Может у кого есть комплект? Поделитесь, плиззз!
считаешь в данном случае ты сама себя прежде всего -), затем уже соответствуешь, а кто там тебя считает или причисляет, это дело совершенно предпоследнее -)На основании чего я могу считаться "ОРКой" (ибо я девочка и не орк ) или "еще кем-нибудь"?
Ну почему же? Если я вливаюсь в сообщество, то я хочу, чтобы сообщество считало меня частью себя, по честному, а не смотрело снисходительно, как на еще одну возможность пропиариться.135 писал(а):считаешь в данном случае ты сама себя прежде всего -), затем уже соответствуешь, а кто там тебя считает или причисляет, это дело совершенно предпоследнее -)На основании чего я могу считаться "ОРКой" (ибо я девочка и не орк ) или "еще кем-нибудь"?
это пройдёт -) со временем понимаешь что важнее быть чем казаться)то я хочу, чтобы сообщество считало меня частью себя
А когда-то давно мы с тобой вроде как состояли, вроде типа в клубе!ИА писал(а):Я не состою ни в одном джиперском клубе (сообществе) принципиально.
А ОРКи??? Эт те самые другие.....ИА писал(а):Оксанка, не парься![]()
А их у нас уже много: и Сармат, и СКИФ, и Пилигрим, а также клубы Белореченска, Новороссийска, Армавира, Сочи и другие...
Вот я про енто тоже думаю!!! давайте названи а наклейки и эскизы с меня!Секретарь писал(а):Другой хороший человек уже где-то полгода разрабатывает эмблему свободных 4х4 путешественников Краснодарского края. Эскиз даже был готов. Но присутствие основного места работы не позволяет этому процессу динамично развиваться.
С такой бы наклейкой и мы гордо путешествовали!
Если я общаюсь на этом форуме, то ОРК подразумевается "по умолчанию"Женя писал(а): А ОРКи??? Эт те самые другие.....
В те незапамятные времена, по-моему, и клуба, как такового, не было, а была дружная компания "по интересам". Платить деньги за какие-либо движения в формате 4х4 даже в голову не приходило...doctor писал(а): ...А когда-то давно мы с тобой вроде как состояли, вроде типа в клубе!![]()
А я их даже не цеплял - с меня хватило комсомолаСекретарь писал(а): Наклейки СКИФов и ОРКов однажды были торжественно сняты.!
При всем уважении к джиперскому движению не прицеплю и ее, ну не хочу я, принципиально...Секретарь писал(а): Другой хороший человек... разрабатывает эмблему свободных 4х4 путешественников Краснодарского края.
Покажите, хоть бы черновик. Сейчас с отцом придумываем логотип команды на Средний дон.Секретарь писал(а):Другой хороший человек уже где-то полгода разрабатывает эмблему свободных 4х4 путешественников Краснодарского края. Эскиз даже был готов. Но присутствие основного места работы не позволяет этому процессу динамично развиваться.
С такой бы наклейкой и мы гордо путешествовали!
Алина, я знаю в лицо практически всех джиперов края. Ну, может быть, за исключением тех, кто присоединился к движению поздней осенью 2011 или весной 2012 года. И индентифицирую их визуально, а не по наклейкам. Меня знают тоже не малое количество джиперов, меня тоже индентифицировать легко. Поэтому я равнодушен к наклейкам - они для меня, как латка на кузове машины, чтобы закрыть очередную вмятину или проступившую ржавчину.Секретарь писал(а): ...нас можно идентифицировать лишь по номеру региона на авто.
Видимо, мы были в разных комсомольских организациях.Секретарь писал(а):А мне не хватает комсомола![]()