похоже секретroman240808 писал(а):Привет всем !!!Подскажите где будет сбор?

похоже секретroman240808 писал(а):Привет всем !!!Подскажите где будет сбор?
Sova писал(а):в компьютерной грфике осили только тыкву:(
Там, где ночь застанетschum писал(а):а где финиш ?
А где это?Алёша писал(а): Старт из ст. Дербентская, развилка сосновой щели и русла р. Грузинка.
как на трофи-экспедиции "Северный Кавказ" в 2010-м году? -)ИА писал(а):Там, где ночь застанет
Присоединюсь к вопросу.PSV писал(а):Старт из ст. Дербентская, развилка сосновой щели и русла р. Грузинка.
А это где?
Sova писал(а)::(
Тимур писал(а)::(
schum писал(а):ндаааа
Алёша писал(а):...креативщикивот вам набросок задания -минимум плоттерной резки, т.е. предлагаю сделать в концепции "Дарьи 2012"- две или три стороны прямые, одна режется по контуру осеннего листа, не обязательно кленового... возможно микс. Фон светлый, можно с прорисовкой джиперской темы, окантовка наклейки широкая, выполненая из коллажа осенних листьев или орнамента в яркой осенней цветовой гамме. Текст винтажным шрифтом поверх всего. Фантазируйте, в сети полно бесплатных векторных заготовок (гугл в помощь). Времени мало, отличный приз ждёт своего героя!
А голосовалки не было...12VOLT писал(а):А вы в следующий раз так дружно реагируйте на каждую выставленную наклейку.
Верно, шинкарёвский геккон ведь остается неизменным на всех Разбушлатах!135 писал(а):имеет смысл закрепить её на все последующие "Дарьи"...
А давайте как в Северной Корее, чучхэ и всё, и больше ни чего...Тимур писал(а):Сколько людей столько и мнений!
Нравится, не нравится - спи, моя красавицаТимур писал(а):мне наклейка с дарьи вачпе ненравится , по ней например непонятно был я на офф-роад мероприятии или принимал участие в какомто детском утреннике!!!
Спорят, мой друг, ещё как спорят!KUBREK писал(а):О вкусах не спорят.
Я тоже так решил и все их со своих машин ободрал...Серега писал(а):Поверьте ребята, не в наклейках счастье!
YGV писал(а):Повторю вопрос Шума, сколько платить, на месте платить, и можно ли трэк в навигатор залить, а то в танковом прорыве прорывались не туда.