А оказался УАЗег, в сущности...
Поиск отрулил:
http://www.autoreview.ru/first_m/num089/astero.htm
Вот такой пепелац сегодня видел
- EugeneK
- EugeneK
этому авто лет 5 уже точно, даже в ралли-рейдах принимали на нем участие
посмотрл статью точно более 7 лет
посмотрл статью точно более 7 лет
Нет, арабский шейх взял себе по барханам кататься внедорожник на базе Нивы, желтый такой. А это "Jump" питерской студии автодизайна под названием "Dragon Motor Company" (Вот такой дешевенький понт в названии, закос то ли под GMC, то ли на DeLorean Motor Commany). Их (а так же Астеро) можно даже на заказ сделать. Jump сотит порядка 250 тыров, а Астеро порядка 350. Ценно то что кузова эти стеклопластиковые т.е. не гниют (по крайней мере это важно для Москвы и др. мест где соль зимой рассыпают на дорогах). Шумовиброизоляционные свойства пластика тоже гораздо лучше. Если бы у меня стоял вопрос о покупке нового внедорожника, я бы даже подумал о Jump, но уж дизай больно страшен.
- EugeneK
- EugeneK
MOHCTPOXOD писал(а):внедорожник на базе Нивы, желтый такой
наверно это тарзан
Не, не Тарзан. Кузов свой, агрегаты от Нивы.
Тарзан выпускается мелкосерийно, его тоже можно заказать. Раньше он был на базе 2108-2109, а теперь на базе 2111. При чем доступен даже с 16кл. мотором 1.6 от матрешки. Стоит примерно столько же сколько и Патриот.
Тарзан выпускается мелкосерийно, его тоже можно заказать. Раньше он был на базе 2108-2109, а теперь на базе 2111. При чем доступен даже с 16кл. мотором 1.6 от матрешки. Стоит примерно столько же сколько и Патриот.
MOHCTPOXOD
В таком большом городе-герое, как ваш, "Бугатти Вейрон" наверное появляется раньше чем в Европе. Ничего удивительного, если на Рублевки пробки из... Ламборджини...
Я этот пепелац наблюдал в Краснодаре сегодня, пополудни...
Ехал он очень быстро. Такое ощущение, что у него под капотом V8 был...
В таком большом городе-герое, как ваш, "Бугатти Вейрон" наверное появляется раньше чем в Европе. Ничего удивительного, если на Рублевки пробки из... Ламборджини...
Я этот пепелац наблюдал в Краснодаре сегодня, пополудни...
Ехал он очень быстро. Такое ощущение, что у него под капотом V8 был...
Ламбарджини есть, но в пробке стоят не только они
В Астере изначально ставили 8-ку, но это Джамп, в них ЗМЗ-406. Сил в нём кстати больше чем в ГАЗ-овской 8-ке . С такими главными передачами как на УАЗе, с 406-ым он будет быстрее пулять чем с 8-кой. (есть конечно способы поставить меньшие главные пары, но довольно-таки хлопотные).
В Астере изначально ставили 8-ку, но это Джамп, в них ЗМЗ-406. Сил в нём кстати больше чем в ГАЗ-овской 8-ке . С такими главными передачами как на УАЗе, с 406-ым он будет быстрее пулять чем с 8-кой. (есть конечно способы поставить меньшие главные пары, но довольно-таки хлопотные).
Название раздела: Техника
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня
Описание: здесь каждый может задать вопрос касающийся техники: ремонт, постройка и улучшение своего боевого коня