Приму в дар))))
это который на ул промышленной?
Ну дабы не устраивать тут уж совсем явную рекламу, то вот вам ссылочка на официальный сайт www.vtwin.ru.
А находится бар на Пересечении Промышленной и Леваневского (Промышленная 46, если уж быть совсем точной).
Рады там будут и без запчастей))))
А находится бар на Пересечении Промышленной и Леваневского (Промышленная 46, если уж быть совсем точной).
а я там был, место в целом интересное, байкеров довольно много, а они в чем-то родны нам по духу. но вот что испортило впечатление - за вечер видел несколько сцен, как мужики поднимали руку на женщин и, более того, опускали на них же. противно было. да и некоторые девушки, похоже, завсегдатайки, сами довольно провоцирующе себя вели с этими "мужиками". имхо, конечно, но в других клубах такого не замечал. это у байкеров так принято или просто совпадение?
Катька писал(а):Ну дабы не устраивать тут уж совсем явную рекламу, то вот вам ссылочка на официальный сайт www.vtwin.ru.
Ну дабы не устраивать тут уж совсем явную рекламу!!!!
Максим Шмыга писал(а):а я там был, место в целом интересное, байкеров довольно много, а они в чем-то родны нам по духу. но вот что испортило впечатление - за вечер видел несколько сцен, как мужики поднимали руку на женщин и, более того, опускали на них же. противно было. да и некоторые девушки, похоже, завсегдатайки, сами довольно провоцирующе себя вели с этими "мужиками". имхо, конечно, но в других клубах такого не замечал. это у байкеров так принято или просто совпадение?
Я вобще первый раз про такое слышу хотя частенько там бываю из тамошних моих мзнакомых врятли кто станет девушек обижать!
Тёма, ну... значит, я был там не в лучший день
Саня, не хотелось потерять драгоценное время выходных
Название раздела: Мото
Описание: Форум для наших двухколесных друзей
Описание: Форум для наших двухколесных друзей