Конкурс
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
После долгих мучений и безуспешных попыток создать логотип решил открыть конкурс.
Когда появится несколько претендентов сделаю опрос на выбор лучшего.
Конкусрные работы присылать на мое мыло kee@pisem.net
Когда появится несколько претендентов сделаю опрос на выбор лучшего.
Конкусрные работы присылать на мое мыло kee@pisem.net
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
это на усмотрение владельцев марки, тока название не подходит, разрешат ли сменитьBalamut писал(а):А что, разве скифовский не подойдёт ЛОГО ???? Прикольний !!!
Чего распыляться то ???
да сегодня пару вариантов уже получил , хотелось бы разнообразия и от разных авторов, а потом проголосуемkuk писал(а):Суслик как знал, что это будет и уже почти все приготовил
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
свобода творчества, единственное требование это "4х4 Краснодар" и еще слоган какой-нибудь по возможности, типа "OFF-Road жизнь г.Краснодара и его окрестностей"
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
Итак первые итоги. На конкурс пока представлено несколько работ:
№1
№2
№3
№4
По поводу того что тут должно быть: тут получается стоит 2 задачи
1-ая упрощенный логотип для всего. Если "Скифы" не против то парнокопытные мне очень приглянулись, вместе с их трактовкой смыла
2-ая полноцвет для шапки сайта. Тут получается в углу логотипчик из 1-го пункта + картинка с надписью наверно.
Я не претендую на абсолютность этого мнения и не надо все под это подгонять, чистое ИМХО
№1
№2
№3
№4
По поводу того что тут должно быть: тут получается стоит 2 задачи
1-ая упрощенный логотип для всего. Если "Скифы" не против то парнокопытные мне очень приглянулись, вместе с их трактовкой смыла
2-ая полноцвет для шапки сайта. Тут получается в углу логотипчик из 1-го пункта + картинка с надписью наверно.
Я не претендую на абсолютность этого мнения и не надо все под это подгонять, чистое ИМХО
Господа, а почему именно 4х4 Краснодар, а почему не Краснодарский клуб (название) определённо должно сопровождаться какой -нибудь символикой. Она должна быть совершенной( легко читаться, иметь свой личный, ярко выраженный фон , узнаваться, даже на флаге без ветра.
ЗЫ: и даже если она будет некрасивой её все будут знать ВСЕ как все знают сериал " не родилась я красивой"
ЗЫ: и даже если она будет некрасивой её все будут знать ВСЕ как все знают сериал " не родилась я красивой"
Я так понимаю, что название клуба - это одно, а название интернетовского ресурса это другое. Здесь обсуждают шапку для ресурса и к названию клуба она может даже и не иметь никакого отношения, а может и иметьАпостол писал(а):Господа, а почему именно 4х4 Краснодар, а почему не Краснодарский клуб
Pochemu, pochemu ??? ... Potomu !!!
Sam podumay, skoljko klubov V Krasnodare, i mnogie zdesj na forume,
verno ??????
A nazvaniya u vseh raznye !!!
Vot otsyuda i takoe nazvanie chto by vseh objedenitj !!!
Estj i Ledy i Skify , Yaponovodu , Tokajdzin s turistami , a za Ivanovicha ya voobshe molchu, tot kak vaviloskaya bashnya otdeljno ot vseh sam stoit !!!
Vse hotyat bytj originaljnymi sami soboy !!!
Sam podumay, skoljko klubov V Krasnodare, i mnogie zdesj na forume,
verno ??????
A nazvaniya u vseh raznye !!!
Vot otsyuda i takoe nazvanie chto by vseh objedenitj !!!
Estj i Ledy i Skify , Yaponovodu , Tokajdzin s turistami , a za Ivanovicha ya voobshe molchu, tot kak vaviloskaya bashnya otdeljno ot vseh sam stoit !!!
Vse hotyat bytj originaljnymi sami soboy !!!
Если честно, мне не нравится ни один. Если по принципу выбираем из того, что есть, то первый не подходит потому, что это фото позаимствовано у Шинкарёва, третий - вообще ни о чём. Следовательно второй или четвёртый.
Второй более общий, а четвёртый с конкретной тематикой на картинке, вообщем хорошей идеи и исполнения пока к сожалению нет
Второй более общий, а четвёртый с конкретной тематикой на картинке, вообщем хорошей идеи и исполнения пока к сожалению нет
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
Новые работы на конкурс
№5
№6
Высказываем мнение
№5
№6
Высказываем мнение
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
самому приглянулось, при этом каждый филиал может свой город писать типа "Скиф 4х4" а внизу мельче Телемилитрямдия
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
повалили работы просто напросто
№7
№8
№7
№8
У меня брат - художник настоящий, член союза, ныне дизайнер-ремесленник. Книги, сайты, альбомы, даже Путину книжку делал. Его жена - тоже сильна в искусстве, преподаёт.
Они любую задачу могут исполнить, надо только решить конкретно, что в условиях задачи!?
А я могу им это изложить и попросить об одолжении. Денег не возьмут, главное чтобы у них со временем осуществимо было...
Они любую задачу могут исполнить, надо только решить конкретно, что в условиях задачи!?
А я могу им это изложить и попросить об одолжении. Денег не возьмут, главное чтобы у них со временем осуществимо было...
Всё таки нам надо определится, что мы сдесь придумываем эмблему клуба или инернетовского ресурса.
Если будет создан клуб, а этот ресурс будет его составляющая часть, то и эмблема должна отражать это. А если ресурс будет жить отдельно от клуба, то это другое дело. Надо немного подождать, когда решится вопрос с клубом, его названием и определить отношение его к этому ресурсу, а тогда можно окончательно решить какие требования мы выдвигаем. А так не хочется людей напрягать, чтоб потом говорить - понимаете, мы сами не знали, что хотели.
Если будет создан клуб, а этот ресурс будет его составляющая часть, то и эмблема должна отражать это. А если ресурс будет жить отдельно от клуба, то это другое дело. Надо немного подождать, когда решится вопрос с клубом, его названием и определить отношение его к этому ресурсу, а тогда можно окончательно решить какие требования мы выдвигаем. А так не хочется людей напрягать, чтоб потом говорить - понимаете, мы сами не знали, что хотели.
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
Андрюх я думаю клуб и ресурс будут жить вместе
А эмблемы получаются универсальные, особенно последние. Текст пиши какой хочешь главное идея. Регион "4х4" это мощно А номер какой хочешь, можно даже ники писать
А эмблемы получаются универсальные, особенно последние. Текст пиши какой хочешь главное идея. Регион "4х4" это мощно А номер какой хочешь, можно даже ники писать
Немного опаздала, но я всеми четырмя лапами за № 6!!!!!!! Только его и правда немного доделать надо....
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
Вот №6 без привязки к местности. Что-то в этом есть, похоже в этом направлении и пойдем
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
Вариации №7
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
ну просто битва идет на наших глазах. Если авторам сесть вместе получится наверно просто шедевр
№6 вариация
З.Ы. Большое поле мне нравится из №6, а маленькое с регионом больше из №7.
№6 вариация
З.Ы. Большое поле мне нравится из №6, а маленькое с регионом больше из №7.
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
ну вообщем я его слепил из того что было
Господа
Хочу заметить, что вопрос стоит о разработке логотипа.
А он должен быть кратким, четким и легкочетаемым!
Такие надписи, как "внедорожный клуб и тд" я
намеренно не вписывал, чтобы в дальнейшем писать их
отдельно не привязываясь к логотипу.
Триколор на логотипе - лишние цвета, которые, например,
при изготовлении флага выскочат рублей в триста, а то
и более. То же самое с наклейками
Так что давайте сейчас обсуждать логотип, а не фирменный
стиль.
Его разработаем позже, под утвержденный логотип.
То же могу сказать и о сайтовском бренде.
На сайте цветовая гамма позволяет использовать до
32 млн. цветов.
Господа, не ограничевайте себе изначально возможности
Хочу заметить, что вопрос стоит о разработке логотипа.
А он должен быть кратким, четким и легкочетаемым!
Такие надписи, как "внедорожный клуб и тд" я
намеренно не вписывал, чтобы в дальнейшем писать их
отдельно не привязываясь к логотипу.
Триколор на логотипе - лишние цвета, которые, например,
при изготовлении флага выскочат рублей в триста, а то
и более. То же самое с наклейками
Так что давайте сейчас обсуждать логотип, а не фирменный
стиль.
Его разработаем позже, под утвержденный логотип.
То же могу сказать и о сайтовском бренде.
На сайте цветовая гамма позволяет использовать до
32 млн. цветов.
Господа, не ограничевайте себе изначально возможности
Т.к. нам необходимо чтоб лого устраивал всех членов клуба
предлагаю помочь людям которые пытаются его нарисовать.
Т.е. скажите свое мнение о том , каким ВЫ хотите видеть логотип.
(строгий или веселый, броский или нет,нужен ли рисунок или достаточно просто шрифт, в каких цветах, и вообще что он должен символизировать, и т.д. и т.п. )
Естественно невозможно угодить ВСЕМ но если МЫ сможем все вместе
сделать так ,что лого понравится большенству , это будет хорошо.
И тогда
И
предлагаю помочь людям которые пытаются его нарисовать.
Т.е. скажите свое мнение о том , каким ВЫ хотите видеть логотип.
(строгий или веселый, броский или нет,нужен ли рисунок или достаточно просто шрифт, в каких цветах, и вообще что он должен символизировать, и т.д. и т.п. )
Естественно невозможно угодить ВСЕМ но если МЫ сможем все вместе
сделать так ,что лого понравится большенству , это будет хорошо.
И тогда
И
Тот кто знает ответы на эти вопросы, тот и придумает логотип. Но тогда, тот кто берётся за разработку логотипа и должен ответить на эти вопросы. А мы должны оценить эту работумр писал(а):скажите свое мнение о том , каким ВЫ хотите видеть логотип.
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.