородах нашли единственную канаву и в ней застряли, а потом устроили "героическую" эвакуацию. Твой пост похож на крик отчаяния. Если ты думаешь, что на твой вопрос набежит добрая сотня советчиков и сочуствующих и устроит форменную флудильню, то ты глубоко ошибаешься.
Но тем не менее на ОРКовские покатушки собирается больше ста машин.
А вообще-то надо внимательно читать. Орги написали например в туризме две восьмёрки с центром базовый лагерь, т.е. если проехать всю трассу то базовый лагерь проезжаешь четыре раза, одну восьмёрку два раза. Но ведь можно проехать и половину восьмёрки и попасть в базовый лагерь, а дальше думать.
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.