Помимо положения о внедорожном клубе СКИФ 4х4, совместными усилиями инициативной группы, составлен план спортивных и других мероприятий клуба на 2008 год. План не окончательный и до конца года могут быть внесены корректировки.
План мероприятий на 2008 год.
«Краснодарского внедорожного клуба СКИФ 4х4»
1. февраль Джип триал г.Краснодар
2. февраль "Собер-Баба"
3. 8-9 марта «Дарья-трофи» (ХДП) г.Краснодар
4. апрель триал
5. 26-27 апреля «Весенние дебри» (ХДП) г.Краснодар
6. 17-18 мая Трофи-рейд г.Краснодар
«Весеннее обострение 2008»
(ориентирование)
7. 14-15 июня «Пианино-трофи» (ХДП) г.Краснодар
8. 6-13 июля Трофи-рейд и трофи-экспедиция г.Краснодар
«Северный Кавказ 2008»
9. август "День Нептуна"
10. 20-21 сентября Трофи рейд «Собер-Баш 2008» г.Краснодар
(ориентирование)
11. 8-9 ноября «Осенние дебри» (ХДП) г.Краснодар
12. 20 (13) декабря триал
Календарь мероприятий на 2008 год
мы вам найдем новые дороги
вот одна из них http://photofile.ru/users/serg030/3327219/
вот одна из них http://photofile.ru/users/serg030/3327219/
Сейчас думаем об этом. У нас в регионе на следующий год будут проводиться:Троль писал(а):Андрей, а соревнования будут в рамках кубка?
1. Чемпионат юга России
2. Отборочные этапы Кубка Росии
3. Есть предложения проведения этапа общеросиийской серии.
Вот и думаем не перегрузим ли мы своих джиперов кубковыми соревнованиями ведь участие в кубковых сериях налагает обязательства как на участников, так и на организаторов.
А что думают по этому поводу потенциальные участники будущих соревнований?
733
Не каждый учасвует в каждых мероприятиях
Я думаю ндо опубликовать ориентировочные даты и провеси опрос, тогда будет результат, так тяжело сказать.
Одно дело, когда это дружеская (можно ехать а чужом авто), а вот если соревнование где ты завился, то надо спешить чениться (вот тут надо время для ремонта)
Не каждый учасвует в каждых мероприятиях
Я думаю ндо опубликовать ориентировочные даты и провеси опрос, тогда будет результат, так тяжело сказать.
Одно дело, когда это дружеская (можно ехать а чужом авто), а вот если соревнование где ты завился, то надо спешить чениться (вот тут надо время для ремонта)
030 - это бесполезное дело. У каждого найдется свое предложение по срокам и единого мнения не будет никогда. Наоборот необходимо закрепить даты и как можно раньше, тогда каждый будет свои дела выстраивать так, чтобы обеспечить участие, при желании конечно.030 писал(а):опубликовать ориентировочные даты и провеси опрос
Считаю, что Кубковые соревнования нужны обязательно. Вот их количество в году и количество идущих в зачет можно регулировать. Также предлагаю призовой фонд делать на каждое соревнование, а по итогам кубка давать только кубки и медали.733 писал(а):Вот и думаем не перегрузим ли мы своих джиперов кубковыми соревнованиями
Хотя я уже догадываюсь, то ты мне ответишь (733) где взять спонсоров? Вопрос резонный, но ответа пока нет
Есть ещё ода идея. Не обьявлять официально Кубок, но ввести кубковый зачёт. Т.е. обьявляются соревнования за участие в которых экипажам начисляются очки. И в сезоне подсчитывать их. В конце сезона по очкам определить лучшие экипажи в категориях и вручить им медали, грамоты и ценные призы.Vetal писал(а):Считаю, что Кубковые соревнования нужны обязательно. Вот их количество в году и количество идущих в зачет можно регулировать. Также предлагаю призовой фонд делать на каждое соревнование, а по итогам кубка давать только кубки и медали.
Вся проблема, как назвать данную номинацию. "Лучший джипер" как-то не звучит, но можно подумать.
Идея некоего приличного бонуса ПО РЕЗУЛЬТАТАМ серии соревнований, имхо, очень правильная. Когда есть на горизонте что-то существенное, то и битва идет не шуточная. Разве не так было в минувшем кубке? Трофей должен быть значимым, а титул - почетным. Нифига в этом плохого нет. И это не меркантильность, а нормальный спортивный азарт.
На главной странице опубликован "Календарь мероприятий на 2008 год"
http://www.skif4x4.ru/tp/
а также "Сводная таблица мероприятий внедорожных клубов Юга России на 2008 год"
http://www.skif4x4.ru/tp/club/spisok-meropriyatii ... klubov-yuga-rossii-na-2008-god
http://www.skif4x4.ru/tp/
а также "Сводная таблица мероприятий внедорожных клубов Юга России на 2008 год"
http://www.skif4x4.ru/tp/club/spisok-meropriyatii ... klubov-yuga-rossii-na-2008-god
733
если отделить соревнования друг от друга, то получится - хочу еду нехочу не еду (потеря только грамота и медаль), а если основное награждение в конце всех соревнований, то и интерес другой.
только вопрос когда победитель определятеся заранее - интерес пропадает
пропадает интерес у участников которым в кубке уже ничего не светит
как решить эти вопросы и заинтересовать остальных - пока подсказать не могу - нет лекарства от всех болезней
если отделить соревнования друг от друга, то получится - хочу еду нехочу не еду (потеря только грамота и медаль), а если основное награждение в конце всех соревнований, то и интерес другой.
только вопрос когда победитель определятеся заранее - интерес пропадает
как решить эти вопросы и заинтересовать остальных - пока подсказать не могу - нет лекарства от всех болезней
- EugeneK
- EugeneK
это не имеет решения даже в Ф1 и WRC030 писал(а):только вопрос когда победитель определятеся заранее - интерес пропадает
030 писал(а):733
Помоему у тех кто потерял шанс на победу в кубке, все равно есть мотивация победить хоть на одном этапе. Потом можно хвастаться я мол на таком-то этапе "Самому обладателю кубка" задницу надрал , а если ещё и призы достойные за каждый этап, то вообще хорошо.
К сожалению, на сегоднешний день, не удалось пока найти спонсора на призовые Кубка (по окончанию) Так, что вопрос остаётся открытый.ТУ 144 писал(а): Вообщем чего бы мы тут не говорили, а все будет зависеть от толщины кошелька спонсора.
Найти спонсоров на призовые этапов легче - они просто меньше.
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.