Символика "Скиф 4х4"
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
итак неболььшое кол-во наклеек находится у Панкова Андрея ул Дзержинского 42, после шлагбаума прямо до упора где куча уазиков
Можно забирать.
Можно забирать.
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
Есть вот такая вещичка
В связи со спецификой девайса, для изготовления нужны размеры
Поэтому кто хочет приобрести присылайте мне заявку скока штук и какого размера по почте или через личное сообщение. Цена вопроса пока ориентировочно 150р (большую часть из-за хорошей майки)
Вскором будущем будут и кепки еще 150р, впринципе можно сразу заказ и на кепки присылать.
з.ы. если есть какие пожилания по данным веща(может цвет не тот или еще что) говорите, это тока проба клеше была
В связи со спецификой девайса, для изготовления нужны размеры
Поэтому кто хочет приобрести присылайте мне заявку скока штук и какого размера по почте или через личное сообщение. Цена вопроса пока ориентировочно 150р (большую часть из-за хорошей майки)
Вскором будущем будут и кепки еще 150р, впринципе можно сразу заказ и на кепки присылать.
з.ы. если есть какие пожилания по данным веща(может цвет не тот или еще что) говорите, это тока проба клеше была
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
2 Токайдзин Серег у тебя нет чего-нибудь из маек или рубашек, с продвинутыми технологиями туризма? Может на них можно сделать?
Идея хорошая. Вот только, Жень "хорошей" сама майка-основа за 150 рублей быть не может по определению. Это на несколько стирок
В магазине на Колхозной есть приличные майки. Но на большинстве из них есть уже рисунок. В основном на груди. Спина, по большей части, свободна. Можно брать и рисовать.
В рознице такая майка в р-не 400-700 руб. В связи с массовой закупкой можно существенно удешевить. "Продвинутость" одежды такого рода, очень условна. Тут все в угоду моде (строчки, вышивки, воротники...) Только все равно будет разнобой по цветам....
А вот если говорить уже, ХОТЯ БЫ о ветрозащитной одежде - весьма необходимой для любой погоды, поскольку очень удобна и легко стирается/сохнет, (легонький штормовичок со штанами), вот такое изделие я мог бы устроить в очень приличном качестве и нормальной цене (намного меньше 1000 р за комплект). Нужны будут размеры (российские) и рост. Типа 52/4. И вот уже на нее тоже нанесем логотипы.
Мои советы.
1. Определиться с "национальным" клубным цветом и заказывать ТОЛЬКО такие майки (основы)
2. Или выбрать (как исузоводы сделали) 2-3 цвета (белый, черный и т.д)
Имхо, белый - парадно, для торжественных мероприятий, чОрррный - практично. Эти цвета универсальны и подходят всем. Все остальное - дело вкуса.
3. Не заморачиваться с "фирменными" майками,, т.к трудно будет набрать их одинаковое количество
4. Если майка будет черная, то эмблему надо перевести в "негативные" цвета (по крайней мере, где черные тона, так?)
5. Если будут предлагать нанесение методом ТЕРМОПЕРЕНОСА - отказать!!! Только шелкография!!! Пусть несколько дороже, но зато намного долговечнее.
В магазине на Колхозной есть приличные майки. Но на большинстве из них есть уже рисунок. В основном на груди. Спина, по большей части, свободна. Можно брать и рисовать.
В рознице такая майка в р-не 400-700 руб. В связи с массовой закупкой можно существенно удешевить. "Продвинутость" одежды такого рода, очень условна. Тут все в угоду моде (строчки, вышивки, воротники...) Только все равно будет разнобой по цветам....
А вот если говорить уже, ХОТЯ БЫ о ветрозащитной одежде - весьма необходимой для любой погоды, поскольку очень удобна и легко стирается/сохнет, (легонький штормовичок со штанами), вот такое изделие я мог бы устроить в очень приличном качестве и нормальной цене (намного меньше 1000 р за комплект). Нужны будут размеры (российские) и рост. Типа 52/4. И вот уже на нее тоже нанесем логотипы.
Мои советы.
1. Определиться с "национальным" клубным цветом и заказывать ТОЛЬКО такие майки (основы)
2. Или выбрать (как исузоводы сделали) 2-3 цвета (белый, черный и т.д)
Имхо, белый - парадно, для торжественных мероприятий, чОрррный - практично. Эти цвета универсальны и подходят всем. Все остальное - дело вкуса.
3. Не заморачиваться с "фирменными" майками,, т.к трудно будет набрать их одинаковое количество
4. Если майка будет черная, то эмблему надо перевести в "негативные" цвета (по крайней мере, где черные тона, так?)
5. Если будут предлагать нанесение методом ТЕРМОПЕРЕНОСА - отказать!!! Только шелкография!!! Пусть несколько дороже, но зато намного долговечнее.
майки только шелкуха!!!!!!Токайдзин писал(а):Если будут предлагать нанесение методом ТЕРМОПЕРЕНОСА - отказать!!! Только шелкография!!! Пусть несколько дороже, но зато намного долговечнее.
хотя мой термоперенос на рабочей одежде держится уже более 2 лет при весьма жестких режимах носки и стирки
на днях я завезу Жене майку а за одно и кепку . сама майка качества не плохого, мне лично немного не нравится воротник боюсь что со временем растянется.Токайдзин писал(а):сама майка-основа за 150 рублей быть не может по определению
можно взять майки-поло оч хор качества подороже.
по цветам все на ваш выбор . в черном жарковато, белый слишком маркий. можно сделать несколько видов (парадный , покатушечный) . расчет был на максимально низкую стоимость при хорошем качестве.
Моё мнение: необходимо предложить несколько вариантов - майка простая, майка покруче, толстовка, бейсболка, костюм от ветра, дождя вымпел на зеркало заднего вида в машину, декоративный маленький флажок в машину, брелок и т.д. и т.п. А каждый выбирает сам, что ему надо.
Я тоже об этом подумал, но боюсь, что уже не успеем. НАМ ФЛАГ СКИФов НУЖЕН НА ЛАДОГУ !!! Идеальный вариант - два, а то и три на каждую машину - будет КРУТО.ТУ 144 писал(а):733 - я думаю надо заказать такие майки для Ладоги-2006.
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
ну ты Андрюх загнул, так можно целую лавочку открывать и производство организовывать - а вообще это правильно, только все сразу не потянем. Давай пока к лету майки, к осени толстовка с капюшоном и ветровки. Ну вымпелы и флажки по ходу дела
а насчет к Ладоге, срочно пиши размеры, думаю Денис завтра и наклепает Если что может придется тока их вам с услабы забрать.
Флаг один есть у меня, один у Панкова, может Денис еще один успеет сделать
а насчет к Ладоге, срочно пиши размеры, думаю Денис завтра и наклепает Если что может придется тока их вам с услабы забрать.
Флаг один есть у меня, один у Панкова, может Денис еще один успеет сделать
- Rock
- Rock
[quote="KEE"]Есть вот такая вещичка
Жека. Если есть...так давай, дерзай!!! Лучше две штуки по 150 - чем одну за 500, и точно так-же вытирать ею авто, после многократного использования.
МИне пожалуйста один 48, и один 46 розмер.
Жека. Если есть...так давай, дерзай!!! Лучше две штуки по 150 - чем одну за 500, и точно так-же вытирать ею авто, после многократного использования.
МИне пожалуйста один 48, и один 46 розмер.
- Rock
- Rock
Звиняйте! ЕсЧо одну 48, и три КЕППИ ! Предоплату гарантирую!!!
Итого; 2х48 ; 1х46 ; и 3- кеппи.
Итого; 2х48 ; 1х46 ; и 3- кеппи.
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
больше что никто не хочет приобрести такие вещи???
вон как команда Ладоги классно смотрится в репортаже о погрузке
вон как команда Ладоги классно смотрится в репортаже о погрузке
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
ну что больше никто не хочет??? С среду делается заказ, кто хочет на "Пианино" быть красивым? СПЕШИМ
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
ну хочешь дай те накакие хочешь, шмякнут на материал заказчика
а вообще попробуем купить черный, special for you.
а вообще попробуем купить черный, special for you.
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
Токайдзин писал(а):Что с эмблемами? Получится?
угу будут
А кепочки нужны?
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
rus писал(а):Кому ещё нужны пишите сюда: Cool
1. rus - 2шт
- EugeneK
- Автор темы
- EugeneK
- Автор темы
пишите заказы здесьAlex450 писал(а):кому заказывать
После изготовления оплата по факту... Готовы будут как соберется хотябы 10 маек
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.