для любителей квадро и мото
- 08 николай
- Автор темы
- 08 николай
- Автор темы
предлогаю объеденится, народ вы как?
Последний раз редактировалось 08 николай 11.02.2009, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- 08 николай
- Автор темы
- 08 николай
- Автор темы
имелось ввиду мотоциклисты и квадроциклисты в кучку, а то смотрю многие катаются сами по себе
Тут правда в основном автомобилисты.
- 08 николай
- Автор темы
- 08 николай
- Автор темы
все хорошо, но этот раздел вроде же для мото гвардии а не для автонаездников, или я не прав?
- 08 николай
- Автор темы
- 08 николай
- Автор темы
так что нет таких (мото)
>все хорошо, но этот раздел вроде же для мото гвардии а не для автонаездников, или я не прав?
Вот я лох педальный, на раздел не обратил внимание
Вот я лох педальный, на раздел не обратил внимание
08 николай писал(а):все хорошо, но этот раздел вроде же для мото гвардии а не для автонаездников, или я не прав?
Раздел может и мото, просто все темы и из мото и из остальных разделов попадают в общий список последних отвеченных тем, который народ обычно и смотри ) Поэтому с названиями тем нужно быть вдвойне внимательным
- 08 николай
- Автор темы
- 08 николай
- Автор темы
поболтать смотрю народ умеет, а вот по теме?
08 николай писал(а):поболтать смотрю народ умеет, а вот по теме?
По теме помницо на СК08 чуть не раздавил пару квадриков с наездниками, я вел колонну , когда понял что жэпс глюканул и мы нетуда свернули глянул назад, включил заднюю и ... услушал истошный вопль... еще раз осмотрелся, снова включил заднюю и опять тот же звук, думаю- глюк, тут только заметил как из под заднего бампера выруливают два квадрика с насмерть перепуганными пилотами...
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА- нестоить на квадрике подьезжать вплотную к лифтованной немного " Ниве" ибо жизнь и здоровье бесценно!!!
Aleks писал(а):"МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА- нестоить на квадрике подьезжать вплотную к лифтованной немного " Ниве" ибо жизнь и здоровье бесценно!!!"
Мне так кажеться с твоей немног лифтованной нивке и УАЗку незаметно будет
Да не, УАЗку видно, да и на нее наехать нестрашно, а тут типа бампер как раз по зубам пилотов пришолся....
- 08 николай
- Автор темы
- 08 николай
- Автор темы
мораль такова___ смотреть хорошо нужно
- 08 николай
- Автор темы
- 08 николай
- Автор темы
возможно и им тоже
- 08 николай
- Автор темы