7-8 мая "Маршрут Памяти 2011" - ORK
потенциальным участникам.
Заказывайте музыку, скока хотите айсу хапнуть (от этого будет зависеть как быстро доедите до места назначения). По отдельным просьбам предоставим "альтернативные" (факультативные) трэки доезда до места.
Стандарт традиционно может посетить водопады\пещеры\Поднавислу (без напряга).
Т.к. програмы нет- индивидуальная самодеятельность приветствуется.
Заказывайте музыку, скока хотите айсу хапнуть (от этого будет зависеть как быстро доедите до места назначения). По отдельным просьбам предоставим "альтернативные" (факультативные) трэки доезда до места.
Стандарт традиционно может посетить водопады\пещеры\Поднавислу (без напряга).
Т.к. програмы нет- индивидуальная самодеятельность приветствуется.
Так вот я там писал насчёт феерверкпа, то докладываю, всё готово для вечернего салюта. Желающие поучаствовать в преобретении ёще больше могут обратиться к 12 вольтам(Грамазека)
Грамазека, я готов поучаствовать ради красоты дела!!!СИЛА В МАССЕ писал(а):Так вот я там писал насчёт феерверкпа, то докладываю, всё готово для вечернего салюта. Желающие поучаствовать в преобретении ёще больше могут обратиться к 12 вольтам(Грамазека)
Хороший большой венок я взял "от джиперов кубани- помним, скорбим."
так , что как то так .
так , что как то так .
sega
ночевать будем на Царициной поляле
ночевать будем на Царициной поляле
Пумба писал(а):а 32 резине на вояках есть возможность проехать
конечно
А ты был на той дороге? (Особенно после дождя).[/quote]а ч на белке с лебедой не проеду??Женя писал(а):миханик228 писал(а):[quote="Пумба"]а 32 резине на вояках есть возможность проехать
конечно
Отлично
Nalik
едете на том, что ан аватаре
едете на том, что ан аватаре
Женя
надо 100% ,а то как же без фотографа.
надо 100% ,а то как же без фотографа.
Ехать можно на всём, а вот нужно или нет решает каждый сам.
ну что , осталось 2 дня.
у нас сегодня дождик был ночью! а список есть кто едет??
ЛЁХА
Брат,моего коня успеваете подлечить?АтоЭндрю писал(а):
СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 22:03 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Если кто-то не успевает сделать своего железного коня звоните мы поможем. Даже в ночь останемся хоть и у самих работы по горло.
7мая в 9-00 точное едете?? а если дождь и реки поднимутся??
столько готовиться и не поехать НЕЕЕТ. Я еду даже если камни с неба посыпятся.
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.