Принимаю инструкции по установке пружин. на УАЗ
- Yokohama-San
- Автор темы
- Yokohama-San
- Автор темы
Вычитал сдесь что пружыны с авто ОКА просто необходимы в подвеске УАЗа и возжилал установить, вот только как это делается без понятия. Научите!!! и еше, что дает замена родных серьг рессор на газелевские?
Re: Принимаю инструкции по установке пружин. на УАЗ
Обратись к суслику или Ивановичу, у меня стоят жигулевские. Сзади без проблем , а впереди надо ваять кронштеин.Yokohama-San писал(а):Вычитал сдесь что пружыны с авто ОКА просто необходимы в подвеске УАЗа и возжилал установить, вот только как это делается без понятия. Научите!!! и еше, что дает замена родных серьг рессор на газелевские?
- Yokohama-San
- Автор темы
- Yokohama-San
- Автор темы
Как это с зади без проблем? нужны я так пологаю какоето крепление канштейн!! и какая раздница какие ставить и какие лучше! а какой эффект дают серьги от газели??kuk писал(а):Обратись к суслику или Ивановичу, у меня стоят жигулевские. Сзади без проблем , а впереди надо ваять кронштеин
- Yokohama-San
- Автор темы
- Yokohama-San
- Автор темы
Бэст!! от души похахотал а с зади тоже ставить?? нуда впринципе глупый вопрос. а от какой газели? так а чем лучше волговскиерессоры?? они не слабее?? и от какой волги??Иванович писал(а):Серьги от Газели - это примерно как блoндинка с макияжем....мозгов больше не стало - но внешний вид гораздо лучше;)
От любой волги....главное передние не купи......иначе баян про светловолосую девушку обретет реальность:)
Серьга - элемент геометрически привязанный к размеру рессоры....и не может быть длиней или короче - рессора просто перестанет эффективно работать.
Ты определись с целями и задачами - после ищи рессоры и проча.....
Есть опыт установки газелевских.....их всего 2 листа ставят.....есть опыт установки от пазика 3-хлистовых.....на подушках - замечательная кстати остойчивость получилась.....ну и тд.
Серьга - элемент геометрически привязанный к размеру рессоры....и не может быть длиней или короче - рессора просто перестанет эффективно работать.
Ты определись с целями и задачами - после ищи рессоры и проча.....
Есть опыт установки газелевских.....их всего 2 листа ставят.....есть опыт установки от пазика 3-хлистовых.....на подушках - замечательная кстати остойчивость получилась.....ну и тд.
- Yokohama-San
- Автор темы
- Yokohama-San
- Автор темы
Не ну я может конечно в чем-то и профан, галимый лузер но купить передние рессоры от волги....Иванович писал(а):Ты определись с целями и задачами - после ищи рессоры и проча.....
Ага понял. я хочу сделать лифт подвески. не огромный, и эфективный!какие для этого лучше рессоры?
Достаточно подробное пособие по теме:
http://offroad.udm.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=42
Сделать немного поакуратней и поменять пружины на окушкины (иномарочные) - по причине что на окушкиных больше витков и в итоге шире рабочий диапазон.......да и сталь получше.
http://offroad.udm.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=42
Сделать немного поакуратней и поменять пружины на окушкины (иномарочные) - по причине что на окушкиных больше витков и в итоге шире рабочий диапазон.......да и сталь получше.
- Yokohama-San
- Автор темы
- Yokohama-San
- Автор темы
Большое человеческое Спасибо очень полезная и понятная Инструкция!!!
>Серьги от Газели - это примерно как блoндинка с макияжем....
Хуже когда пьяная бл0ндинkа в военной форме за рулем Газели с синими писалками
А ещё хуже если серьги от газели на ушах бл0ндиHkи
ЗЫ Не понятно, почему форум убирает слово "бл0НдиHka" заменяя его на троеточие. Считается жутким ругательством? Тогда как Иваныч его написал?
Хуже когда пьяная бл0ндинkа в военной форме за рулем Газели с синими писалками
А ещё хуже если серьги от газели на ушах бл0ндиHkи
ЗЫ Не понятно, почему форум убирает слово "бл0НдиHka" заменяя его на троеточие. Считается жутким ругательством? Тогда как Иваныч его написал?
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня