Квадро-Эстафета от Чёрного моря до Баренцева!
http://forum.atvclub.ru/showthread.php? ... 0%B2%D0%B0[/url]
Я еду с ними на своём квадре,со Ставропольской через Новосад,и на Пшаду,а от туда хотим по хребтам,до Лазаревской(возможно в Сочи и обратно до Лазаревской),и дальше через Грачёвский и в Сторону Майкопа(трек Грачёвского-есть в базе на форуме),а дальше как-нибудь рядом с асфальтом в сторону Псебая,Зеленчукской,Кардоникской в Карачаевск.
Нужен трек для Навитела(гармина) от Грачевского в сторону Карачаевска,если есть у кого треки,хотя-бы часть маршрута,буду очень признателен.
Часть маршрута от Карачаевска,к нам я поведу по местам где у нас проходит фестиваль ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД,возможно заедем на ДЖИ-ЛЫСУ,под Эльбрус.
С, уважением.Юрий.
Нужны треки от Грачёвского в сторону Карачаевска.
От Грачевского ты не проедешь напрямик, там КГПБЗ. До Майкопа подниматься по асфальту.
Про окрестности Псебая не подскажу, но что касается КЧР:
Теоретически можно начать от Псемёна и выйти на Гумбаши выпадая на асфальт только на участках Архыз - Нижний Архыз и Теберда - Карачаевск - Эльбрусский. Практически - всё зависит от того, хватит ли тяму перейти пер. Пхия, там всё по взрослому, не каждый сдюжит...
Дальнейший участок от САО (Нижний Архыз) до Теберд (Верхней/Нижней) или до Орджоникидзевского или до Джингирика имеет различные варианты, от простых до не совсем простых...
Ну а далее переход по асфальту до Эльбрусского и там выход на Гумбаши через сырзавод.
Про окрестности Псебая не подскажу, но что касается КЧР:
Теоретически можно начать от Псемёна и выйти на Гумбаши выпадая на асфальт только на участках Архыз - Нижний Архыз и Теберда - Карачаевск - Эльбрусский. Практически - всё зависит от того, хватит ли тяму перейти пер. Пхия, там всё по взрослому, не каждый сдюжит...
Дальнейший участок от САО (Нижний Архыз) до Теберд (Верхней/Нижней) или до Орджоникидзевского или до Джингирика имеет различные варианты, от простых до не совсем простых...
Ну а далее переход по асфальту до Эльбрусского и там выход на Гумбаши через сырзавод.
Вот в kml трек прикидочный по адыгее
- Вложения
Название раздела: GPS навигация
Описание: Обсуждаем устройства и программы, выбираем лучшее, удобное. Все о OziExplorer и др. программах навигации.
Описание: Обсуждаем устройства и программы, выбираем лучшее, удобное. Все о OziExplorer и др. программах навигации.