Здравствуйте всем!
- aleks00723
- Автор темы
- aleks00723
- Автор темы
Здравствуйте всем!
Буду рад Вас видеть (московская – 40лет победы) "Пара-драйв" кафе. Приносите свои видео и фото материалы, будем смотреть, и любоваться…. Самое главное мешать нам никто не будет.
я хотел бы видеть таких же экстремальных и чокнуто - помешанных на адреналине людей как сам. Пытаюсь нести пропаганду экстремальных направлений спорта в народ. Сам занимаюсь парашютным спортом. Хотелось бы вместе с Вами показать и передать обычным людям ту гамму ощущений, радость переживаний, красоту нашей Кубанской природы и действительную прелесть бренной жизни.
С уважением
Р.S. да вот еще, имею ГАЗ 69, в прошлом году катался, сам на сам, хотел бы довести этот металлолом до ума (за не дорого) и прильнуть к вашим рядам
Буду рад Вас видеть (московская – 40лет победы) "Пара-драйв" кафе. Приносите свои видео и фото материалы, будем смотреть, и любоваться…. Самое главное мешать нам никто не будет.
я хотел бы видеть таких же экстремальных и чокнуто - помешанных на адреналине людей как сам. Пытаюсь нести пропаганду экстремальных направлений спорта в народ. Сам занимаюсь парашютным спортом. Хотелось бы вместе с Вами показать и передать обычным людям ту гамму ощущений, радость переживаний, красоту нашей Кубанской природы и действительную прелесть бренной жизни.
С уважением
Р.S. да вот еще, имею ГАЗ 69, в прошлом году катался, сам на сам, хотел бы довести этот металлолом до ума (за не дорого) и прильнуть к вашим рядам
Ну, вот и вторая точка для сбора массовки клуба намечается!
Давайте примем гостеприимное предложение и соберёмся на вечеринку с пивом и не только.
Можно обмыть первое место Баламута и Ромы на Навигатор-трофи
(если прибудут в компанию сами победители), или без оных.
Посмотрим новое видео у кого есть.
Познакомимся с хозяином. Он про парашютный спорт расскажет, м.б. и покажет видео в полёте.
Вечер пятницы???
Давайте примем гостеприимное предложение и соберёмся на вечеринку с пивом и не только.
Можно обмыть первое место Баламута и Ромы на Навигатор-трофи
(если прибудут в компанию сами победители), или без оных.
Посмотрим новое видео у кого есть.
Познакомимся с хозяином. Он про парашютный спорт расскажет, м.б. и покажет видео в полёте.
Вечер пятницы???
- EugeneK
- EugeneK
aleks00723
Добро пожаловать!!! Всегда рады видеть хороших людей.
Добро пожаловать!!! Всегда рады видеть хороших людей.
- aleks00723
- Автор темы
- aleks00723
- Автор темы
Здравствуйте. Прошу прощения, обозвался и потерялся – работал до нэта не добирался да да Вы правы там где стоят ГАЗики. Телек есть ДВД таже, комп, пиво, рыба, мясо ну и пообщаться хотелось бы!
Здрасте
Здраствуйте, Уважаемые?
Принимайте в свои ряды пополнение.
Тока сёдня узнал про форум.
Буду рад любому общению.
Принимайте в свои ряды пополнение.
Тока сёдня узнал про форум.
Буду рад любому общению.
- EugeneK
- EugeneK
и мы рады пополнению в рядах. Случаем на триале не выступал?
KEE писал(а):Случаем на триале не выступал?
НЕ-а.
P.S.
Подскажите где можно аватарчик слить,а то те что у меня не влазють?
- EugeneK
- EugeneK
а уменьшить те что есть не вариант?Серж4Runner писал(а):Подскажите где можно аватарчик слить,а то те что у меня не влазють?
KEE писал(а):а уменьшить те что есть не вариант?
Не знамо как?
подскажи
Как я уменьшала так:
Пуск - Все программы - Стандартные - Paint - Открыть файл (открываешь нужный рисунок) - (дальше в меню) Рисунок - Растянуть/Наклонить - Изменяешь размеры ширины и высоты до нужных.
Сохраняешь как новый файл. Потом его открываешь отдельно и проверяешь - влезает ли по пискселам (по рисунку правой клавишей мыши - Свойства). Должно быть 80х80 или можно меньше, больше не влезет.
Пуск - Все программы - Стандартные - Paint - Открыть файл (открываешь нужный рисунок) - (дальше в меню) Рисунок - Растянуть/Наклонить - Изменяешь размеры ширины и высоты до нужных.
Сохраняешь как новый файл. Потом его открываешь отдельно и проверяешь - влезает ли по пискселам (по рисунку правой клавишей мыши - Свойства). Должно быть 80х80 или можно меньше, больше не влезет.
Легенда писал(а):Как я уменьшала так:
Опачки!
Получилось.
Спасибо!
- aleks00723
- Автор темы
- aleks00723
- Автор темы
ау ау грустно получается, вы молчите! А мы Вас ждем
aleks00723
Енто ты про што?
aleks00723 писал(а):ау ау грустно получается, вы молчите! А мы Вас ждем
Енто ты про што?
- aleks00723
- Автор темы
- aleks00723
- Автор темы
мимо пролетел авто,похож на 469, а написано Камаз, и я такую же хочу!!!!!!!!!!
ждем в гости
ждем в гости
Так кто прлетел-то ?aleks00723 писал(а):мимо пролетел авто,похож на 469, а написано Камаз, и я такую же хочу!!!!!!!!!!
- aleks00723
- Автор темы
- aleks00723
- Автор темы
мой номер тел. 247-20-04 понедельник вторник на работе среда посвободнее. Вечерами стараюсь быть в кафе
Здравствуйте Всем.
Мы тоже приедем в среду к 18 часам и привезём запись соревнований в Лазаревской.
Доктор и Наташа присоединяйтесь.
Октан, от тебя ждем отчет, как продвигается подготовка твоего УАЗа, (Диана сказала, что будет за него болеть) поэтому нам интересно на каком этапе работы ты находишься.
Алексей ты нашёл штурмана? Приезжай, поищем.
Уважаемые Джиперы мы Вас всех не видели целую вечность и надеемся, что в эту среду хоть на часик многие смогут приехать.
С Уважением ваши Леди.
Мы тоже приедем в среду к 18 часам и привезём запись соревнований в Лазаревской.
Доктор и Наташа присоединяйтесь.
Октан, от тебя ждем отчет, как продвигается подготовка твоего УАЗа, (Диана сказала, что будет за него болеть) поэтому нам интересно на каком этапе работы ты находишься.
Алексей ты нашёл штурмана? Приезжай, поищем.
Уважаемые Джиперы мы Вас всех не видели целую вечность и надеемся, что в эту среду хоть на часик многие смогут приехать.
С Уважением ваши Леди.
- aleks00723
- Автор темы
- aleks00723
- Автор темы
предложения по меню с удовольствием примем зарание тел.
Дамам водки, а хлопцам перцовки !!!! :D :D :D
И конопе на закуску по прозвищу "ПЫЖ"
8) В наборе: кусочек чёрного хлеба, солёный огурец, лук и селёдка !!!! :evil: Мировой закусон !!!
:beer: :bad: :friends: :pilot :evil: :dwarf :russian :phone O:-) :chebur :butcher :boss :xrr :comando :fingal :help :blind :heat :shock: %) :P :beer: :help
И конопе на закуску по прозвищу "ПЫЖ"
8) В наборе: кусочек чёрного хлеба, солёный огурец, лук и селёдка !!!! :evil: Мировой закусон !!!
:beer: :bad: :friends: :pilot :evil: :dwarf :russian :phone O:-) :chebur :butcher :boss :xrr :comando :fingal :help :blind :heat :shock: %) :P :beer: :help
Про пиво забыл, всё таки мы джиперы(енто я не про себя-пока)Balamut писал(а):а хлопцам перцовки !!!!
и тоже любим побродить(покататься)
Протистую!!!(против)спаивать.Леди писал(а): Не спаивайте мне будущего зятя!
Не захочет, не зальём
ТО:aleks-у 00723
Лёха,а почему Лысый?
Лёха,а почему Лысый?
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.