Мужики и дамы как вы относитесь к этому?
Я плакаты не ношу. Просто пришло, прочитал решил поделится и узнать ваше мнение (Твое узнал спасибо ). Но возник вопрос о безопасности в горах в часности (если Ты прочитал до конца). Читая форум не видел такой темы. Если есть подскажите. А эту удалите. И никому ничего плохого сделать не хочу. В клубе недавно и на выездах почти не был (покатушки и змейка). Поэтому если не актуально не пинайте сильно
- EugeneK
- EugeneK
Басмач
хочешь знать какая была реакция на инцидент в Ставрополе???
кавказцы боялись на улице показаться и силовики ходили по улицам лишь бы наши не насыпали в ответ
а в горах тихо, если не лезть на лесоразработки с фотиками
хочешь знать какая была реакция на инцидент в Ставрополе???
кавказцы боялись на улице показаться и силовики ходили по улицам лишь бы наши не насыпали в ответ
а в горах тихо, если не лезть на лесоразработки с фотиками
Вопрос:группа из 2-3 авто, 2-3 муж. остальные дети и женщины в горах это попадание в группу риска? И попадаются ли там "встречные-поперечные"? Вы поймите я же не панику хочу навести а узнать подробно есть ли в такой ситуации ( 2-3 авто, 2-3 муж. остальные дети и женщины ) угроза близким т.к. сам еще только собираюсь ездить по маршрутам. Вобщем из опыта "стариков" часто ли возникают такие ситуации? Возим ли с собой оружие или нет необходимости?
2-3 мужика на группу мало. А попадание в группу риска - это хорошие дорогие машины и экип. Если ты на заляпаном уазе будешь ехать в грязной робе то на тебя мало кто будет смотреть как на геолога. Встречные попадаются везде, причём в лесу это происходит неожиданно.
Оружие вози только в том случае, если собираешься его применять. Существует мнение, что оружие притягивает к себе ситуации подобные. Ты для себя задай вопрос - достанешь ли ты его и пальнёшь ли если что. Только не в воздух а в тело... Если пальнёшь - вози, всё-таки поспокойнее будет тебе чуть чуть, чисто для себя.
Оружие вози только в том случае, если собираешься его применять. Существует мнение, что оружие притягивает к себе ситуации подобные. Ты для себя задай вопрос - достанешь ли ты его и пальнёшь ли если что. Только не в воздух а в тело... Если пальнёшь - вози, всё-таки поспокойнее будет тебе чуть чуть, чисто для себя.
при встрече с плохими людьми события могут развиваться очень стремительно. Есть мнение что даже если тебя съели, есть два выхода. А вот какой путь выбирать там уже тебе решать или до последнего пытаться порешать вопросы мирно или брать инициативу в свои руки и пытаться диктовать свои условия с применением силы. Жаль только что наподумать порой совсем нету времени.Басмач писал(а):При условии конечно ели не буду видеть другого выхода
В наших песочных местах шансов попасть в ахтунг очень мало. Не груби встречным, в лесу будь как в гостях, помни что это не ничейная территория а чья-то... Агрессию когда вызываешь? Когда человек начинает думать что ты ущемляешь или хочешь ущемить его интересы. Не создавай такого впечатления и никто не тронет.
Попадание. Если машина глубоко встрянет. Тяжко будет женщинам и детям ее выталкиватьБасмач писал(а):Вопрос:группа из 2-3 авто, 2-3 муж. остальные дети и женщины в горах это попадание в группу риска?
Сколько исколесил лесных дорог и двумя и тремя машинами, и с детьми, и с женщинами - ну не попадался мне по дороге ни один разбойник. Если сам не спровоцируешь (например выскочил на конопляную делянку в лесу - просто проезжай мимо, как будто и не видел ничего или наткнулся на лесорубов - поздоровайся и езжай дальше, не надо их фотографировать и спрашвать документы на вывоз леса) - все будет ОК.
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.