похоже секретroman240808 писал(а):Привет всем !!!Подскажите где будет сбор?
ORK приглашает! 17 ноября ХДП "Золотая осень 2012".
Re: ORK приглашает! 17 ноября ХДП "Золотая осень 2012".
точку сбора объявят чуть позже
еще варианты, если не поздно
вот еще эскиз. Задумка такая: тыква-внедорожник (ну осень, урожай) уезжает с тыквенной грядки по колее в лес.
в компьютерной грфике осили только тыкву:(
в компьютерной грфике осили только тыкву:(
Пока ни один из вариантов не выиграл. Старт из ст. Дербентская, развилка сосновой щели и русла р. Грузинка.
Шум, лагерь в планче.
Доработано по заявкам:)
Sova писал(а):в компьютерной грфике осили только тыкву:(
Мне нравится идея Совы с тыквой, или вариант шума на котором только листок, название, два логотипа и больше ни какой мишуры, ну, на крайняк, вариант 135-го, хоть детей порадовать веселой картинкой...
А все эти Нивки, Газики-Уазики, внедорожные протекторы настолько банальны и тривиальны что надоели до тошноты.
Там, где ночь застанетschum писал(а):а где финиш ?
ИА, наверно так и будет темнеет раньше то
schum последнее мне понравилось. только может вот джип этот сделать не читаемым... примерно как на ОРКовской наклейке он затушёван.
А где это?Алёша писал(а): Старт из ст. Дербентская, развилка сосновой щели и русла р. Грузинка.
12VOLT, попробуем
PSV, северский р-он
а не пора ли огласить весь список , я еду ГАЗ 69, во сколько и где ?
как на трофи-экспедиции "Северный Кавказ" в 2010-м году? -)ИА писал(а):Там, где ночь застанет
1. Schum
2. Грамазека
3. exan69
2. Грамазека
3. exan69
Итак по наклейке! Побеждает Диманя с небольшим отрывом от schum. Хотя если честно креатива что там что тут маловато... Но у вас есть шанс покреативничать над "Закрытием сезона"!
Доработанный напильником ...
У Шума лучше макеты. ИМХО.
А вы в следующий раз так дружно реагируйте на каждую выставленную наклейку. Глядишь и нам проще будет определиться...
Присоединюсь к вопросу.PSV писал(а):Старт из ст. Дербентская, развилка сосновой щели и русла р. Грузинка.
А это где?
Можете координаты места старта опубликовать?
Место сбора 17 ноября с 8-00 до 9-00
N 44`45.549
E 038`29.623
N 44`45.549
E 038`29.623
Алёша, время ?
Sova писал(а)::(
Тимур писал(а)::(
schum писал(а):ндаааа
Объявляя конкурс мы рассчитывали что творческий подход в дизайне наклейки получит логическое развитие, прогресс. Хотелось получить произведение искусства ("дарьина" наклейка им является- автор вложил смысл, старание и своё творчество )... пусть даже из набора штампованных элементов.
зы- мне (лично ) не понравился ни один из представленных вариантов, корректирующие пояснения к сведению никто не принял. Как правильно заметил Андрей (12 Вольт) у всех есть возможность развить навыки дизайнера к следующему мероприятию (ХДП "Закрытие сезона") и поучаствовать в розыгрыше ценного приза от магазина "Правильное направление". Дерзайте, и у Вас всё получится!
Алёша писал(а):...креативщики вот вам набросок задания -минимум плоттерной резки, т.е. предлагаю сделать в концепции "Дарьи 2012"- две или три стороны прямые, одна режется по контуру осеннего листа, не обязательно кленового... возможно микс. Фон светлый, можно с прорисовкой джиперской темы, окантовка наклейки широкая, выполненая из коллажа осенних листьев или орнамента в яркой осенней цветовой гамме. Текст винтажным шрифтом поверх всего. Фантазируйте, в сети полно бесплатных векторных заготовок (гугл в помощь). Времени мало, отличный приз ждёт своего героя!
Алёша-не понравился ни один из представленных вариантов, корректирующие пояснения к сведению никто не принял.
и т.д.
Да, наклейка к "Дарье" настолько удалась, что имеет смысл закрепить её на все последующие "Дарьи"...
Сколько людей столько и мнений!
Если чесно мне наклейка с дарьи вачпе ненравится , по ней например непонятно был я на офф-роад мероприятии или принимал участие в какомто детском утреннике!!!
Если чесно мне наклейка с дарьи вачпе ненравится , по ней например непонятно был я на офф-роад мероприятии или принимал участие в какомто детском утреннике!!!
Тимур,
+1
О вкусах не спорят.
Наверное, когда у "стариков" количество наклеенных наклеек с суровой джиперской тематикой переваливает за какую-то кучу, они впадают в .... не, не так
Короче, начинают хотеть креатива
+1
О вкусах не спорят.
Наверное, когда у "стариков" количество наклеенных наклеек с суровой джиперской тематикой переваливает за какую-то кучу, они впадают в .... не, не так
Короче, начинают хотеть креатива
Эх, романтики у вас не хватает Суровые джиперы
Поверьте ребята, не в наклейках счастье! Но как показывает жизнь, это неотъемлемый атрибут внедорожного авто, поэтому подходить к данному вопросу надо очень серьезно!
Романтика проходит в перый год супружеской жизни и наверное по настоящему счастливые люди те, у кого она не прошла.
Романтика проходит в перый год супружеской жизни и наверное по настоящему счастливые люди те, у кого она не прошла.
Алёша, трек трассы будем в навигатор заливать ? взносы какие ?
А голосовалки не было...12VOLT писал(а):А вы в следующий раз так дружно реагируйте на каждую выставленную наклейку.
Верно, шинкарёвский геккон ведь остается неизменным на всех Разбушлатах!135 писал(а):имеет смысл закрепить её на все последующие "Дарьи"...
А давайте как в Северной Корее, чучхэ и всё, и больше ни чего...Тимур писал(а):Сколько людей столько и мнений!
Нравится, не нравится - спи, моя красавицаТимур писал(а):мне наклейка с дарьи вачпе ненравится , по ней например непонятно был я на офф-роад мероприятии или принимал участие в какомто детском утреннике!!!
Конечно, все вокруг так сразу и поняли, что "трофеем" в данном мероприятии будет ночной горшочек!
Спорят, мой друг, ещё как спорят!KUBREK писал(а):О вкусах не спорят.
Я тоже так решил и все их со своих машин ободрал...Серега писал(а):Поверьте ребята, не в наклейках счастье!
Самое лучшее что может остаться после мероприятия. это воспоминания, а наклейки должны быть такими, чтобы их не хотелось снимать.
Повторю вопрос Шума, сколько платить, на месте платить, и можно ли трэк в навигатор залить, а то в танковом прорыве прорывались не туда.
Всё традиционно, 1тыс с машины, треки заливаем, призы раздаем.
YGV писал(а):Повторю вопрос Шума, сколько платить, на месте платить, и можно ли трэк в навигатор залить, а то в танковом прорыве прорывались не туда.
было дело
Ну все понятно, координаты есть, по идеи будем в субботу с утра в заданых координатах.
После совещания с организаторами, победителю конкурса наклеек - "Диманя", передан скромный подарок от магазина. По дискуссии: "Нет предела совершенству!" - сказал Казимир Малевич, и нарисовал "Черный Квадрат".
А раньше не было конкурса на наклейки. Приезжаешь на соревнование - и ждёт тебя маленький сюрприз.
Настя, свободный выбор, признак демократии Значит тут демократическое, джиперское общество
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.