Интересная резина Toyo Open Country M/T -объездил все магазины в г. Краснодаре - такой нет. Кто может под заказ привезти в из Москвы или Ростова ???
http://www.koleso.topof.ru/product_info.php?pID=1723&page=2&PHPSESSID=b16b23aa8367ba2d09a2e97da3ebaccc
Интересная резина Toyo Open Country M/T
А что в ней интересного?!
Ну, привезут тебе комплект на заказ. Поехал в горы, порвал одно, а то и два, а тот поставщик уже отказался от импорта неходового товара (предположим) и что?!
Бери то, что есть в свободной продаже в любом месте и в любое время (практически). БФГ, Йоко Геолэндер, Гудйеар , или уж сразу Симекс, или Супер Свампер бери.
Ну, привезут тебе комплект на заказ. Поехал в горы, порвал одно, а то и два, а тот поставщик уже отказался от импорта неходового товара (предположим) и что?!
Бери то, что есть в свободной продаже в любом месте и в любое время (практически). БФГ, Йоко Геолэндер, Гудйеар , или уж сразу Симекс, или Супер Свампер бери.
- EugeneK
- EugeneK
у него кажись гудйеарТокайдзин писал(а):очень похожа на Чикину... Smile
Не много не такая но смысл одинаковый.
Орфей ты определись где ездить будешь.
Исходя из опыта под каждое покрытие или правильней сказать под определенную гонку, определенную погоду, определенную почву, определенную машину нужна определенная резина. Универсала нет. Как показала практика знаменитый симекс не смог подняться зимой на Собер, на камнях он сильно режиться, а в болоте смысла вообще не имеет. Богера и максисы не держут боковое сползание.То что тебе понравилось замыливаються в глине. БФГ резина для пикников, проедещь не на много дальше чем на медведях.
Оптимально иметь не менее пяти комплектов если хочешь учавствовать в соревнованиях все видов.
Орфей ты определись где ездить будешь.
Исходя из опыта под каждое покрытие или правильней сказать под определенную гонку, определенную погоду, определенную почву, определенную машину нужна определенная резина. Универсала нет. Как показала практика знаменитый симекс не смог подняться зимой на Собер, на камнях он сильно режиться, а в болоте смысла вообще не имеет. Богера и максисы не держут боковое сползание.То что тебе понравилось замыливаються в глине. БФГ резина для пикников, проедещь не на много дальше чем на медведях.
Оптимально иметь не менее пяти комплектов если хочешь учавствовать в соревнованиях все видов.
Абсолютно не согласен.Chico писал(а):БФГ резина для пикников
Лет 15-17 с перерывами ездил на БФГ, и на А/Т и на М/Т разных р-ров, продолжаю её эксплуатировать и по сей день. Резина вполне хорошая и полностью отрабатывает свои деньги. Износ протектора равномерный, покрышки выхаживают оч. большой пробег. Достаточно прочные боковины устойчивы к порезам и низкому давлению в шинах.
М/Тшки правда не оч. хорошо держат машину на скорости на мокром асфальте и на гололёде, ну, так они для этих покрытий и не предназначены. Зато шумность у них сравнительно небольшая.
Для асфальта и умеренного бездорожья А/Т вполне пригодна. Я на них и до Н-садового добирался зимой.
Данлоп А\Т бал - не выходил положенное, в покрышках начал деформироваться корт, пошли восьмерками и шишками.
Бриджстоун, отличная резина для асфальта, но на 25-30% дороже БФГ, юзал ещё корейскую резину и Йокогама зимняя была, но недолго и отзавы как-то не сложились.
Сейчас Максис 8090 купил, гудит по асфальту жутко, на низком давлении при скорости - вибрации, но на камнях и просёлках везёт машину неплохо, в вязкой глине - замыливается, как и всё остальное.
Барм, сторонние, краткосрочные наблюдения без опыта эксплуатации и возможности сравнения, не всегда позволяют делать правильные выводы. Сколько ты работаешь в шинной фирме? По-моему, ещё и года нет.БARMALEЙ писал(а):А я много наблюдаю и делаю выводы. И полностью согласен с Чикиным мнением.
Возможно. А работа в шинной фирме вообще не дает опыта наблюдения, эт я на людей смотрю, которые на ней ездят. Моя к151 идет точно так же, и там же проходит не застревая, а цена ей меньше 2 тыр.doctor писал(а):Барм, сторонние, краткосрочные наблюдения без опыта эксплуатации и возможности сравнения, не всегда позволяют делать правильные выводы. Сколько ты работаешь в шинной фирме? По-моему, ещё и года нет.
Но когда ты поставишь Гудрич, тебе покажется, что это предел мечтаний джипера. Это будет до тер пор пока ты не попробуешь симекс.Возможно. А работа в шинной фирме вообще не дает опыта наблюдения, эт я на людей смотрю, которые на ней ездят. Моя к151 идет точно так же, и там же проходит не застревая, а цена ей меньше 2 тыр.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня