Научите ездить!
Почти во всех мероприятиях, проводимых клубом, есть градация на "стандартные" и "подготовленные" машины. Но ведь немаловажен факт "стандартности" или "подготовленности" пилота. Говоря о себе - приобрел хорошую подготовленную машину у Ту 144 а опыта вождения УАЗега да еще и по внедорожью - ноль (в чем некоторые могли убедиться на Пианино 2007 ).
Предлагаю устраивать небольшие тренировочные выезды в окрестности Краснодара под руководством опытных пилотов клуба. Причем, учитывая особенности прохождения СУ на разных автомобилях и пилоты-наставники желательны - нивоводы, уазоводы и т.д. Мне кажется такого рода тесное общение опытных с джиппочайниками должно способствовать и развитию дружеских отношений и в последующем - более быстрому прохождению новых маршрутов .
Прошу кого-нибудь из пилотов помочь освоить грязехождение. Не задаром, надеюсь откупиться пывом .
Предлагаю устраивать небольшие тренировочные выезды в окрестности Краснодара под руководством опытных пилотов клуба. Причем, учитывая особенности прохождения СУ на разных автомобилях и пилоты-наставники желательны - нивоводы, уазоводы и т.д. Мне кажется такого рода тесное общение опытных с джиппочайниками должно способствовать и развитию дружеских отношений и в последующем - более быстрому прохождению новых маршрутов .
Прошу кого-нибудь из пилотов помочь освоить грязехождение. Не задаром, надеюсь откупиться пывом .
- EugeneK
- EugeneK
я пас, т.к. ездить не умею... а уж тем более на уазегеAvenue писал(а):Ну кто со мной?
Не, зелёное стараемса не валить, тока завалы разпиливаем и алга!135 писал(а):А мы лес не пилим уже, только завалы чистим - реально от лесников за спиленное зелёное можно огрести...
Ну была бы лебедь...030 писал(а):кстати спорт пропилами не пользуется
Позволю дать совет...
Ездить несколько раз по одной луже - это просто зря терять время!...
Их у тебя будет столько...., и ВСЕ разные...
Наилучший формат для обучения - это триал!
Трасса обычно прокладывается с учетом вариантов реальных
засад...
Ты смотришь, как их проходят другие...
Определяешь для себя лучшую тактику и проходишь сам...
Рекомендую съездить в Староминскую на эту субботу.
Как раз нужный формат и эвакуация рядом...
Ездить несколько раз по одной луже - это просто зря терять время!...
Их у тебя будет столько...., и ВСЕ разные...
Наилучший формат для обучения - это триал!
Трасса обычно прокладывается с учетом вариантов реальных
засад...
Ты смотришь, как их проходят другие...
Определяешь для себя лучшую тактику и проходишь сам...
Рекомендую съездить в Староминскую на эту субботу.
Как раз нужный формат и эвакуация рядом...
а еще помните, была темка про стадион технических видов спорта за Ильским? мож туда скататься, посмотреть, что там к чему?
Avenue
если соберешься ехать, дай мне знать. (918) 456 30 62.
тоже хочу
если соберешься ехать, дай мне знать. (918) 456 30 62.
тоже хочу
нива стандарт
Название раздела: ORK: Дела клубные
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.
Описание: Внедорожное товарищество ORK (Off-Road Krasnodar). Покатушки, соревнования, обсуждения, вопросы.