Навигация в Джипе
135
Андрей, та же ситуевина! Но, как ни странно, такая проблема только с GoogleMV.
Попробуй "слайсером", что Октан говорит.. Только вот для его установки нужно еще кучу всякой гадости инсталлить..
А я сейчас проверил GoogleV.. без буквы "М".
Это - тема! Она, конечно, помудреннее будет... Но, качает спокойно без банов...
Андрей, та же ситуевина! Но, как ни странно, такая проблема только с GoogleMV.
Попробуй "слайсером", что Октан говорит.. Только вот для его установки нужно еще кучу всякой гадости инсталлить..
А я сейчас проверил GoogleV.. без буквы "М".
Это - тема! Она, конечно, помудреннее будет... Но, качает спокойно без банов...
имхо, не можноYroslav писал(а):а можно в Озике сделать так же как в ГИССЕ,
Ну для EarthSlicer только Framework нужен.
А вот этого низя никогда. Ибо карты растровые и крутить карты размером по 10 мегов никакого компа не хватит.Yroslav писал(а):а можно в Озике сделать так же как в ГИССЕ, т.е. чтобы карта крутилась вокруг стрелки и было понятно куда ща поворачивать...
- EugeneK
- EugeneK
ну не совсем обычный а в то что он может крутить верюOktan писал(а):Вообще обычный комп
- EugeneK
- EugeneK
что это кто скажет??
135
Я вчерась специально эксперимент сделал. Прямо в он-лайне гляжу на наш богоспасаемый город-герой сначала в режиме "карта" - только основные дороги типа М4. На месте города - белое пятно.
В режиме "космоснимок" - все понятно
В режиме "гибрид" - билиберда полная.. типа М4 едет через стадион "Динамо"..
Карты Гуглевские чем помогут?
Если нужны дороги, тодыть уж ГисРуссу поставь или Навител..
Кста. Обрел давеча дистрибутивчег GoogleEath Pro(!) с таблетками.
Очень забавная весчь! Позволяет уже работать с ГПСом вполне корректно как ОЗИк, например.. Есть сохраниение и прочие приятности
Только, как же ж в пепелаце такой быстрый интернет прикрутить?
Я вчерась специально эксперимент сделал. Прямо в он-лайне гляжу на наш богоспасаемый город-герой сначала в режиме "карта" - только основные дороги типа М4. На месте города - белое пятно.
В режиме "космоснимок" - все понятно
В режиме "гибрид" - билиберда полная.. типа М4 едет через стадион "Динамо"..
Карты Гуглевские чем помогут?
Если нужны дороги, тодыть уж ГисРуссу поставь или Навител..
Кста. Обрел давеча дистрибутивчег GoogleEath Pro(!) с таблетками.
Очень забавная весчь! Позволяет уже работать с ГПСом вполне корректно как ОЗИк, например.. Есть сохраниение и прочие приятности
Только, как же ж в пепелаце такой быстрый интернет прикрутить?
Я штопором пока обхожусь...Yroslav писал(а):тарелку ставь
Кстати, Интроникс барыжицца:
http://molotok.ru/catalog/lot/14854609/
дороговасто правда...
В MV я вижу не только М4 но и остальной межгород. Практически такой же подробности что и в продаваемых планшетах автодорог. Там также есть названия всех нас пунктов включая всякие гойтхи, пшады и красные аулы - мне это очень к ноге. То что М4 идёт через стадион динамо мне не критично - ни М4 ни сам стадион трудностей не вызывает )))..
Попытался в ES посмотреть гибридную карту, просто карту - что-то белое всё совершенно, даже в штатах. Может что не так делаю...
Интерфейс в V приличный более менее, но карты нет -((((.. жалко...
в ES мне вообще не понравилось - кнопок ведро а толку нету, неудобная штука. Жаль что MVшка с качалкой своей запнулась -(((..
Попытался в ES посмотреть гибридную карту, просто карту - что-то белое всё совершенно, даже в штатах. Может что не так делаю...
Интерфейс в V приличный более менее, но карты нет -((((.. жалко...
в ES мне вообще не понравилось - кнопок ведро а толку нету, неудобная штука. Жаль что MVшка с качалкой своей запнулась -(((..
oktan прошу прощения за долгое молчание , редко в инете бываю, вопросов у меня по новигации множество, потому как , про неё любибую, почти ни чего не знаю и прошу любезно сообщить свой мобильный по адресу osvdana@mail.ru для подробных консультаций
Наткнулся на интересную приблуду http://www.uniaks.ru/index.php?loc=main&id=75
Нужны коментарии спецофф.
И по всей линейке товара у нас есть региональный представитель, это +.
Нужны коментарии спецофф.
И по всей линейке товара у нас есть региональный представитель, это +.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня