это не критично.Oktan писал(а): лучше избавить себя от лишних зарядников
Навигация в Джипе
У 359 в комплекте кабель юсб-миниюсб, если модуль сел,то включил в свободный разъём и усё, бук-то всё равно работаетOktan писал(а):Для соревнований и BT пойдет, когда время соревнований не будет превышать 24 часов. А для экспедиции, где нет спешки, лучше избавить себя от лишних зарядников.
Вроде был какой-то Ozi под Пальму, правда не первой тухлости... да и не второй....Avenue писал(а):Уважаемый Oktan! А вот есть КПК на базе Palm OS Tungsten T3, менять на WM нет резону. Как собрать связку КПК+ЖПС (желательно ч/з ВТ) и есть ли нормальный софт для Пальмы для работы с векторными и растровыми картами?
Савершенна бесплатна и для всех страждущих!!!!
Налетай пока есть!!!!
Книжка-Help по ОЗИку РС и ОЗИку СЕ на РУССКОМ языке!
http://www.rus-roads.ru/gps/help_ozi_ce/index.html
Прошу, панове!
Налетай пока есть!!!!
Книжка-Help по ОЗИку РС и ОЗИку СЕ на РУССКОМ языке!
http://www.rus-roads.ru/gps/help_ozi_ce/index.html
Прошу, панове!
Я так понимаю, что нужно купить это Lilliput TC1000 и ещё монитор, типа отсюдаТокайдзин писал(а):Это не бойан?
http://car-electronics.ru/index.php?page=shop.pro ... option=com_virtuemart&Itemid=1
http://car-electronics.ru/index.php?page=shop.bro ... option=com_virtuemart&Itemid=1
Неоправданно дорогая фиговина получается. Около 30 тыс. руб.733 писал(а):Я так понимаю, что нужно купить это Lilliput TC1000 и ещё монитор, типа отсюда
А если учесть, что производитель "безымянный", да и процессор не Интеловский...
Короче, идея ОЧЕНЬ заманчивая, но пока слишком рискованная.
Ну НЕТ сервисных центров в России, НЕТ!
Я ж уже писал скока получаеться комплект в авто, кто спал или на бронепоезде СЮДА:
/viewtopic.php?t=909&postdays=0&postorder=asc&start=30
/viewtopic.php?t=909&postdays=0&postorder=asc&start=30
Всем доброе время суток!
Не удержался что бы не высказаться.
Ну во первых Lilliput не такая уж безымянная фирма...
Рисков никаких - на весь товар горантия...
Этот комп стоит у меня в машине - я доволен. (если кому интересно могу выложить фото компа)
Да конечно мочи у него маловато для обработки видео в реалтайм или фаркрай гонять, но а нафиг это в машине?
Да и Lilliput берет не только тем что он 1DIN но и тем что без загрузки ОС он работает как проигрователь аулио-видео дисков всех форматов и плюс читает с флэшки. Малое энергопотребление и так называемый умный блок питания.
Да есле надо на интале, пожалуйста - AOpen, да и куча еще всяких решений.
И еще, время самодельных Car PC уходит!
Что бы вы не предумывали китайцы или корейцы это уже свояли и вовсю начинают штамповать на заводах.
Вот Вам полностью коробочное решение Car PC
http://car-electronics.ru/index.php?page=shop.pro ... option=com_virtuemart&Itemid=1
Не удержался что бы не высказаться.
Лоцман писал(а):А если учесть, что производитель "безымянный", да и процессор не Интеловский...
Короче, идея ОЧЕНЬ заманчивая, но пока слишком рискованная.
Ну НЕТ сервисных центров в России, НЕТ!
Ну во первых Lilliput не такая уж безымянная фирма...
Рисков никаких - на весь товар горантия...
Этот комп стоит у меня в машине - я доволен. (если кому интересно могу выложить фото компа)
Да конечно мочи у него маловато для обработки видео в реалтайм или фаркрай гонять, но а нафиг это в машине?
Да и Lilliput берет не только тем что он 1DIN но и тем что без загрузки ОС он работает как проигрователь аулио-видео дисков всех форматов и плюс читает с флэшки. Малое энергопотребление и так называемый умный блок питания.
Да есле надо на интале, пожалуйста - AOpen, да и куча еще всяких решений.
И еще, время самодельных Car PC уходит!
Что бы вы не предумывали китайцы или корейцы это уже свояли и вовсю начинают штамповать на заводах.
Вот Вам полностью коробочное решение Car PC
- EugeneK
- EugeneK
Я думаю что эта штука будет хорошо смотреться с моим УАЗом И прямое попадания атомной бомбы выдержит
- EugeneK
- EugeneK
нет, колечко на шею вешатьkuk писал(а):А внизу блестит это рубильник?
Вопрос Октану (в первую очередь):
максимум после 15-20 мин работы Озик (программа) самопризвольно выключается, выдаёт сообщение об ошибке и просит обращаться к производителю. А в остальном .... - всё хорошо, всё хорошо.
Р.S. Заранее извиняюсь за глупый вопрос в среде знатоков.
максимум после 15-20 мин работы Озик (программа) самопризвольно выключается, выдаёт сообщение об ошибке и просит обращаться к производителю. А в остальном .... - всё хорошо, всё хорошо.
Да у Вас батенька комп загриповал, а не озикСекретарь писал(а):Вопрос Октану (в первую очередь):
Возможно слетела регистрация.Секретарь писал(а):Вопрос Октану (в первую очередь):
Вот данные:
name: VYACHESLAV BELAN
s/n: $462BB8AB
Если не поможет, я могу сбросить файлик установки. Просто пееустановите Озик.
Сказать спасибо не было времени. Говорю «СПАСИБО». Тестировали два дня. Больше не отключался. А вот такая просьба – Хелп к этой программе на русском языке – как-нибудь можно? Чтобы по пустякам не дёргать с вопросами…Возможно слетела регистрация.
Вот данные:
name: VYACHESLAV BELAN
s/n: $462BB8AB
Если не поможет, я могу сбросить файлик установки. Просто пееустановите Озик.
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня