ORK приглашает! 15 декабря ХДП "Закрытие сезона 2012"
И снова здравствуйте!
15 декабря
В канун Нового 2013 года, команда внедорожного товарищества ORK предлагает закрыть катальный сезон 2012 года Хорошей Дружеской Покатушкой "Закрытие сезона 2012". Девиз этой ХДП- "...ни тебе слёз, ни сантиментов...". Дошедшие до финиша могут считаться готовыми не только к "концу света", но и к любым превратностям внедорожной действительности.
В этой ХДП- новый район и дороги, щадящий рельеф и море грязи.... чистыми не выйдет никто.
Категорий участников традиционно две- "стандарт" и "подготовленные".
Технические требования к автомобилям относительно строгие- машины должны иметь полный привод (4Х4), быть исправны, заправлены, иметь крепкие буксировочные проушины впереди и сзади. Обязательно наличие аптечки первой помощи, крепких буксировочных тросов (желательно динамка) или канатов, корозащитных строп (при использовании лебёдки), огнетушителей. Желательно иметь на случай ночёвки запас продуктов, воды, сухих и тёплых вещей, принадлежностей для готовки еды и розжига костра, инструментария. При розжиге костра в лесу настоятельно рекомендуем максимально соблюдать меры противопожарной безопасности- окапывать место кострища и тушить огонь покидая место стоянки. Бытовой мусор мы все, как настоящие джиперы, забираем с собой и выбрасываем в контейнеры для ТБО по пути домой.
Маршрут для "подготовленных" непроходим без лебёдки.
И у "стандарта" и у "подготовленных" будет возможность аварийного съезда в середине предлагаемого маршрута.
Район проведения- горячеключевской. Место сбора и регистрации- окрестности ст. Имеретинская (выезд в сторону г. Апшеронск). На регистрации будут заливаться GPS-треки маршрутов.
Традиционно участие в ХДП подразумевает определённый стартовый взнос частично покрывающий затраты организаторов на подготовку мероприятия.
Эвакуация будет проводиться силами самих участников. Возможна профессиональная эвакуация на возмездной основе, тел. +7 918 430-26-89, Роман http://skif4x4.ru/pages/roman/ .
Ночёвка в это время года не предполагается. В районе выезда с маршрута и при благоприятных погодных условиях мы постараемся организовать общую поляну с самоварами и горячим питанием. Повторюсь, если погода позволит.
Информация будет дополняться в ближайшее время. С радостью ответим на Ваши вопросы.
Тел. для связи +791844один-27-0семь.
15 декабря
В канун Нового 2013 года, команда внедорожного товарищества ORK предлагает закрыть катальный сезон 2012 года Хорошей Дружеской Покатушкой "Закрытие сезона 2012". Девиз этой ХДП- "...ни тебе слёз, ни сантиментов...". Дошедшие до финиша могут считаться готовыми не только к "концу света", но и к любым превратностям внедорожной действительности.
В этой ХДП- новый район и дороги, щадящий рельеф и море грязи.... чистыми не выйдет никто.
Категорий участников традиционно две- "стандарт" и "подготовленные".
Технические требования к автомобилям относительно строгие- машины должны иметь полный привод (4Х4), быть исправны, заправлены, иметь крепкие буксировочные проушины впереди и сзади. Обязательно наличие аптечки первой помощи, крепких буксировочных тросов (желательно динамка) или канатов, корозащитных строп (при использовании лебёдки), огнетушителей. Желательно иметь на случай ночёвки запас продуктов, воды, сухих и тёплых вещей, принадлежностей для готовки еды и розжига костра, инструментария. При розжиге костра в лесу настоятельно рекомендуем максимально соблюдать меры противопожарной безопасности- окапывать место кострища и тушить огонь покидая место стоянки. Бытовой мусор мы все, как настоящие джиперы, забираем с собой и выбрасываем в контейнеры для ТБО по пути домой.
Маршрут для "подготовленных" непроходим без лебёдки.
И у "стандарта" и у "подготовленных" будет возможность аварийного съезда в середине предлагаемого маршрута.
Район проведения- горячеключевской. Место сбора и регистрации- окрестности ст. Имеретинская (выезд в сторону г. Апшеронск). На регистрации будут заливаться GPS-треки маршрутов.
Традиционно участие в ХДП подразумевает определённый стартовый взнос частично покрывающий затраты организаторов на подготовку мероприятия.
Эвакуация будет проводиться силами самих участников. Возможна профессиональная эвакуация на возмездной основе, тел. +7 918 430-26-89, Роман http://skif4x4.ru/pages/roman/ .
Ночёвка в это время года не предполагается. В районе выезда с маршрута и при благоприятных погодных условиях мы постараемся организовать общую поляну с самоварами и горячим питанием. Повторюсь, если погода позволит.
Информация будет дополняться в ближайшее время. С радостью ответим на Ваши вопросы.
Тел. для связи +791844один-27-0семь.
Re: ORK приглашает! 15 декабря ХДП "Закрытие сезона 2012"
югер, Ну есть одна нивка, он ни разу в таком не участвовал, могу спросить, на пятаках и блокировкой лебедка просто иногда заедает, не успеет сделать.
...стандарту плавать негде, кроме луж, конечно. "Подготовленные" лебедятся из ручьёв.югер писал(а):плавать нужно будет или как?
Алеша, я почему спрашиваю, за ОРКами слава такая идет, мол им главное заманить на покатуху стандарты, чтоб веселее было.
Я просто в Новороссийске обмолвился, что ехать хочу в стандарте, так мне сказали, пока лебедку и Фбелки не поставлю - сидеть на ровной попе дома.
Поехать-то хочется, угробиться - нет.
Я просто в Новороссийске обмолвился, что ехать хочу в стандарте, так мне сказали, пока лебедку и Фбелки не поставлю - сидеть на ровной попе дома.
Поехать-то хочется, угробиться - нет.
...с таким набором в "подготовленых" отлично, а новороссийцам мы можем индивидуальную программу составить, чтобы, так сказать, подтвердить ожидания.... ,но это уже совсем другая история...random писал(а):так мне сказали, пока лебедку и Фбелки не поставлю
Почитай отзывы о других покатухах! Где такое было, что стандарт не стандарт?!random писал(а):Поехать-то хочется, угробиться - нет.
Женя, это история 2010 года, когда на ХДП "ДиМ" всех запустили по одной дорожке, пошёл дождь и
, маленький подъём "тягачами" усосали оч сильно... эвакуировали два дняАлёша писал(а): никто особо не выбирает оптимальных траекторий движения- многие едут строго по колее . От этого она (колея) и "набивается" до непроходимости
Ну новичкам везет,иногдаYGV писал(а):югер, Ну есть одна нивка, он ни разу в таком не участвовал, могу спросить, на пятаках и блокировкой лебедка просто иногда заедает, не успеет сделать.
Хотя с таким набором опций,пятаки блокировка.............нужно бы хоть не много уметь этим пользоваться. Ато "хрусь" может быть очень быстро.
А лебедка если через раз работает это соленоид скорее всего. Они вроде в продаже есть,если у него не WARN.
А мы до 16 на работе... Трек дадите? Мы догонять будем
Там самый дешевый электрик винч, вообщем я предложу, ну он скорей всего забоится, а порванного тащить мне его всю дорогу не совсем хочется, судя по роликам самому лебедиться прийдется по любому.югер писал(а):Ну новичкам везет,иногдаYGV писал(а):югер, Ну есть одна нивка, он ни разу в таком не участвовал, могу спросить, на пятаках и блокировкой лебедка просто иногда заедает, не успеет сделать.
Хотя с таким набором опций,пятаки блокировка.............нужно бы хоть не много уметь этим пользоваться. Ато "хрусь" может быть очень быстро.
А лебедка если через раз работает это соленоид скорее всего. Они вроде в продаже есть,если у него не WARN.
Андрюха в такое время уже если приехать то ждать тебя будет два трека с места старта, тот где одна колея и по глубже "Туризм" а там где их побольше сам знаешь... Тебе какой нужен?COSMOS425 писал(а):А мы до 16 на работе... Трек дадите? Мы догонять будем
И ничего я не боюсь, просто еще не готов ни морально ни физически,в машине надо много всего доделатьtelecom писал(а):есть, только машина на капиталке стоитюгер писал(а):А есть еще желающие на ниве в турызЪм?
уговариваю уаза на 35-он боится
А где больше " трупов" будет?
Сюрпризом будет.
опять сюрпризы - вот думаю и хочется на своей новой белке поехать в туризм, но непробованная машинка, а зная орков понимаю что сюрпризы будут явно не радостные
сюрпризы которых белка боится, после дождей, там сказочное месиво наверное будет.
Фсе будет зависеть от количества участвующих и чем больше их будет, тем меньше шансов доехать до финиша.
а зная орков понимаю что сюрпризы будут явно не радостные
Не первое высказывание в этом духе. Непонятно почему. За 4 года участия в ХДП у ОРКов ниодного отрицательного сюрприза!
Не первое высказывание в этом духе. Непонятно почему. За 4 года участия в ХДП у ОРКов ниодного отрицательного сюрприза!
YGV, добрый вечер! Это банда квадроциклистов, что просили водочки в лесу!!! Хотелось бы поинтересоваться насчет фото/ видео с прошлой ХДП. У вас что нибудь есть? Выкладывайте, многим было бы интересно, как один из наших квадриков прилип пузом!!! Ждем!!!
Наклейки не планируете делать? И какая длинна трассы туризма?
Обижаете, все фотки выложены были, щас ссылку дам повторно:Susanin писал(а):YGV, добрый вечер! Это банда квадроциклистов, что просили водочки в лесу!!! Хотелось бы поинтересоваться насчет фото/ видео с прошлой ХДП. У вас что нибудь есть? Выкладывайте, многим было бы интересно, как один из наших квадриков прилип пузом!!! Ждем!!!
dda-krasnodar
20 ноя 2012, 21:21
Цитата dda-krasnodar
Небольшой фотоотчет о мероприятии со стороны одного из участников (147 файлов по 1-2мб; зальются примерно в 22:00): http://goo.gl/xB4cq
Вам водочки взять заранее, просто мы ее не берем с собой, только пиво и вискарик иногда.
YGV, Вечер добрый!!! Я тоже за рулем не бухаю!!! просто ребятам хотелось!!! Спасибо за помощь!!! сейчас гляну фото!!!
Мужики фотоотчет супер, полнейший из всех представленных!
Ну и немного видео:
Хотелось бы отметить что есть очень хорошая возможность для участия квадриков в "Закрытии сезона" потому как старт и финиш будет в одном месте. В Иммеритинской кстати местные жители непроч подзаработать на присмотре за вашими лафетами.
"Трупов" думаю не будет если не прикладываться к "горячему чаю"... Но драйва получат думаю все!Мне лично очень понравился рельеф тех мест...COSMOS425 писал(а):А где больше " трупов" будет?
YGV - пользуйтесь bbcode yuotube. Не надо постить сслыки на ролики, вставляйте сразу плеер.
Мат на мате!!! (В видео).
Тысячу извинений, дорогие зрители, это видео кинул не посмотрев даже, штурман ночью прислал, я не глядя кинул, уже удалил, дабы не травмировать кого либо
Дожди идут красота
Будущую неделю тоже дождливой обещают. Будем плавать.tobibo писал(а):Дожди идут красота
Женя, я уже на новеньких колесьях
Блин,в турызм хочу,но не могу. schum,поехали в стандарт?
Сильно боевым предлагаю ставить пятаки и ехать в туризм, проявлять мастерство, показывать класс! А то понаделаете спортмашин вам с трассами не угодишь, а маленькие колеса реальный стимулятор. Даешь спортсменам пятаки!?? Или ну его На?
че хочется эвакуацию?Алёша писал(а):Сильно боевым предлагаю ставить пятаки и ехать в туризм, проявлять мастерство, показывать класс! А то понаделаете спортмашин вам с трассами не угодишь, а маленькие колеса реальный стимулятор. Даешь спортсменам пятаки!?? Или ну его На?
Ну две нивки в туризм есть
З.Ы.Народ может кто подскажет где взять один соленоид на WARN? Глючит собака.Сегодня поставил его на размотку,но хотелось бы поменять.
З.Ы.Народ может кто подскажет где взять один соленоид на WARN? Глючит собака.Сегодня поставил его на размотку,но хотелось бы поменять.
Ниваводам уважиха
Тимур, та не, наоборот никто не порвётся
Алеша))))))))))))))))) соблазн велик после твоих слов поехать в варианте 2 штурмана 1 пилот на буханке)))))))))) в туризм))))) Пилот ездить умеет))))) НУ типа Змей о трех головах))))))))))))
и эвакуация бесплатно !!!!!!!!!!!! да!!!!!!!!tobibo писал(а):Ниваводам уважиха
Алёша писал(а):Тимур, та не, наоборот никто не порвётся
Знаем мы вашу эвакуацию.Вам лишь бы порвать малькую нивку на куски своими монстрами сами доедем...........надеюсьТимур писал(а):и эвакуация бесплатно !!!!!!!!!!!! да!!!!!!!!tobibo писал(а):Ниваводам уважиха
Знаем мы вашу эвакуацию.Вам лишь бы порвать малькую нивку на куски своими монстрами сами доедем...........надеюсь [/quote]югер писал(а):и эвакуация бесплатно !!!!!!!!!!!! да!!!!!!!!Тимур писал(а):[quote="tobibo"]Ниваводам уважиха
Вот бы еще поехать впереди тех кто на белках,тогда шансов будет больше.
ага ща размечтались! те кто на белках вон в стандарт думают!
Туда им и дорога надоело наверное каждый раз грибки менять, вот хотят просто прокатиться отдохнутьТимур писал(а):ага ща размечтались! те кто на белках вон в стандарт думают!
- Серёга Сармат
- Серёга Сармат
Доползем, вопрос времени... Главное, что бы большой воды не было.югер писал(а): сами доедем...........надеюсь
VOVKA475, я в стандарт.
Шумик ты на чём вообще ехать собрался?schum писал(а)::friends: VOVKA475, я в стандарт.
СерёГа писал(а):Доползем, вопрос времени... Главное, что бы большой воды не было.югер писал(а): сами доедем...........надеюсь
Там такое только по весне может быть. Либо если только если УАЗики нароют в ручьях ямы..
белка то сама по себе не боится - она давно страшная и ей уже все равно после всего того что с ней было в прошлой жизни
http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_cruiser/land_cruiser_70/vvt76/
а вот я слегка поссыкиваю, тем более по машинке еще есть куча вопросов, а так же самое больное - нет ГУРА (пока нет)
http://www.drive2.ru/cars/toyota/land_cruiser/land_cruiser_70/vvt76/
а вот я слегка поссыкиваю, тем более по машинке еще есть куча вопросов, а так же самое больное - нет ГУРА (пока нет)